Херольд, а он прав.. я тебе нечто подобное говорил, но, конечно, не в такой оскорбительной форме ))
а Эшелон от меня наоборот требовал чтобы я подробно описывал предпосылки к своим выводам. надо вам определиться. в любом твоем видео текста сильно больше и воды сильно больше чем я пишу. (а еще и прогнозы из этих видео потом не сбываются).
но можно конечно чисто выводы писать без пояснений. Но тебе такое тоже не понравится. вот вывод номер 1 без пояснений (чисто потом на бирже проверишь) --текущий курс рубля не является проблемой и не приведет к проблемам. Единственное последствие - куча мемов в инсте и 10 страниц на ветке с анекдотами.
Значит так: пиши сообщения в 2 версиях - краткой и подробной. Точка.
Жеребец, или вот второй вывод (пояснения к нему занимали примерно как война и мир, и я их уже тут писал).
Нефть дорожает и становится дефицитной. она будет дорожать и дальше - дисконт на российскую нефть будет уменьшаться и она придет к обычной своей котировке брент минус пару долларов. И после этого официально получится что санкций как бы уже нет, поэтому начнут отменять запреты свифта и возвращаться западные компании (правда там никто и не уходил, перекрасят обратно)
блин а мне понравилось кратко писать. сказал как отрезал. кому не нравится - пишите письма до востребования
Единственный минус - получка должно быть сильно сократилась?
Но только строго для внешнего рынка, внутри - ни ни чур
💥Российские власти заявили, что из-за «новой геополитической ситуации» им нужен 1 миллион операторов дронов до 2030 года. Замминистра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков отметил, что российскому образованию необходимо адаптироваться под новые профессии, самой перспективной из которых он считает профессию оператора БПЛА.
👉 По данным «Ведомостей», на запуск серийного производства беспилотников из бюджета потратят почти 270 млрд ₽.
👉 В России создали приложение для фиксации обстрелов и атак беспилотников. Как рассказал белгородский губернатор Гладков, «Народный фронт» создал приложение «Радар» для отправки фото и видео обстрелов и атак БПЛА силовикам. Работает оно только на операционной системе Андроид.
👉 Ранее сенаторы разработали поправки, позволяющие сажать россиян за публикацию фото и видео атак беспилотников и «других военных сведений».
вот у меня почти на каждое видео вот такой коменторий: Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе., хотя йогу просматривал, сейчас что-то все ваши видео заблокироано, такто я длинные ролики все-равно несмотрю но к слову...
да вроде как было 102 стало 92 я и написал что 10. а так конечно вкладывать наверное надо в рубли госбанка СССР да с правильным кодом валюты? по международному праву конституции петра первого или как там у ваших считается ты бы хоть рассказал более подробно
Жеребец, или вот второй вывод (пояснения к нему занимали примерно как война и мир, и я их уже тут писал).
Нефть дорожает и становится дефицитной. она будет дорожать и дальше - дисконт на российскую нефть будет уменьшаться и она придет к обычной своей котировке брент минус пару долларов. И после этого официально получится что санкций как бы уже нет, поэтому начнут отменять запреты свифта и возвращаться западные компании (правда там никто и не уходил, перекрасят обратно)
блин а мне понравилось кратко писать. сказал как отрезал. кому не нравится - пишите письма до востребования
Единственный минус - получка должно быть сильно сократилась?
не я еще давно перевелся на оплату по факту правильных прогнозов, так для меня гораздо выгоднее получается. оплата за количество буков это у Демуры, Левченки и как там его, ученика Катасонова. у них аналитики ноль, прогнозы пальцем в небо зато красиво рассуждают и много - благодарная аудитория любит такое,
- “Слушай, Саша, ты знаешь, такая ситуация, если, не дай бог, что случится, мы союзники”. - Я говорю: “Что может случиться?” - “Всякое может быть. Ты прикрой меня, пожалуйста”».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.