Хм.. Песков тем самым признал, што ПВО в гавне..???..
о, и Михалыч тут, бро, че когда дефолт то уже ? или не будет?
ветку то надо закрывать , если не будет , понимаешь к чему я
Я тут уже лет хз скоко.. после таво, как курилку закрыли.. а дифолт уже праизашёл.. паэтаму закрывать нечего.. мы в дифолт сами.. дабравольно залезли..
О применении Россией ядерного оружия в ответ на украинскую атаку беспилотников на Кремль не может быть речи. Об этом, оценивая такую возможность, заявил основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин. Слова бизнесмена приводит его пресс-служба в Telegram-канале. https://lenta.ru/news/2023/05/04/otvet/?utm_sou...
О применении Россией ядерного оружия в ответ на украинскую атаку беспилотников на Кремль не может быть речи. Об этом, оценивая такую возможность, заявил основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин. Слова бизнесмена приводит его пресс-служба в Telegram-канале. https://lenta.ru/news/2023/05/04/otvet/?utm_sou...
Таварищ панимает..(с)..
Так вот до сих пор не могу найти ответ на обоснованность ядерной бомбардировку Японии, бабушки брат, говорил - хорошо американцы долбанули, а так бы еще не на один год война(фронтовик), Черчиль( премьер Великобритании) пишет(Вторая мировая) - я видел своими глазами, как офицеры японской дивизии вспороли себе животы, а солдаты взорвали в руках гранаты, гражданское население сбросилось с обрыва, только после этого я подписал согласие, если бы американская и русская армии прошли по островам, Японии бы настало
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.