Правительство засекретило данные по добыче нефти, в мартовском обзоре по промышленному производству их нет.
Мы не понимаем смысл этого решения, но последствия оно будет иметь очень плохие.
Главная проблема в том, что без данных по добыче нефти и понимания, какая там динамика, ни один аналитик не может сделать осознанный макропрогноз (напомним, что доля нефтегазового сектора в российском ВВП составляла в прошлом году 18.1%). Это означает снижение качества принимаемых экономических решений и в частном секторе, и в государственном (если для экономического блока правительства сохранится доступ к этим данным, то тогда их засекречивание бессмысленно, ибо, как известно, «что знают двое, то знает свинья»).
Росстат теперь может сообщать абсолютно любые цифры по экономическому росту/падению. Эти цифры последний год и так выглядят весьма подозрительно, а теперь доверие к ним окончательно подорвано. https://www.finam.ru/publications/item/na-dover...
Главная проблема в том, что без данных по добыче нефти и понимания, какая там динамика, ни один аналитик не может сделать осознанный макропрогноз (напомним, что доля нефтегазового сектора в российском ВВП составляла в прошлом году 18.1%).
Михалыч а я не соглашусь с вот этой вот категоричностью "без данных ни один не сможет". Да наоборот, большинство всяких налитиков которых иногда на ветке цитируют ну и в прессе там - легко сделают макропрогноз без пива без данных. они собственно только так их и делают. как в прошлом году например - чего там прогнозировать "РТС фпол, SBER 50руб, экономика в клочья, безработица миллионы людей", и это даже вставая из-за бара
на автовазе собирают же без плана чертежей, чем аналитики хуже.
Елена Блиновская, автор «Марафона желаний», была задержана 27 апреля. На нее было заведено уголовное дело по факту отмыва денег и неуплате налогов на сумму 918 миллионов рублей. Блиновская - обычная "инфоцыганка", таких миллионы на просторах интернета, её курсы , стоили от 5 до 10 тыс. рублей. Вопрос как задолжать государству Мильярд? Это доход должен быть 7 мильярдов минимум. КАК???
нада было учиться петь или мячгонять, самые высокооплачиваемые профессии
если не ошибаюсь уголовная статья это неуплата налога в крупном размере, а крупный размер это 270 тыр. за 3 года
по миллиардам - возможно прачешная какая, я сам ума не приложу как все эти певицы, блогеры, стримеры, хейтеры и т.п. зарабатывают сотни миллионов и миллиарды - источник финансирования не ясный, я вот и не помню когда на концерт то ходил, ладно там футболистам платят спонсоры футбольных клубов официальную зарплату 2, 3, 5 млн. евро для крупных компаний таксебе, можно наверное 100-200-300-500 млн. евро в годспокойно выделить на любимую команду...
Елена Блиновская, автор «Марафона желаний», была задержана 27 апреля. На нее было заведено уголовное дело по факту отмыва денег и неуплате налогов на сумму 918 миллионов рублей. Блиновская - обычная "инфоцыганка", таких миллионы на просторах интернета, её курсы , стоили от 5 до 10 тыс. рублей. Вопрос как задолжать государству Мильярд? Это доход должен быть 7 мильярдов минимум. КАК???
Главная проблема в том, что без данных по добыче нефти и понимания, какая там динамика, ни один аналитик не может сделать осознанный макропрогноз (напомним, что доля нефтегазового сектора в российском ВВП составляла в прошлом году 18.1%).
Михалыч а я не соглашусь с вот этой вот категоричностью "без данных ни один не сможет". Да наоборот, большинство всяких налитиков которых иногда на ветке цитируют ну и в прессе там - легко сделают макропрогноз без пива без данных. они собственно только так их и делают. как в прошлом году например - чего там прогнозировать "РТС фпол, SBER 50руб, экономика в клочья, безработица миллионы людей", и это даже вставая из-за бара
на автовазе собирают же без плана чертежей, чем аналитики хуже.
Роспатент зарегистрировал товарный знак «Грустно и точка» Роспатент одобрил завку от ГК Ritual.ru на регистрацию товарного знака «Грустно и точка» В феврале Роспатент зарегистрировал товарный знак «Грустно и точка». Владелец марки — структуры похоронной ГК Ritual.ru — пока не решил, как его использовать, и даже признается, что для его индустрии — это «немножко на грани»
да легко 1 миллиард это всего лишь по 200 руб с человека если их 5 млн. ну и так далее. а она насколько я понимаю не просто "обычная каких миллионы" а начинала одной из первых. штука популярная, как игра веселая ферма вконтакте 15 лет назад. там-то никто не удивлялся заработку.
Роспатент зарегистрировал товарный знак «Грустно и точка» Роспатент одобрил завку от ГК Ritual.ru на регистрацию товарного знака «Грустно и точка» В феврале Роспатент зарегистрировал товарный знак «Грустно и точка». Владелец марки — структуры похоронной ГК Ritual.ru — пока не решил, как его использовать, и даже признается, что для его индустрии — это «немножко на грани»
нада было учиться петь или мячгонять, самые высокооплачиваемые профессии
если не ошибаюсь уголовная статья это неуплата налога в крупном размере, а крупный размер это 270 тыр. за 3 года
по миллиардам - возможно прачешная какая, я сам ума не приложу как все эти певицы, блогеры, стримеры, хейтеры и т.п. зарабатывают сотни миллионов и миллиарды - источник финансирования не ясный, я вот и не помню когда на концерт то ходил, ладно там футболистам платят спонсоры футбольных клубов официальную зарплату 2, 3, 5 млн. евро для крупных компаний таксебе, можно наверное 100-200-300-500 млн. евро в годспокойно выделить на любимую команду...
оно может и прачешная, но только скорее не этом случае - конкретно эта более менее известная. а если ты известный то извлечь денег из аудитории вообще не вопрос. я например знаю многие инсайдерские цифры о том сколько зарабатывают мобильные игры типа найди три красных шарика подряд и они лопнут да и открытые цифры тоже знаю. там любой инфоцыган отдыхает. прачешные это ушлые обнальщики создают под модную тему - соотв часть инфоцыган именно такие (но те кто первые и самые известные - у тех и аудитории хватит).
я вот просто скажу - пирамида Финико - собрала у населения миллиарды рублей или даже сколько там десятков не помню. может даже не рублей. а там тупо пирамида. по сравнению с Финико инфоцыгане полностью легитимные, они хоть курс продают какой то, уж неважно какой - с чего бы и им не собрать по паре ярдов.
а с чего ты михалыч взял что вкусно и точка банкрот та? мне там завтрак нравится но его попробуй еще возьми...
11.3 ярда убыткоф.. надо уметь так тарговать..
а, это ты про те убытки с прошлого года когда они 6 месяцев не работали а зарплату и все прочие расходы платили ? американский walmart при таком раскладе вообще закрылся бы через 2 мес. (если не работать и зп платить). да любой ритейлер бы тоже.
или ты на полном серьезе без шуток думаешь что у них торговля убыточная?
а, это ты про те убытки с прошлого года когда они 6 месяцев не работали а зарплату и все прочие расходы платили ? американский walmart при таком раскладе вообще закрылся бы через 2 мес. (если не работать и зп платить). да любой ритейлер бы тоже.
или ты на полном серьезе без шуток думаешь что у них торговля убыточная?
Даже не сумлеваюсь.. у нас только дети хорошо палучаются..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.