ВТБ начал предлагать клиентам кредиты в размере от 5 тыс. до 30 тыс. рублей
ВТБ начал кредитовать физических лиц на малые суммы - от 5 тыс. до 30 тыс. рублей. До конца года банк планирует выдать более 250 тыс. таких займов, говорится в сообщении кредитной организации. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/50604017/?u...
... Бакина также сообщила, что цифровой кошелек не будет иметь пароля. Для доступа владелец должен будет пройти идентификацию в банке и получит ключ ...
ничего не понял - ключ как в пятерке в камере хранения
у нас на пляже САН-ХУАН есть рядом с трамвайной остановкой здание старава вокзала.. в этом ждании бар - я бы даже назвал его небольшой ресторанчик, в ресторанчике прекрасные жареные сардины и всякая остальная пляжная щняга. Как то зашел туда а там табличка - ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ! я заказал кофе чашку дал денег сколько надо, сдачу получил... и вы думаете дед-хозяин мне пробил чек? )))) дед знает как правильно вести бизнес на пляже! ))))) поговорил с дедом - там в баре его бабка на кухне работает, дочка разносит по уличным столикам заказы а он в помещении за стойкой - он всем доволен, бизнес процветает! )))) Ваши инртернеты нам наф ненушны!! )))
вода в море прогрелась?
мне тут товарищь недавно рассказал что не смог расплатиться в автобусе, наличные не принимали, я не знаю это локальный случай или нет я некоторое время назад расплачивался наличными на рейсовом автобусе в москву правда, я еще подумал чего на меня пассажиры косятся с водителем все плотили какимито картачками, телефонами и даже переводами водителю вот куда современные технологии шагнули
у нас на пляже САН-ХУАН есть рядом с трамвайной остановкой здание старава вокзала.. в этом ждании бар - я бы даже назвал его небольшой ресторанчик, в ресторанчике прекрасные жареные сардины и всякая остальная пляжная щняга. Как то зашел туда а там табличка - ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ! я заказал кофе чашку дал денег сколько надо, сдачу получил... и вы думаете дед-хозяин мне пробил чек? )))) дед знает как правильно вести бизнес на пляже! ))))) поговорил с дедом - там в баре его бабка на кухне работает, дочка разносит по уличным столикам заказы а он в помещении за стойкой - он всем доволен, бизнес процветает! )))) Ваши инртернеты нам наф ненушны!! )))
вода в море прогрелась?
мне тут товарищь недавно рассказал что не смог расплатиться в автобусе, наличные не принимали, я не знаю это локальный случай или нет я некоторое время назад расплачивался наличными на рейсовом автобусе в москву правда, я еще подумал чего на меня пассажиры косятся с водителем все плотили какимито картачками, телефонами и даже переводами водителю вот куда современные технологии шагнули
вода, море... - англичане купаюцца, дети купаюцца, Погонщик будет купацца с 22 июня
вода, море... - англичане купаюцца, дети купаюцца, Погонщик будет купацца с 22 июня
... Бакина также сообщила, что цифровой кошелек не будет иметь пароля. Для доступа владелец должен будет пройти идентификацию в банке и получит ключ ...
ничего не понял - ключ как в пятерке в камере хранения
дед молодец. всем надо так делать как. нафиг плотить нолок, его один фиг разворуют. либо отдадут на оплату комиссии по запрету Торры либо на достройку Заграды от Фамилии либо окупасам каким соцпомощь выпишут. Не на медицину же и образование они их потратяткороче бесполезная хрень, лучше не связываться. я думаю Погонщик во главе русской диаспоры и остальных научит
в общем Европа движется в хорошем, правильном направлении, это сделает ее намного более приятной для туризма в будущем.
ну ты совершенно точно чемпион в этом, хотя там и другие были на ветке, но они не на таком высоком уровне как ты проклинали прохвоста Маска прикинь что сейчас в галивуде снимают, уже ракеты стали подзрывать в воздухе.
▪️ Вывод энергоемкого и низкомаржинального производства за пределы Европы и концентрация на высокотехнологичном, наукоемком производстве высоких переделов (с высокой добавленной стоимостью).
хорошая добрая статья. представляете что было бы в рос.прессе - ну мы это все видели. фирма по созданию бутербродов с котлетой и булкой ушла из росси = мы все умрем, апокалипсис. еще что нить ушло = апокалипсис, загибается расея.
а в Европе вон топовые химзаводы закрываются = все норм, трансформация, тока крепше станет.
когда бы у нас была такая пресса, чтобы адекватный анализ и визжать не начинали как moscowtimes.
а сам текст, есть там нюансы, думаю завтра подробно разберу высказывания в нем. Они упрощают проблемы Европы очень сильно. видимо это доброжелатели
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.