Нам что 50 что 100: Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса.
1. Пенсионный возраст не буду повышать. 2. Конституцию не буду менять "под себя". 3. Создадим 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. 4. Не пойду на третий срок, поскольку это противоречит Конституции. 5. Каждой семье квартиру не меньше 100 кв.м. к 2020 году. 6. В 2020 году средняя зарплата будет 2700 долларов. 7. НДС не будет повышаться. 8. Стоимость бензина расти не будет. 9. Бедность будет побеждена. 10. Средний класс будет составлять более половины населения. 11. Россия — самая свободная страна. 12. Повысить зарплаты бюджетникам. 13. К 2020 году облегчится жизнь одиноких пенсионеров. 14. Сдерживать рост тарифов ЖКХ. 15. Прорыв(2013-2017) 16. Рывок. 17. Слезть с "нефтяной иглы" за 2008—2020 гг. 18. Я сразу уйду, как только народ будет недоволен мной. 19. Россия к 2024 году должна войти в число 5 крупнейших экономик мира! 20. СВО — не война. 21. Срочников не буду отправлять на СВО. 22. Мобилизации резервистов не будет. 23. Крымский мост невозможно разрушить. Он защищён с воздуха, с суши и из-под воды. 24. Военное положении не планируем и нет необходимости сегодня. ... ... ... 1000. Все идет по плану. 1001. Просто нужно немного потерпеть. 1002. Мы как мученики попадём в рай.
Владислав Антонов: доллар может упасть до 50 рублей из-за санкций
Нам что 50 что 100 По ую мороз
https://youtu.be/sTzBOLKzCsw Хорошее было время из прожитого Гармония была и ясность Да и на сегодня нечто не произойдет с нами кардинального будь он по 50 или 100 Надо прекращать истерить Работайте лучше
В КПРФ не поддержат проект бюджета на трехлетку в первом чтении 11:35
У фракции КПРФ остались вопросы и претензии к законопроекту о бюджете на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов. Об этом рассказал первый зампред Комитета Госдумы по бюджету и налогам Михаил Щапов (КПРФ) на заседании комитета 24 октября.
Министерства и ведомства проделали большую работу над бюджетом в сложившейся ситуации, когда определить приоритеты и обеспечить выполнение всех социальных обязательств было непросто. Однако фракция КПРФ не может поддержать такой бюджет в первом чтении, сказал депутат.
«Во-первых, у нас масса вопросов к прогнозу социально-экономического развития. Мы считаем, что он не соответствует качеству подготовки бюджета, даже в этой крайне неопределенной ситуации. Во-вторых, мы не согласны с введением нового бюджетного правила. Мы считаем, что все доходы бюджета должны работать на экономику», — объяснил Щапов.
Также фракцию не устраивает отношение к обязательствам государства перед гражданами. «800 тысяч человек находятся до сих пор в очереди на жилье, но денег выделяется недостаточно, поэтому так все и остается», — привел пример депутат.
у одного товарища квартиры 3 наверное, при том что ни одной не покупал, постарше меня, помню на стадион в юности ходили там в футбол, хоккей играть, так рассказывал вот квартиру одну дали, еще в какойто очереди на очередную квартиру
друг один на заводе работал, а завод жилье строил с реализацией сотрудникам вроде чегото по себестоимости, так вот говорит его не включили в списки, типа 5лет чтоли не отработал, ну я точно не помню, уволился он от туда, говорит некоторые по нескольку квартир так брали, вероятно схема потом одну по рыночной продаешь ну или типа того, говорит вот такая несправеливость комуто несколько квартир, а комуто не положено
вот на одном рабочем месте и у мня была программа субсидирования приобретения жилья естественно частичная корпоративная соцпрограмма, однако вроде 5 лет нужно отработать, увольняешься ранее субсидию возвращаешь, я чего то связываться и не стал, у может тоже бы сказали не положено кто его знает был еще очень давно эпизод по юности обращался у одного работодателя - говорят не парься тебе не положено
в институте учился курсе на 3, 4 пошел в профсоюз , типа не разу не ездил по путевке на море, при том что вот многие однокурскники ездили а кто то и не по разу, сказали тебе не положено, это был о мое единственное участие в во всяких профсоюзах
Может оно и к лучшему? Там обычно вход рупь, выход пятерик.
у одного товарища квартиры 3 наверное, при том что ни одной не покупал, постарше меня, помню на стадион в юности ходили там в футбол, хоккей играть, так рассказывал вот квартиру одну дали, еще в какойто очереди на очередную квартиру
друг один на заводе работал, а завод жилье строил с реализацией сотрудникам вроде чегото по себестоимости, так вот говорит его не включили в списки, типа 5лет чтоли не отработал, ну я точно не помню, уволился он от туда, говорит некоторые по нескольку квартир так брали, вероятно схема потом одну по рыночной продаешь ну или типа того, говорит вот такая несправеливость комуто несколько квартир, а комуто не положено
вот на одном рабочем месте и у мня была программа субсидирования приобретения жилья естественно частичная корпоративная соцпрограмма, однако вроде 5 лет нужно отработать, увольняешься ранее субсидию возвращаешь, я чего то связываться и не стал, у может тоже бы сказали не положено кто его знает был еще очень давно эпизод по юности обращался у одного работодателя - говорят не парься тебе не положено
в институте учился курсе на 3, 4 пошел в профсоюз , типа не разу не ездил по путевке на море, при том что вот многие однокурскники ездили а кто то и не по разу, сказали тебе не положено, это был о мое единственное участие в во всяких профсоюзах
Может оно и к лучшему? Там обычно вход рупь, выход пятерик.
по большей части все-таки народ самостоятельно покупает недвижимость, большая часть скорее всего с привлечением заемного финансирования со стороны
... Как сообщает Get French Football News, высокий оклад 35-летнего футболиста мешает заключению новой сделки. Месси получает 41 миллион евро в год, это не устраивает руководство парижского гранда. Боссы клуба хотят уговорить игрока пойти на сокращение зарплаты. ...
не слабо зарплата музыканта практически на уровне футболиста среднестатистического из нашей премьер лиги... таланты имеют вполне неплохую финансовую оценку, однако с другой стороны публичность, однако вероятно зачительный доход покрывает в некоторой степени эффект публичности...
интересно бы статистику денежных потоков тех же телеканалов, футбольных клубов глянуть, неужели статьи доходов от рекламы, билетов, атрибутики покрывает расходы на фот довольно высокооплачиваемых сотрудников???
Более 60% эмитентов раскрыли полугодовую отчетность по РСБУ - e-disclosure Подавляющая часть российских эмитентов акций и облигаций, несмотря на возможность отказаться от раскрытия, опубликовала полугодовую отчётность за 2022 г. по РСБУ.
Согласно данным Центра раскрытия корпоративной информации (e-disclosure.ru), 350 компаний-эмитентов опубликовали промежуточную отчетность по РСБУ за 6 месяцев этого года, 175 - нет.
Отчетность по международным стандартам (МСФО) должны составлять не все эмитенты, поэтому здесь число отчитавшихся по итогам 6 месяцев оказалось ниже - 202 компании.
По итогам 2021 года раскрыли отчетность по стандартам РСБУ 444 компании, нет - 81. В то же время годовую отчетность по МСФО не опубликовала примерно половина эмитентов, акции и облигации которых обращаются на биржах. Постановление правительства N351, выпущенное в марте 2022 г., позволяет эмитентам, если они видят для себя санкционные риски, не раскрывать отчетность до конца 2022 года.
Сокращение объемов раскрытия информации эмитентами, вызванное санкционными рисками, уже привело к изменению поведения инвесторов, сказал во вторник на семинаре на Мосбирже "Раскрытие корпоративной информации в современных условиях: ключевые проблемы" генеральный директор "Интерфакс-ЦРКИ" Владимир Герасимов.
По его словам, на фоне снижения числа новостей о компаниях на лентах агентств у частных инвесторов выросла популярность телеграмм-каналов, которые имеют возможность использовать любые, в том числе самые сомнительные, источники информации. "В условиях, когда надежной информации о компаниях стало меньше, стираются также границы между эшелонами фондового рынка - между "голубыми фишками" и середнячками, выросла волатильность на рынке", - сказал он.
интересно какой баланс активов иностранных у нас и наших у них, кто будет в плюсе? с другой стороны например в чью пользу конфискация как понимаю не в пользу частника а в пользу условного Росимущества...
по конфискации, например условно у некоего Иванова конфисковали во франции коттедж (допустим ценой приобретения в 500 тыс. евро и 250 тыс. евро на депозите), условно у какой-нибудь Роснефти долю в нефтехранилище во франции ценой приобретения в 100 млн. евро, мы условно конфисковали в ответ условно долю французской тотал в арктик спг или еще чего...
естественно лиц с обеих сторон которые могут попасть под конфискаци в действительности может быть гораздо больше, а например если выгодоприобретателем будет условно одно Росимущество - то вопрос? А какже условный Иванов или условная ПАО Роснефть, кроме того очереди пострадавших от конфискации будет значительная и с обеих сторон, если распределять например конфискационную квоту то это долго и потребуется рыночная оценка каждого актива, в случае с единым выгодоприобретателем в лице Росимущества конечно проще, но иным пострадавшим от конфискации может быть обидно отсутствие встречной компенсации...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.