mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
the_herald
02.06.2022 12:44

t
пишете что цепляюсь к словам, потом пишете "скорость угадывать бесполезно" - а с чего дискуссия пошла изначально?
ну конечно, с вашей как раз попытки "угадать скорость".

я собственно как раз ровно вот про это. ну и типа если смысл совсем искажается то вопрос к формулировке это не цепляние к словам - ну вот вы пишете выше "салонам красоты плохо, владельцы жалуются но они еще работают". это же совсем другое нежели "вымрут как класс". а потом я еще и придираюсь.

в остальном я частично согласен с вами, может где-то нет, где то скорее да, но там такие пункты вокруг которых и спорить незачем. Ну то есть у нас что ни день то чудеса, а еще национальная традиция не признавать никаких ошибок вообще (она кстати распространяется не только на офиц. пропаганду но и на всех нас).
Вопрос к Герóльду: каков Ваш прогноз на, лето, осень этого года?
о! а я думал Вы пропали с ветки окончательно. Или что Вас забанили очередной раз окончательно. или пока нет?
Михалыч
02.06.2022 13:07
2
Песков заявил, что Россия не планирует закрывать «окно в Европу»
Россия не собирается закрывать «окно в Европу», заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/06/2022/62988881...

В окнах на Руси всегда форточки делали..
the_herald
02.06.2022 13:10

t
ну вот вы написали много лет назад прогноз. он не сбылся, как его ни трактуй. более того, там было типа "все только начинается". и более того не один.
проблема не в том что прогноз не сбылся. это бывает. проблема в том что там ни логики ни знаний за ним не стояло, особенно "все только начинается" подразумевает вычленение некоего важного события, которое все и начинает. а там просто техническое не имеющее особой значимости событие было. проходящее.
Называйте такие прогнозы как хотите, хотите - агнозией. я просто с таких прикалываюсь.

но даже неспособность отличить важное от неважного это не самая ваша большая проблема. самая большая проблема этих старых прогнозов это то что вы, не имея знаний, вещаете с очень уверенным литсом это хорошо прокатывает в баньке с друзьями)) но на форуме может вызвать вопросы.

поэтому я и сказал - ваши прогнозы, особенно озвученные уверенным лицом безапелляционно, надо переворачивать на 100% обратно и тогда читать. потому что сбудется что то близкое к противоположности.
и прокомментировал что тогда ваш прогноз про европу становится забавным,
типа "европа точно будет голодать" и тд.

конечно я не хочу ответственных найти, просто вспоминаю исторические события ветки, сопоставляю их с текущими событиями и веселюсь
А можно узнать про ваши прогнозы? Они у вас были?
я тут должен сказать что только недавно увидел этот ваш вопрос от апреля, правда я думал вас на ветке больше не будет.
вопрос актуален еще? так то свои старые прогнозы пообсуждать мне всяко интереснее чем всякую скукотень.
the_herald
02.06.2022 13:14

t
16 мая 2022, 17:45

Саудовская Аравия нарастит добычу нефти более чем в 2 раза

Текущая производственная мощность Саудовской Аравии, крупнейшей экономики арабского мира, составляет 12 млн барр./сутки

Москва, 16 мая - ИА Neftegaz.RU. Королевство Саудовская Аравия предпринимает усилия для увеличения добычи нефти до свыше 13 млн барр./сутки к концу 2026 г. или началу 2027 г., сообщил министр энергетики страны Абдель Азиз бен Сальман Аль Сауд во время энергетической конференции в Бахрейне.

Тезисы главы Минэнерго:

Мы достигнем объема добычи от 13,2 до 13,4 млн барр./сутки к началу 2027 г.

Все инвестиции в добычу будут направлены на достижение этой цели.

Королевство может сохранять добычу на этом уровне после его достижения, если рынок будет нуждаться в таких объемах нефти.

Переход на газ и возобновляемые источники энергии внутри страны также позволит нарастить экспорт нефти.

https://neftegaz.ru/news/dobycha/737562-saudovs...
кому заголовок этой новости кажется фейком, поднимите руки?))

в заголовке: увеличит добычу более чем в два раза
в статье: увеличит добычу с 12 до 13 мбд

а лайки за это сообщение ставили за заголовок или за текст статьи?

и вот так вот у них все (с)
(не стратегический) инвестор
02.06.2022 13:15
2
Греф: после внедрения сервис-дизайна средняя скорость обслуживания в Сбере выросла на 40% Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/48760271/?u...

кейс в тему - если перекрасить эмблему то дело еще лучше пайдут
(не стратегический) инвестор
02.06.2022 13:19

Погрузка РЖД за 5 месяцев 2022 года сократилась на 2,1% в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году. Темпы спада ускорились с 1,1% по итогам 4 месяцев. Об этом сообщила пресс-служба монополии.
Спад погрузки в мае составил 5,6% год к году, что связано, прежде всего, с изменениями экспортных потоков. Грузооборот за месяц достиг 226,8 млрд тонно-км (-0,4%).
the_herald
02.06.2022 13:31
1
t
686954 @ 01.06.2022 08:56  (сообщение удалено)
потому что время очень важно и если ошибка во времени идет на порядки (как она обычно идет у тех кто разделяет вашу точку зрения) то это искажает полностью всю картину и все действия по ней. ну типа если евросоюз завтра откажется от 100% газа и нефти из россии это будет катастрофа.
за 6 мес будет крах.
за 2 года будет мелкое неудобство.
если человек теряет работу за 1 день - крах. если за 2 года знает про это - мелкое неудобноство

логика что "ну ладно доллар не стал 120 но в главном демура прав" - на мой взгляд некорректная.
Главное это подстелить соломки понимая что дальше ничего хорошего. Это вам очевидно может что так, а моя мама например спрашивает не будет ли 30 и не сдать ли ей доллары, обвиняя в том что её удержали от сдачи по 120.
теперь слушайте что было с теми мамами и папами которые послушали вас.
Мамы, папы, люди и тд, по вашим советам, в 2014 году, под крики "будет 120 через месяц" накупили долларов по 70. и плазменных телеков. в 2014 в апреле сдали доллары в истерике по 48. откупили их в 2016 в январе по 85.
телеки плазменные сдали по 25% от цены в истерике тоже.
с 2016 года купленные по 85 доллары держали в истерике (поза убыточная была всегда) и иногда сдавали их по 60 на просадках.
потом докупили по 120-150 и сейчас сдают по 50-60.

если не верите - на банках.ру есть форум там есть знаменитая валютная ветка. там знаете сколько было "лосеводов" с позой купленной в 2016 по 85 которые сидели и ждали "ну когда же хотя бы в ноль продать эти доллары".

ну и сравните с перформансом человека который в рублях тупо на депозитах все держал - он типа в долларах давно удвоился. у него курс как был 60 в 2014, так и сейчас 60, он потерял только один раз - в 2014, а с тех пор опять рос.

это я не к тому что ваш совет плохой а к тому что ЛЮБОЙ совет данный обычным людям имеет положительные и отрицательные моменты а т.к. обычные люди не особо грамотные - скорее отрицательные.

если им посоветовать держать все в рублях они тоже все потеряют в итоге.

но не думайте что ваш совет постелить соломки он типа ее стелит. нет. ваш совет постелить соломки приводит к покупкам по 120 и сдаче по 50, rinse and repeat.
Так вот мои слова преследуют цель обрисовать ситуацию, сформировать настроение соответствующее,
ну вы сформировали настроение - купить по 80, усредниться по 100 и 120, а на 60 зафиксировать прибыль. повторять пока осталось депо.
happy now?
может вы не такое хотели сформировать но получилось как получилось - даже смартлаб кишит лосеводами инвесторами кто брал на 85. представьте теперь что будет на сайте даммилаб.
а ваши размягчают и почти являются бравадой. Ну и наконец ещё не конец лета и даже не середина, я нигде не писал про его начало, не рановато ли вы празднуете победу и подтруниваете ))? И у тавоже Потапенко в клипах значится вроде середина лета. Но еще не середина, по нынешним временам 45 дней это много, это пол спецоперации.
я над вами не подтрунивал по срокам - это над теми кто зимой говорил что "санкции к лету". ваша очередь в августе (вы же про август писали)
шучу. не буду над вами подтрунивать вы адекватный.
Я вот сейчас смотрел украинскую пропоганду... там говорят что Автотор в Калининградской области стоит. А еще раньше писали о том что встал Автоваз и даже часть Уралвагонзавода. Можит они конечно их рабочие и стоят в пробках в Москве, но если они раньше ходили в салоны красоты то скоро перестанут. Другой вопрос что они наверное туда уже давно не ходили... и это считается нормально... нормализация краха ))
вы правильную проблему указываете, автозаводы почти все стоят в простое. но как я понял увольнений массовых на них не планируется даже если им год стоять.
украинская пропоганда же не поясняет что рабочие не уволены и получают 2 трети зарплаты, они наверняка подают это так как будто рабочие все уволены (но не говорят это прямо). типа у нас не фейк, у нас намеки.

кстати в украинской пропоганде говорят что доллар у нас стоит реальный курс 200 рублей и что в магазинах дефицит сахара и очереди за ним (это 25-26 мая говорили). вы им верите?
Миру Мир
02.06.2022 14:18
1
Если по Базару Дно скребём,
повылазят Фи..мы с Б..КС-ми и
Будут Учить Шортить
Посылаем на Х...
Думаем Сами

Финам Ара Продавать Таргет 23,3,
текущая 27,36
the_herald
02.06.2022 14:26

t
Согласно изданию Financial Times, Евросоюз, Израиль и Египет договариваются о поставках газа в Европу с огромных израильских шельфовых месторождений
То есть, прямо сейчас ЕС ведет переговоры с новыми поставщиками газа замещающими Газпром

Тем временем, пресса Мордора бьет тревогу в том плане, что тактика, связанная с игрой в закручивание вентиля, уже не просто не работает, а дает прямо противоположный эффект, а пример Израиля и вовсе повергает в уныние. Оно и понятно, поскольку тот уже договорился с Египтом о том, чтобы там, на мощностях газовых заводов в Идку и Думьят, сжиживать его и продавать в Европу на рынок СПГ. А кроме того, газ будет поставляться и по трубопроводу.
С учетом того, как цепко израильтяне работают на рынке, то Газпрому вполне можно заказывать заупокойную. Так что дед наконец-то своего "добился"
а знаете почему в этом сообщении нету цифр?)) эпитеты "гигантские месторождения" там есть, а цифр о том сколько добывается сейчас, сколько из этого расписано по старым контрактам, сколько можно перебросить в Европу учитывая пропускную способность и насколько можно нарастить этот обьем - нету.

у меня вот есть подозрение что я знаю ответ
the_herald
02.06.2022 15:06
1
t
Жилищное строительство в РФ за апрель выросло на 38,3% - Росстат

Жилищное строительство в РФ за апрель выросло на 38,3% - Росстат© Reuters. Жилищное строительство в РФ за апрель выросло на 38,3% - РосстатОбъем жилищного строительства в России в апреле 2022 года составил 8,3 млн кв. м, увеличившись на 38,3% по сравнению с апрелем 2021 года, следует из данных Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстата).
Как сообщалось, в январе 2022 года было введено 10,3 млн кв. м жилья, что 1,8 раза больше января 2021 года, в феврале 2022 года - 10,0 млн кв. м (рост в 1,83 раза), в марте 2022 года - 8,9 млн кв. м (рост на 34,7%).

За январь-апрель 2022 года объем жилищного строительства составил 37,6 млн кв. м - рост в 1,58 раза к аналогичному периоду 2021 года

Как сообщалось, за 2021 года в России было построено 92,6 млн кв. м жилья, что на 12,7% больше показателя 2020 года.
недвига дорожает в регионах(не во всех но многих) хотя ее строят рекордными темпами. сейчас ипотеку опять вернут к прошлогодним значениям и с удвоенной силой будет праздник постройки сотен миллионов квадратных метров жилья с распродажей стоящим в очереди ипотечникам. и банкам хорошо.

как я понимаю механизма саморегуляции такого рынка у нас нет потому что в отличие от тех же США у нас нету массового распространения кредита под залог недвиги (когда снижение цены на недвигу вынуждает ее продавать чтобы закрыть кредит), то есть собственник квартиры в РФ может ее держать как актив вечно, платя за нее лишь налог в 0.1% стоимости и достаточно копеечное жкх если по счетчикам там не жить. то есть просадка в спросе не вынуждает никого снижать цены - продавцы могут держать их годами (а случаи когда надо срочно вынужденно скинуть - очень редкие).

пока надо констатировать что спрос на любую недвигу которая плохо или хорошо лежит был просто дикий и неадекватный и более менее притормозил только в апреле.
686954
02.06.2022 15:07

Сообщение удалено администратором admin 05.11.2022 в 12:07.
BJSS
02.06.2022 15:29
3
16 мая 2022, 17:45

Саудовская Аравия нарастит добычу нефти более чем в 2 раза

Текущая производственная мощность Саудовской Аравии, крупнейшей экономики арабского мира, составляет 12 млн барр./сутки

Москва, 16 мая - ИА Neftegaz.RU. Королевство Саудовская Аравия предпринимает усилия для увеличения добычи нефти до свыше 13 млн барр./сутки к концу 2026 г. или началу 2027 г., сообщил министр энергетики страны Абдель Азиз бен Сальман Аль Сауд во время энергетической конференции в Бахрейне.

Тезисы главы Минэнерго:

Мы достигнем объема добычи от 13,2 до 13,4 млн барр./сутки к началу 2027 г.

Все инвестиции в добычу будут направлены на достижение этой цели.

Королевство может сохранять добычу на этом уровне после его достижения, если рынок будет нуждаться в таких объемах нефти.

Переход на газ и возобновляемые источники энергии внутри страны также позволит нарастить экспорт нефти.

https://neftegaz.ru/news/dobycha/737562-saudovs...

ТАК ТО промышленое праизводство фейков и пиара остается единственой перспективнай современой отраслью ... и спада не планируется.....

ВОТ СРАЗУ два НА ТЕКУЩЕЙ СТРАНИЦЕ....по содержанию...
.......Жилищное строительство в РФ за апрель выросло на 38,3% - Росстат
на самом деле произошло не строительство а необычная для 1 квартала сдача жилья построенного в предыдущие годы.... что понятно отразится в последуещем..
Строительство жилья в МКД станирует уже с 1990 года в пределах 30-45 млн. метров и прарывов не просматривается...(растет более менее тока сектор индивидуал. жилья)
Нынешний ТЕМР строительства жилья на уровне 0.27 м.кв(40/146) в год на одного сиянина
и далее будет создавать дефицит и запредел.стоимость..
реляции и диферамбы не памогут.....уровень строительства слишком низок

.....Количество денег на депозитах россиян превысит треть ВВП страны к концу 2025 года....
можна гаворить что угодно....по факту имеет место только сокращение реал.стоимости депозитов примерна на половину всего за один год....
вапрос куда перетечет стоимость ?

.....Песков заявил, что Россия не планирует закрывать «окно в Европу» ....
Вапрос к специалистам.....как открыть окно если оно уже пачти забетанировано с той стороны ?
Второй_эшелон
02.06.2022 15:52
2
15:32 02.06.2022
Явлинский покинул Россию

Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский покинул Россию

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский покинул Россию, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"Вчера вечером с пересадкой через Дубай политик улетел в Лондон", - сказал собеседник агентства.

https://ria.ru/20220602/yavlinskiy-1792656472.html
ZOV Братец
02.06.2022 17:13

То ли он перестал магедонить
То ли я нему привыкаю
Больше не раздражает.

https://youtu.be/7vCv7Qh8ZT0
the_herald
02.06.2022 17:28

t

ТАК ТО промышленое праизводство фейков и пиара остается единственой перспективнай современой отраслью ... и спада не планируется.....

ВОТ СРАЗУ два НА ТЕКУЩЕЙ СТРАНИЦЕ....по содержанию...
.......Жилищное строительство в РФ за апрель выросло на 38,3% - Росстат
на самом деле произошло не строительство а необычная для 1 квартала сдача жилья построенного в предыдущие годы.... что понятно отразится в последуещем..
Строительство жилья в МКД станирует уже с 1990 года в пределах 30-45 млн. метров и прарывов не просматривается...(растет более менее тока сектор индивидуал. жилья)
Нынешний ТЕМР строительства жилья на уровне 0.27 м.кв(40/146) в год на одного сиянина
и далее будет создавать дефицит и запредел.стоимость..
реляции и диферамбы не памогут.....уровень строительства слишком низок

.....Количество денег на депозитах россиян превысит треть ВВП страны к концу 2025 года....
можна гаворить что угодно....по факту имеет место только сокращение реал.стоимости депозитов примерна на половину всего за один год....
вапрос куда перетечет стоимость ?

.....Песков заявил, что Россия не планирует закрывать «окно в Европу» ....
Вапрос к специалистам.....как открыть окно если оно уже пачти забетанировано с той стороны ?
смотрите такой вопрос а вот " Как сообщалось, за 2021 года в России было построено 92,6 млн кв. м жилья, что на 12,7% больше показателя 2020 года."
они тут пишут что за прошлый год было построено 92 млн метров.
а вы говорите 40 в год строится.
то есть это утверждение у них тоже фейк?
the_herald
02.06.2022 17:42

t
686954 @ 02.06.2022 15:07  (сообщение удалено)
в 2014 году давали депозиты 20-22% на 5 лет. и давали их долго. плюс рост рынка. но я не об этом.
я не подбирал удобные мне отрезки, в том то и дело, я перессказал вам реальные события с форума банкиру ветки "стоит ли сегодня покупать евро или доллары" (в просторечье - валютная ветка). там ситуация была такая
бегали люди и орали "вокзал отходит, небо рухнуло, доллар по 150 завтра, по 250 послезавтра, а через неделю попитсот), руби канат церковь рушится". массово.
народ, спокойный, им верил и тупо тарил валюту и плазменные телевизоры.

если кто-то приходил и начинал аргументировать что народ типа если актив прыгнул в два раза то это большая заявка на то что он уйдет в боковик и больше расти не будет, с большой вероятность - это же не биткойн. доллар по 120 означал бы что большая мировых запасов всех ресурсов ничего не стоит, грубо говоря. то есть это было очень сложно сделать в 2014. потому что это бы означало грубо говоря что можно за копейки купить всю нефть мира.

так вот, масса тут же вопила на этих людей что они кремлеботы и что они 15 рублей за такой пост получают от пригожина лично в ольгино.

тогда впервые в рунете роли поменялись. если раньше "оппозиция" была спокойная и рассудительная а кремлеботы вели истерику типа "злая омерица нас всех убиет", то тут наоборот, оппозиция бегала слюнями брызгала про доллар по 500, а кремлеботы спокойно аргументировали что доллар не может расти бесконечно потому что внутри рф тупо нефти и газа дофига, а у них есть мировая рыночная стоимость - и подобно тому как фирма не может стоить меньше чем ее cash on hand так и тут рф не может стоить меньше чем триллион кубометров газа грубо говоря.

с тех пор кстати я заметил что роли так и остались, оппозиция уже не за анализ и не за правду и не за всесторонние аргументы а тупо поорать.

в общем слово за слово, в 2015 пошли истерики. народ истерил что хлебушка незашто купить все в долоры вложили по 70, а теперь он 50 стоит надо сдавать купить хлебушка.
те кто орал 500 уже исчезли с форума.
потом в 2016 нагнали еще истерику новые регистрации юзеров, народ простой опять накупил долларов. потом опять сдавал с убытком потому что хлебушка незашто купить.

а новореги кто орал про питсот опять пропали.

в итоге - кто чего то орал почти все пропали (а кто остался говорят мол а мы не при делах так то вы сами покупали), а честные обычные форумчане кто там по 10 лет зареген попали на бабки.

то есть понятно что какие то не попали, но было много пострадавших.

мораль тут такая
а) я говорил основываясь на реалиях, как было по факту с 2014 года на крупнейшем ресурсе банковском - представьте что было вконтакте, одноклассниках, на сайте флауерс точка ру, на сайте вышиваемкрестиком.рф и на сайте мусечкимусюсечкирожаемвместе.рф
там думаю потери у народа пару трюлей составили))

да чего ходить говорю на смартлабе там можно даже посмотреть... незамутненность.

б) любой совет данный простым людям приведет к их потерям (не важно мой или ваш = просто на вашем они потеряют больше потому что нахождение в инвалюте создает бытовые проблемы типа хлебушка). cant save them. пусть им советует демура у него совесть толстая или нет ее. я поэтому не советую особо.
Маттиа Бинотто
02.06.2022 19:09
−1
М
15:32 02.06.2022
Явлинский покинул Россию

Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский покинул Россию

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский покинул Россию, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"Вчера вечером с пересадкой через Дубай политик улетел в Лондон", - сказал собеседник агентства.

https://ria.ru/20220602/yavlinskiy-1792656472.html
Её по моему нету уже в правительстве
Вся рассыпалась всё яблоко
Маттиа Бинотто
02.06.2022 19:12
−2
М
США объявили о санкциях против Захаровой, министра Файзуллина и вице-премьера Григоренко

Вообще наложите санкции против всех
Против всего народа России
Х занимаетесь
Маттиа Бинотто
02.06.2022 20:10
−1
М
Основатель партии «Яблоко» Явлинский опроверг свой отъезд из России словами Высоцкого

- Умирать на родине буду
телетайп
02.06.2022 20:52
−1
Сообщение удалено администратором admin 21.09.2022 в 09:20.
Новое сообщение | Новая тема |
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году10

Продлится еще 3 года5

Продлится еще 5 лет0

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет0

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет2

Всего голосов:19 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал0

нормально заработал6

примерно в ноль2

приемлимый убыток2

неприемлимый убыток2

ничего не заработал0

Всего голосов:12 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 926.1+168.65 (+6.12%)18:50
RTSI930.18+66.09 (+7.65%)18:50
DJ Industrial44 414.84+258.11 (+0.58%)20:16
S&P 5006 092.96+6.59 (+0.11%)20:16
NASDAQ Comp19 961.6638−47.6758 (−0.24%)20:16
FTSE 1008 565.2+20.07 (+0.23%)19:35
DAX 3021 411.53+157.26 (+0.74%)19:35
Nikkei 22539 958.87+312.62 (+0.79%)09:30
Hang Seng19 700.56−78.21 (−0.40%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао86.71+0.7 (+0.81%)20:16
ГАЗПРОМ ао137.52+0.69 (+0.50%)20:16
ГМКНорНик123.48−0.26 (−0.21%)20:16
ЛУКОЙЛ7 193.5−21.5 (−0.30%)20:16
Полюс16 420.5+410.5 (+2.56%)20:16
Роснефть539.45−0.55 (−0.10%)20:16
РусГидро0.5437−0.0036 (−0.66%)20:16
Сбербанк279.55−0.81 (−0.29%)20:16

Курсы валют

EUR1.04175+0.00102 (+0.10%)20:16
GBP1.2348+0.0033 (+0.27%)20:16
JPY156.058−0.395 (−0.25%)20:16
CAD1.43597−0.00184 (−0.13%)20:16
CHF0.90739+0.00071 (+0.08%)20:16
CNY7.2875+0.0152 (+0.21%)18:31
RUR99.9866+0.7384 (+0.74%)20:14
EUR/RUB104.207+0.899 (+0.87%)20:14
AUD0.62854+0.00134 (+0.21%)20:16
HKD7.78941+0.00101 (+0.01%)20:16
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.