я считаю что на ветке систематически даются неверные прогнозы, по принципу - что сейчас сиюминутно то и будет навсегда теперь и еще хуже, собственно про это и пишу всегда. когда был локдаун на ветке уже всех похоронили типа все годы будем сидеть в норе а нам тока будут хлеб туда приносить. хотя локдаун в россии продлился от силы три недели кажется.
а сейчас даже никто уже не помнит что это такое потому что локдаун сменился астразенекой а астразенека еще чем то а потом были куар коды, которыми должны были хлобучить торговые центры и отдавать их бенефициарам. много ли торговых центров куар кодами нахлобучили и передали бенефициарам, как думаешь? хинт: куар коды толком в итоге нигде введены не были, были периоды по паре недель в регионах когда они на камеру рьяно исполнялись а потом все забивали на них.
сейчас на ветке обсуждается что санкции навсегда например. если экстраполировать то чем больше мы обсуждаем тем быстрее это закончится
P.S. по поводу моих сообщений от октября про дефолты компаний - да я никогда от своих сообщений не отказываюсь, просто я уже не помню что именно было про дефолты компаний. ты же сам говорил что в россии монополии и бенефицары все сосут соки. то есть дефолтов быть не может потому что все принадлежит им. ты поменял свое мнение?
нет времени на простыни, буду краток . Во первых вектор прогнозов на ветке однозначно правильный, даже порой более мягкий чем воплощающиеся реалии.
Во вторых , хотелось бы увидеть и зафиксировать твои относительно среднесрочные прогнозы на 1-2 года по РФ. Тезисно.
Главный прогнос ветки - дорога к Благодати в соответствии с Планом Избранного. Остальное - просто болтовня. Постичь План невозможно. Мы можем только гадать каков будет путь.
Такто ненада усех хундикоу на Избранага вешать. Сроченики уатарагодники. Нас таг учили мы ничего незнали. Такие атмазы тама неканают. У челавека усегда есть выбор до упакаения.
16:18 Путин: участие добровольцев в операции на Украине не потребуется.
16:16 Путин: почти вся военная инфраструктура Украины уничтожена. 16:14 Путин: резервистов, которых сейчас призывают на военные сборы, отправлять на Украину не будут. 16:13 Путин: введение бесполетной зоны над Украиной будет нами рассматриваться как участие в боевых действиях, и там уже не будет важно, являются ли авторы решения членами каких-либо альянсов. 16:10 Путин: солдат-срочников на Украину отправлять не будут, в операции принимают участие только профессиональные военные.
16:08 Путин: причин вводить военное положение в России «нет и, надеюсь, не будет».
Необходимости вводить какой-то другой особый правовой режим в стране тоже нет, отметил он.
16:08 Путин: Санкции, которые вводятся против России, сродни объявлению войны. 16:05 Путин: неонацисты не выпускают мирных жителей через гуманитарный коридор в Мариуполе. 16:03 Владимир Путин: если руководство Украины продолжит делать то, что они делают, это поставит под вопрос будущее украинской государственности. 16:01 Владимир Путин: у Украины с советских времен есть компетенции в ядерной и ракетной сферах. 15:59 Путин: с момента начала боевых действий в Донбассе в 2014 году в регионе были убиты от 13 до 14 тыс. человек, в том числе более 500 детей, но Запад этого не замечал. 15:58 Путин: решение о проведении специальной военной операции на Украине было тяжелым.
Путин: резервистов, которых сейчас призывают на военные сборы, отправлять на Украину не будут.
Эксперт подчеркнул, что компании могут отказаться от санкций, если увидят разрешение конфликта России и Украины на дипломатическом уровне.
Иксперт либо слабоумный либо щитает таковыми сваих читателей🤯. Никто ни на какие компании никаких санкций не наложил какбэ. Уходят сугуба дабравольна. Штоб не подставица..
Эта называетса палиткаректнасть. Типа аналитика шбера цыб. Парактическои цэнасти неимет паэтаму. Шанкцыи наусегда до деакупацыи украины уключая крымнаш. Причом имено у максималином варианте а не те лаитовые каторые были уиписаны имена за крымнаш. Паэтаму те кто верует у мощ Избранага далжэны панимать шта уэто уот усё надолга. Никаму крымнаш неатдадим. А те кто вещает шта санцыи шнимут черес недели упалне могут аказатса наимитами собаля например.
¿Типа этава¿ Эта переводитса на бытавои нехатят но нада. А ты падругому передерни аупрос. ¿Нада ли прекратить уаину с украинои¿ И пасмари не резулитаты.
Тоу шнур такто несаусем дурачок и чота должэн панимать чо пачом. Но и хаипануть нада. Такто аснаунои бенефицар уот этова усево атнють не илитки каторые но тама патеряли чота яхты паместия некаторые но яуно чота у загашнике имеют да и пугачиха апределено свалила у парижэ акурат перет закрытием авиасобщения не пусуду мыть апределено. Аснаунои бенефицар уот этова усево глубиныи нарот какрас. Просто он ещо недапонал. Асобено ванапах. А на маскау ужэ не гречики ни цукара ни палавины медикаментоу.
ну я типа по старой привычке шел быстро но не меняя темп, направления и не оглядываясь (как когда то шел мимо оперов рубопа делая вид что я прахожый и мимо двери в офис иду в пятерочку) прошел мимо него, он сказал мужчина маску наденьте(я никак не отреагировал соотв), через пару секунд крикнул, мужчина, маску обязательно, вас оштрафуют (тоже не отреагировал) и тут он типа быстро пошел за мной, но через два шага также быстро развернулся и стал обратно.
я уже давно такого не видел. чтобы так было, обычно либо ничего не говорят, либо один раз просто ненавязчиво предлагают надеть маску и дальше игнор. видимо к отмене куар кодов которая была вчера сабянин добавил "куар отменяем а вот замасачный спрашу строга" и все пока рьяные.
У тебя навернае уит безащитныи был какоита провацырующий. И борады тожэ нету. Абично тока на касах гаварят бес маски не апслужыванием. А таг хадить брадить можэна.
Тоу шнур такто несаусем дурачок и чота должэн панимать чо пачом. Но и хаипануть нада. Такто аснаунои бенефицар уот этова усево атнють не илитки каторые но тама патеряли чота яхты паместия некаторые но яуно чота у загашнике имеют да и пугачиха апределено свалила у парижэ акурат перет закрытием авиасобщения не пусуду мыть апределено. Аснаунои бенефицар уот этова усево глубиныи нарот какрас. Просто он ещо недапонал. Асобено ванапах. А на маскау ужэ не гречики ни цукара ни палавины медикаментоу.
Ветка сделала все штобы глубиный норот подготовить, но нет пророка в своем отечестве😥
по нефти тоже не сбылись, если брать консенсус прогноз. это как раз тот самый где ты и я были против консенсуса что нефть упадет в пол в среднесроке. там вообще вектор даже близко не был правильный.
много нюансов в твоей фразе о том что "вектор правильный".
ты такой невнимательный или не хочешь признавать. вот например, сам же писал:
цели фактически достигнуты, пора обновлять прогнозы . А ты таки больше походишь на ресторанного критика, чем на прогнозиста
ты либо читал невнимательно? а чего хамить сразу то? а то на ветке много кто горазд хамить мне а потом бегают к модераторам жалуюца на херальда. это я не про тебя если что. но типа я не признаю чего то там - это невежливо так то, сорри канеш. читай выделенное жырным.
по нефти тоже не сбылись, если брать консенсус прогноз. это как раз тот самый где ты и я были против консенсуса что нефть упадет в пол в среднесроке. там вообще вектор даже близко не был правильный.
много нюансов в твоей фразе о том что "вектор правильный".
я так и указал - на ветке был твой и мой прогноз по нефти - правильные. 1. твой прогноз в 2018 был верный, но он шел в разрез с консенсусом на ветке 2. мой прогноз в 2018 был верный, только даже еще с бонусом я умудрился предсказать коронавирус с краткосрочным падением ниже 50))) тоже в разрез. 3. консенсус прогноз на ветке был НЕВЕРНЫЙ (нефть фпол) причем и вектор и прогноз и ваще фся логика вакруг нефти на ветке.
я все четко сказал так что.
если по твоему любой кто дает верные прогнозы по нефти ресторанный критик то нас таких критиков двое - ты и я.
P.S. вопрос риторический, почему люди думают что хамить имеют право только они а с ними в ответ надо вежливо.
ну я типа по старой привычке шел быстро но не меняя темп, направления и не оглядываясь (как когда то шел мимо оперов рубопа делая вид что я прахожый и мимо двери в офис иду в пятерочку) прошел мимо него, он сказал мужчина маску наденьте(я никак не отреагировал соотв), через пару секунд крикнул, мужчина, маску обязательно, вас оштрафуют (тоже не отреагировал) и тут он типа быстро пошел за мной, но через два шага также быстро развернулся и стал обратно.
я уже давно такого не видел. чтобы так было, обычно либо ничего не говорят, либо один раз просто ненавязчиво предлагают надеть маску и дальше игнор. видимо к отмене куар кодов которая была вчера сабянин добавил "куар отменяем а вот замасачный спрашу строга" и все пока рьяные.
У тебя навернае уит безащитныи был какоита провацырующий. И борады тожэ нету. Абично тока на касах гаварят бес маски не апслужыванием. А таг хадить брадить можэна.
ну мож вид такой был, да. я просто потом спецом когда он там кипеш поднял потом отошел издали посмотрел - все входили в масках или на входе по команде охранника надевали. я думаю просто усиление сверху придали на пару дней мож. но формально ходить бродить он не помешал, так то если по факту. настоятельно рекомендовал без занесения в грудную клетку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.