P.S. меня вот вчера в ТЦ заставляли маску надеть но не погнались за мной когда я не остановился. будем обсуждать отжимание ТЦ в пользу олигархов))) или пока санкции еще месяцок, а потом если ничего нового не будет то вернемся к ТЦ))
я считаю что на ветке систематически даются неверные прогнозы, по принципу - что сейчас сиюминутно то и будет навсегда теперь и еще хуже, собственно про это и пишу всегда. когда был локдаун на ветке уже всех похоронили типа все годы будем сидеть в норе а нам тока будут хлеб туда приносить. хотя локдаун в россии продлился от силы три недели кажется.
а сейчас даже никто уже не помнит что это такое потому что локдаун сменился астразенекой а астразенека еще чем то а потом были куар коды, которыми должны были хлобучить торговые центры и отдавать их бенефициарам. много ли торговых центров куар кодами нахлобучили и передали бенефициарам, как думаешь? хинт: куар коды толком в итоге нигде введены не были, были периоды по паре недель в регионах когда они на камеру рьяно исполнялись а потом все забивали на них.
сейчас на ветке обсуждается что санкции навсегда например. если экстраполировать то чем больше мы обсуждаем тем быстрее это закончится
P.S. по поводу моих сообщений от октября про дефолты компаний - да я никогда от своих сообщений не отказываюсь, просто я уже не помню что именно было про дефолты компаний. ты же сам говорил что в россии монополии и бенефицары все сосут соки. то есть дефолтов быть не может потому что все принадлежит им. ты поменял свое мнение?
нет времени на простыни, буду краток . Во первых вектор прогнозов на ветке однозначно правильный, даже порой более мягкий чем воплощающиеся реалии.
Во вторых , хотелось бы увидеть и зафиксировать твои относительно среднесрочные прогнозы на 1-2 года по РФ. Тезисно.
по Пугачевой отвечу - был процитирован громкий заголовок первоисточника и дана ссылка. Раз роскомнадзор не заблочил источник , значит информация не фейковая и была процитирована на ветке "как есть"
зы по кредитным каникулам - 1)банки просто оттягивают свой конец , 2) почитайте требования банков для того что бы эти каникулы к вам применили - вы такую доказательную базу в банк не соберете
P.S. меня вот вчера в ТЦ заставляли маску надеть но не погнались за мной когда я не остановился. будем обсуждать отжимание ТЦ в пользу олигархов))) или пока санкции еще месяцок, а потом если ничего нового не будет то вернемся к ТЦ))
ты драпать начал?
ну я типа по старой привычке шел быстро но не меняя темп, направления и не оглядываясь (как когда то шел мимо оперов рубопа делая вид что я прахожый и мимо двери в офис иду в пятерочку) прошел мимо него, он сказал мужчина маску наденьте(я никак не отреагировал соотв), через пару секунд крикнул, мужчина, маску обязательно, вас оштрафуют (тоже не отреагировал) и тут он типа быстро пошел за мной, но через два шага также быстро развернулся и стал обратно.
я уже давно такого не видел. чтобы так было, обычно либо ничего не говорят, либо один раз просто ненавязчиво предлагают надеть маску и дальше игнор. видимо к отмене куар кодов которая была вчера сабянин добавил "куар отменяем а вот замасачный спрашу строга" и все пока рьяные.
я считаю что на ветке систематически даются неверные прогнозы, по принципу - что сейчас сиюминутно то и будет навсегда теперь и еще хуже, собственно про это и пишу всегда. когда был локдаун на ветке уже всех похоронили типа все годы будем сидеть в норе а нам тока будут хлеб туда приносить. хотя локдаун в россии продлился от силы три недели кажется.
а сейчас даже никто уже не помнит что это такое потому что локдаун сменился астразенекой а астразенека еще чем то а потом были куар коды, которыми должны были хлобучить торговые центры и отдавать их бенефициарам. много ли торговых центров куар кодами нахлобучили и передали бенефициарам, как думаешь? хинт: куар коды толком в итоге нигде введены не были, были периоды по паре недель в регионах когда они на камеру рьяно исполнялись а потом все забивали на них.
сейчас на ветке обсуждается что санкции навсегда например. если экстраполировать то чем больше мы обсуждаем тем быстрее это закончится
P.S. по поводу моих сообщений от октября про дефолты компаний - да я никогда от своих сообщений не отказываюсь, просто я уже не помню что именно было про дефолты компаний. ты же сам говорил что в россии монополии и бенефицары все сосут соки. то есть дефолтов быть не может потому что все принадлежит им. ты поменял свое мнение?
нет времени на простыни, буду краток . Во первых вектор прогнозов на ветке однозначно правильный, даже порой более мягкий чем воплощающиеся реалии.
ну что про корону хоть один прогноз сбылся, ну так навскидку? с вектором или без вектора. ни у кого не сбылся ни кто говорил что она быстро кончится ни кто говорил что теперь всю жизнь сидеть в локдауне. причем реально были люди у кого сбылся прогноз (не на ветке) которые говорили что будет пара штаммов а потом придет штамм заразный но не особо летальный и пойдет на спад. пара лет. их чмырили все
вектор правильный это философия - прогноз "дерево будет расти вверх а вниз оно расти не будет" по вектору правильный хоть деньги ставь, а толку с него.
по нефти тоже не сбылись, если брать консенсус прогноз. это как раз тот самый где ты и я были против консенсуса что нефть упадет в пол в среднесроке. там вообще вектор даже близко не был правильный.
много нюансов в твоей фразе о том что "вектор правильный".
по нефти тоже не сбылись, если брать консенсус прогноз. это как раз тот самый где ты и я были против консенсуса что нефть упадет в пол в среднесроке. там вообще вектор даже близко не был правильный.
много нюансов в твоей фразе о том что "вектор правильный".
ты такой невнимательный или не хочешь признавать. вот например, сам же писал:
ЦБ ввел новые ограничения на вывод валюты за рубеж
Lenta.ru 2 Центробанк ввел новые ограничения на вывод иностранной валюты за рубеж, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на письмо замглавы ЦБ Юрия Исаева. Теперь перечислять супругам и близким родственникам можно будет не больше пяти тысяч долларов в месяц.
Переводить иностранную валюту российским резидентам разрешается на зарубежные счета супругов, а также родителей, детей, дедушек, бабушек и внуков, включая усыновителей и усыновленных. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48253064/?...
можна ли продержаться на такие суммы? ведь на каких нибудь бора-бора это стоимость номера в сутки или около того, вон даже про мальдивские острова писали сколька там стоит вилла как будут граждане у кого недостаточно наличности...
у моих знакомых алегархоу деньги изначально не в РФ, ну то есть выведены были еще при петре первом. то есть обычно это не проблема. у них правда некоторых сохранился прибыльный бизнес в рф и теперь прибыли сложно выводить, но изначально у тех кому не хватит 5 тыс долларов в месяц обычно нет проблемы с переводом из офшоров, а обычным людям это по идее плюс минус норм. там правда не раскрыто например могут ли все родственники скидываться. типа сын в европе а ему дедушка бабушка папа и мама по 5 тыс - можно или нет.
короче этой мерой больше всего притеснили именно чиновников и тд с большими текущими рублевыми доходами. потому что если человек разово где то поднял скажем ярд рублей, конвертнул и разово вывел в офшор еще до войны - ему уже эти меры не грозят. а грозят они тем кто скажем 50 лямов рублей в месяц поднимает и нужно каждый месяц выводить, а теперь это сильно дороже
я больше на предмет туристов - всяких звезд, великих актрис и актеров, певиц, много же новостей о бюджете поездки на неделю-две с бюджетом 5 млн. руб. и более по крайней мере ониже сами сообщают об отдыхе за круглую сумму, и врядли они вывозили с сабой кэш выше разрешенного к бездекларированному вывозу, ну положим вывези там 10 тыс. доролов, а это сутки-двое вих отеле, проблемы с рейсами обратно, т.е. здесь могут возникнуть проблемы, понятно что кто отдыхает в отеле за 50-200 доролов в сутки для этой категории 5 тыс. долоров вполне хватит...
Сколько лет длительность первово этапа по твоей версии?
встречный вопрос. сколько длительность держания любой темы на ветке по твоей версии до момента когда на эту тему начинают смотреть непонимающими глазами, как сейчас на куаркоды/астразенеку и тд. вот кстати хороший тест - кто еще помнит что такое астразенека.
астразенека это кантора швецкая каторая делает таблетки, например Беталок ЗОК
меня тема чипирования через 5Г никогда не валнавала и куаркоды тем более мне никуда не нада в ашан и так пускают
А Васька слушает да ест... Не зря нашу сахипзадавну в елях абучали🧐
А чо они в Лондонске по два рубля не скупали сберкассу то? Дали уронить на рупь? Какими там объемами суммарными слили? Небось смешными для банкоу с Уолл-Стрит
Эксперт подчеркнул, что компании могут отказаться от санкций, если увидят разрешение конфликта России и Украины на дипломатическом уровне.
Иксперт либо слабоумный либо щитает таковыми сваих читателей🤯. Никто ни на какие компании никаких санкций не наложил какбэ. Уходят сугуба дабравольна. Штоб не подставица..
А какие кампании остались? Што там нащет нашых контрсанкцый протиу них их? Не сабираютса на оставшыеся налажыть?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.