Полагаю кто-то сильно переоценивает свою несменяемость и монолитность у руля. Последние события, свидетелями которых мы стали, могут значительно усилить проявление опозиционных и протестных настроений в российском обществе . Ситуацию пока держат сливные бачки, включенные на всю мощь, но ценники скоро сделают свое дело. Опять же точечные санкции, не дающие депутатикам и бизнесменам посещать свои нажитые активы за границей любви к Избранному не прибавят. Так что в умах элит тоже начнуться брожения....
Не забываем, кстате , что в прошлом году была инфа что средние украинские з/п достигли рекордных уровней и обогнали среднероссийские. Т.е. статистически хаxлы зажили лучше россиян.
Это не хахлу лучше а мы хуже
Вон Ким Чен Ын держится и ф стране у него порядок!! прамда он не нападал ни на кого..
Ходор сиводня вообще к революции призывал мол войну развязали - ниже дна нет кроме пола погреба бункера на дне Марианской фпадины
Не забываем, кстате , что в прошлом году была инфа что средние украинские з/п достигли рекордных уровней и обогнали среднероссийские. Т.е. статистически хаxлы зажили лучше россиян.
Мог бы палучитса плохой пример для руссиян. Терпеть уже дальше нельзя было такое.
Белорусы правильно делали што не рыпались обогащаться щяс бы отгребли. А остальные страны далеко
Киев снабжается с колес... с запада он блокирован..., с востока практически тоже...2-3 дня и начнутся проблемы с кормом... а тут вооруженных идиотов пруд пруди... думаю будет жесткач...
В Киеве сегодня 18тыс. автоматов раздали всем желающим...
Это пленные, а сколько полегло таких вот голодных несмышленышей. Читаю сегодня ветку и блевотно как то мне. Прям нескрываемая радость от происходящего, не всеми, а отдельными личностями, прям архиимпериалисты какие с голым задом. Скажите, вам эта украина, вам лично она зачем? Через пару-тройку лет, а может и раньше, обнулят все ваши накопления, обнулят акции и выдадут вам карточки, и пойдете вы пахать на завод за трудодни, и ходить вы будете строем на работу и с работы. Пенсионерам будут выдавать по 200 гр чернушки в сутки вместо пенсии, молодежь с рождения будут приучать к ношению военной формы, слабый сдохнет, сильный выживет. Не понимаю я всей этой вашей радости.
Сдесь сарказм и умиление гением Избранного исключительно. А обнолят намного раньше
Полагаю кто-то сильно переоценивает свою несменяемость и монолитность у руля. Последние события, свидетелями которых мы стали, могут значительно усилить проявление опозиционных и протестных настроений в российском обществе . Ситуацию пока держат сливные бачки, включенные на всю мощь, но ценники скоро сделают свое дело. Опять же точечные санкции, не дающие депутатикам и бизнесменам посещать свои нажитые активы за границей любви к Избранному не прибавят. Так что в умах элит тоже начнуться брожения....
Это не хахлу лучше а мы хуже
Вон Ким Чен Ын держится и ф стране у него порядок!! прамда он не нападал ни на кого..
Ходор сиводня вообще к революции призывал мол войну развязали - ниже дна нет кроме пола погреба бункера на дне Марианской фпадины
Я ваще не пайму как Ким Чен Ын терпит когда у нево рядом такая страна как Китай, это же вапиющее нарушение безапасности. В любую минуту могут напасть, про падлетное время я ваще малчу. Почему Ким Чен Ын медлит с яросными атаками и не рветса к Пекину.
Ходор этот ваш вабще не шарит. Глубинные люди паддержывают. Мне сказали вот тут люди - тетки на работе чиста ястребы. Хоть сейчас в бой.
Так што глубины нашей марсианской впадины Ходор издалека не асознает.
Я ваще не пайму как Ким Чен Ын терпит когда у нево рядом такая страна как Китай, это же вапиющее нарушение безапасности. В любую минуту могут напасть, про падлетное время я ваще малчу. Почему Ким Чен Ын медлит с яросными атаками и не рветса к Пекину.
Ходор этот ваш вабще не шарит. Глубинные люди паддержывают. Мне сказали вот тут люди - тетки на работе чиста ястребы. Хоть сейчас в бой.
Мученики истинные, хотят в рай побыстрее попасть.. думали за мучения под управлением Избранным им там воздастся
Мученики истинные, хотят в рай побыстрее попасть.. думали за мучения под управлением Избранным им там воздастся
Санкции. Минторг США сделал исключение для «потребительских коммуникационных устройств», таких как персональные компьютеры, модемы, мобильные телефоны, цифровые камеры. Эти устройства по-прежнему могут беспрепятственно поставляться в Россию из США для индивидуального использования обычными потребителями — но не для российских властей и не для целого списка чиновников, включая президента, премьер-министра, вице-премьеров, федеральных министров, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, главных редакторов и заместителей главредов государственных СМИ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.