Все, больше не могу смотреть как рушится этот мир , я пошел за пойлом . После этого дня наша страна больше никогда не будет прежней. Жаль что это не сон...
Все, больше не могу смотреть как рушится этот мир , я пошел за пойлом . После этого дня наша страна больше никогда не будет прежней. Жаль что это не сон...
Российские актеры, певцы и спортсмены выступили против войны на Украине
Десятки российских актеров, спортсменов, певцов, артистов выступили против войны на Украине. В своих социальных сетях они публиковали посты с черными квадратами и короткими постами: «Нет войне».
Среди тех, кто выступил против военной операции России на территории Украины шоумены Максим Галкин, Александр Гудков, телеведущий Иван Ургант, блогеры Карина Кросс и Анастасия Ивлеева, рэпер Моргенштерн, певцы Егор Крид и Рита Дакота, журналисты Илья Красильщик и Сергей Ерженков, актрисы Сабина Ахмедова, Яна Троянова и Варвара Шмыкова и другие.
Вот будут поднимать лагерные ТЮЗы как раз шоб каналоармейцам строить и жыть помогать
хотя все ожидаемо. Байден еще позавчера переиграл всех. Вчера он всех победил неотвратимо и бесповоротно. А сейчас в данный момент его победа увенчивается лавровыми венками.
Байден - Лучший. и Он Всегда Им Будет Потому Что Он Демократический.
P.S. не баньте я все правильно же говорю???
Что ты там говоришь щас особо никто читать не будет ибо щас не до вот этой всей белиберды. Лучше скажи Сбер успел купить по 280 или нет.
Я вот психотип главново ньюсмейкера неплохо расшыфровал. А мой приятель православный оптимист уже по-моему потерял депозит полностью. Не верил предоставленным мною в часных беседах характеристикам а соответственно, последствиям.
Он тибя типерь ещо сильнее возненавидит - скажи што тоже фсё потерял
Я сегодня спросонья и недосыпа прочитау заявления Избранного и сводку глюканул: ощутил себя в сцене начала "Терминатора" когда киборг череп раздавил. Потом пришол в сибя. Зато можно теперь не ходить в киношку н на ужасы.. что там на передовой твориттся...
Что ты там говоришь щас особо никто читать не будет ибо щас не до вот этой всей белиберды. Лучше скажи Сбер успел купить по 280 или нет.
Я вот психотип главново ньюсмейкера неплохо расшыфровал. А мой приятель православный оптимист уже по-моему потерял депозит полностью. Не верил предоставленным мною в часных беседах характеристикам а соответственно, последствиям.
Он тибя типерь ещо сильнее возненавидит - скажи што тоже фсё потерял
Кстати да. Он будет незавидавать чорнаю завистию а сапарежывать генерить пазитиуные эмоцыи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.