чей стон расдается ..... Драйвнук @ 24.02.2022 14:50 Прошу помощи! Счет стал отрицательным. Были только акции. Маржинколы сработали на минимальных значениях. Виноват ли брокер,что не закрыл позиции раньше? мне тоже 10 минут назад брокер закрыл ИИС в - 9 000. Интересно, как теперь будет с меня требовать деньги https://mfd.ru/forum/post/?id=20782034
Доллар по 150, евро — 200: что происходит в обменниках Калининграда (фото)
24.02.2022 13:50
В калининградских обменных пунктах выросли очереди. Одни банки не осуществляют операций с валютой, другие подняли стоимость евро до рекордных 200 рублей.
Доллар по 150, евро — 200: что происходит в обменниках Калининграда (фото)
24.02.2022 13:50
В калининградских обменных пунктах выросли очереди. Одни банки не осуществляют операций с валютой, другие подняли стоимость евро до рекордных 200 рублей.
хотя все ожидаемо. Байден еще позавчера переиграл всех. Вчера он всех победил неотвратимо и бесповоротно. А сейчас в данный момент его победа увенчивается лавровыми венками.
Байден - Лучший. и Он Всегда Им Будет Потому Что Он Демократический.
хотя все ожидаемо. Байден еще позавчера переиграл всех. Вчера он всех победил неотвратимо и бесповоротно. А сейчас в данный момент его победа увенчивается лавровыми венками.
В кенихсберге кстати недвигу нонче двигают по ценам масквабада. Может знают штото...
Жилье , 24 фев, 13:07 7 496 Что происходит на рынках жилья Донецка и Луганска На время военной операции рынки жилья в Донецке и Луганске встали. На их оживление и возможный рост цен до окончания военных действий рассчитывать не приходится
P.S. не баньте я все правильно же говорю???
Надо думать, что спал ты на востоке вражьей страны.
почему не окажут? всегда оказывали и сейчас окажут. у них есть еврофайтеры тайфун, есть рафали по идее, могут запросить у сша авакс и сухпаек. надо просто верить!
Несколько дней назад я сказал, что русские не сошли с ума и не нападут на Украину. Я признаю, что был неправ. Необходимо изолировать сумасшедшего и защищать от него не только словами, но и конкретными мерами. Земан
Что ты там говоришь щас особо никто читать не будет ибо щас не до вот этой всей белиберды. Лучше скажи Сбер успел купить по 280 или нет.
Я вот психотип главново ньюсмейкера неплохо расшыфровал. А мой приятель православный оптимист уже по-моему потерял депозит полностью. Не верил предоставленным мною в часных беседах характеристикам а соответственно, последствиям.
Что ты там говоришь щас особо никто читать не будет ибо не до белиберды. Лучше скажи Сбер успел купить по 280 или нет.
Я вот психотип главново ньюсмейкера неплохо расшыфровал. А мой приятель православный оптимист уже по-моему потерял депозит полностью. Не верил предоставленным мною в часных беседах характеристикам а соответственно, последствиям.
это фейк. это ракета байрактара тибидва на самом деле уверенно поражает цели. думаешь российская ракета могла долететь аж до одессы??? не забанят тебя?
БРЮССЕЛЬ, 24 фев — РИА Новости. Постпреды НАТО решили реализовать оборонный план по размещению сил реагирования в странах альянса для защиты союзников, сообщил генсек организации Йенс Столтенберг. "Мы обсудили сложившуюся ситуацию, постпреды после получения рекомендаций военных советников договорились задействовать наш оборонный план, который предусматривает размещение на время кризиса сил в странах альянса, включая силы реагирования", — заявил он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.