Штото я никак не пайму, они все про какоето развитие постоянно говорят. Полезными для нас санкцыями тормозят наше развитие.
санкции тормозят личностное развитие отдельных недоразвитых, получается польза, но отрицательная, и как следствие нелигитимность новых санкций на федеральном уровне
Когда я гнал за плахую жызнь? Что-то не припомню. Для некоторых людей жызнь хороша когда карыто полно комбикорма, насыпанново хозяином. Больше ничего не надо. Мало комбикорма - плохой хозяин. Много - добрый хозяин.
И у меня не 9й а 8й квик. То есть я отсталый ретроград.
Удача, как бы говорит нам что в 80-90 процветала проституция и насилие, а счас уже нет. И если у кого еще да, то нечего ныть, в 90 было хуже, и нужно сплотиться вокруг лидера. Ну я так понял.
"Газпромтранс", дочка "Газпрома", отвечающая за железнодорожные перевозки, прекратила прием заказов на перевозку сжиженного нефтяного газа на Украину с 18 февраля, передает Reuters.
Рупь укрепляется на новости об определении признанных границ по границам областей.. Это хорошо. Запад уже готовился, что придется отступать в Галицию, а тут такой подарок, всего пара прыжков назад волостей.
Один уже поруководил. Выездные суды теперь наблюдаем.
Тебе хорошо судить бедных людей. У каторых нету десяти квартир и катамарана для кругосветных путешествий. Скажи, с корпоратива пришла? Я вот когда выпью становлюсь только добрее. Какой-то нетипичный. Может, правда нерузский, подкинули?
На 1 мая 2021 года внутренний российский госдолг составил примерно 15,832 трлн рублей, внешний госдолг на ту же дату — $56,517 млрд (около 4,230 трлн рублей по курсу ЦБ на начало мая), а их сумма — 20,062 трлн рублей. Документ от 01.01.2022 Государственный внешний долг Российской Федерации (2011-2022 гг.)
2.65 Дата публикации: 25.01.2022 13:24 Дата изменения: 25.01.2022 13:24 Объем государственного внешнего долга Российской Федерации (2011-2022 гг.)* млн. долл. США 59 702.0 (18 839.7)
Рупь укрепляется на новости об определении признанных границ по границам областей.. Это хорошо. Запад уже готовился, что придется отступать в Галицию, а тут такой подарок, всего пара прыжков назад волостей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.