Я еще кушаю таблетку Беталок 30К Прописал кардиолог. С конца декабря пью, не помогала. А щас бац. Буду дальше смотреть, может пройдет это дерьмо. Может, само прошло, таблетка ни при чем. Она блокирует связь стресса с сердечно-сосудистой системой, насколько я понял. Я еще курить и пить практически бросил. Факторов дофига.
Самое интересное, что уход аритмии совпал с приходом повышенной температуры типа простуды. Температура ушла а аритмия не вернулась
Блин, я это все сам изучаю, как учоный, инженер, а не просто как бабка старая про болячки. Всегда был неплох в диагностике.
Помню, на практике на радиозаводе нам выдали гору неисправных плат от струйных принтеров. И надо было чинить. Нас было трое. Один был с осциллографом, второй с паяльником а я с головой. Один мерял прибором там где я скажу, я смотрел на схему и говорил где мерять, второму говорил что перепаять. Так может и организм починю.
Клин клином вышыбаеш.
Самообразовал ся, можешь типерь на полстауки кочегаром истопником ИВЛщиком устроиться - щяс такие специалисты очень востребованы на рынке и больнице
В Коми ветерану Великой Отечественной войны пришёл налог за подарок 9 Мая
В Коми 98-летнюю ветерана Великой Отечественной войны Марию Урасинову обязали оплатить налог за подарок на 75-летие Победы. Об инциденте написала дочь ветерана Нина Бабичева в сообществе «Типичная Печора».
Извещение об уплате налога на презент, который вручили участнице войны 9 Мая, пришло 12 января. «Подумали, наверное, ошибка. Маме в начале февраля исполнится 99 лет. О каких налогах может идти речь в таком возрасте», - удивляется дочь.
Нина отметила, что её мама закончила войну в 80 километрах от Берлина. В Печоре остались в живых всего два ветерана. Женщина возмущается, что за подарок, который ветерану передали на 75-летие Победы в 2020 году, её мама осталась должна. «Заплатили. Осадок остался. Родина моя, куда ты катишься?» - написала Нина. Она не уточнила, с какой конкретно суммы был уплачен налог.
В управлении Федеральной налоговой службы по Коми пояснили, что организация, которая закупала подарки ветеранам, не уплатила налог на презенты. Поэтому эта обязанность перешла к получателю.
Вроде "иллюзии" перешли в "галлюцинации" и состояние продолжает ухудшаться
Лавров заявил о готомности халопоу стерпеть любые санкции Запада
Россия готова к любому развитию событий в связи с возможным введением санкций, заявил в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров. По словам министра, от администрации Джо Байдена можно ожидать «чего угодно». «Но, смею вас заверить, мы готовы к любому развитию событий. И в сфере экономики у нас если и были какие-то иллюзии, то за последние семь лет эти иллюзии растаяли полностью», - заявил Лавров на пресс-конференции в пятницу (цитаты по «Интерфаксу»). "Все механизмы экономических связей, которые зависят от контролируемых Западом структур, они, конечно, содержат риски, мы от них уже последовательно и быстро избавляемся, в том числе и прежде всего в высокотехнологичных областях», - добавил он. По словам Лаврова, на Украине уже находятся несколько сотен военных инструкторов из США и Великобритании, и в случае конфликта это может повлечь прямое столкновение "русских и военных НАТО".
Звонил мне тут челавекападобный робат из збербанка. Не из колцентра, нормальный кредит предлагал, под 17 процентов штоль или больше, до 80 тыщ руплей.
Я на каждый его вопрос, когда он ждал да или Нет, говорил "Слушаю" одной и той же интонацией, как на старте разговора. Короче, разгавор зашол в тупик, он начал говорить что не понел ответа и пр. Пришлось атазвать назревающую заяуку на кредит.
О возможности размещения военной инфраструктуры России. В Венесуэле сразу откликнулся самопровозглашённый президент Хуан Гуайдо.
Цитата Гуайдо: "Чего хочет Россия? Сделать нас частью конфликта, который даже не латиноамериканский?", — задался он вопросом. "России не нужно размещать какие-либо военные силы в Венесуэле, потому что мы суверенная страна", — подчеркнул Гуайдо.
Однако министр обороны страны Владимир Падрино Лопес назвал возможное размещение российских ракет на территории Венесуэлы "углублением сотрудничества", а Гуайдо — "гнусным представителем" антивенесуэльских сил.
В Мали все очень интересно: несколько десятков тысяч человек вышли сегодня на демонстрацию, чтобы выразить свою поддержку переходному периоду и осудить международные санкции.
Как сообщает корреспондент DW с места событий, редко какая демонстрация собирала столько людей на площади Независимости в Бамако. Присутствует огромное количество флагов Мали и России, а также плакатов против Франции, ЭКОВАС и в пользу сотрудничества с российской ЧВК «Вагнер»
Интересно, что на плакатах в поддержку ЧВК изображен немецкий композитор Рихард Вагнер.
Я еще кушаю таблетку Беталок 30К Прописал кардиолог. С конца декабря пью, не помогала. А щас бац. Буду дальше смотреть, может пройдет это дерьмо. Может, само прошло, таблетка ни при чем. Она блокирует связь стресса с сердечно-сосудистой системой, насколько я понял. Я еще курить и пить практически бросил. Факторов дофига.
Самое интересное, что уход аритмии совпал с приходом повышенной температуры типа простуды. Температура ушла а аритмия не вернулась
Блин, я это все сам изучаю, как учоный, инженер, а не просто как бабка старая про болячки. Всегда был неплох в диагностике.
Помню, на практике на радиозаводе нам выдали гору неисправных плат от струйных принтеров. И надо было чинить. Нас было трое. Один был с осциллографом, второй с паяльником а я с головой. Один мерял прибором там где я скажу, я смотрел на схему и говорил где мерять, второму говорил что перепаять. Так может и организм починю.
Клин клином вышыбаеш.
Самообразовал ся, можешь типерь на полстауки кочегаром истопником ИВЛщиком устроиться - щяс такие специалисты очень востребованы на рынке и больнице
Так его, копытом, знал бы ты сколько он за один год с базара нашего вытянул
В Мали все очень интересно: несколько десятков тысяч человек вышли сегодня на демонстрацию, чтобы выразить свою поддержку переходному периоду и осудить международные санкции.
Как сообщает корреспондент DW с места событий, редко какая демонстрация собирала столько людей на площади Независимости в Бамако. Присутствует огромное количество флагов Мали и России, а также плакатов против Франции, ЭКОВАС и в пользу сотрудничества с российской ЧВК «Вагнер»
Интересно, что на плакатах в поддержку ЧВК изображен немецкий композитор Рихард Вагнер.
Они там чей-то путают или употребляют - Вагнер был любимым композитором и вдохновителем гитлера.
...Известно, что Вагнер был любимым композитором Адольфа Гитлера. Его произведения еще в молодости вводили будущего фюрера в экстатическое состояние. Кроме мистической музыки, заряженной энергией и силой, идеологическая составляющая опер и мистерий этого немецкого композитора также оказались очень подходящими для тоталитарного режима....
В Великобритании стало невыгодно заряжать гибридные авто.
На фоне беспрецедентно высоких цен на электроэнергию в Великобритании (ВБ) в 2021 г. владельцам гибридных автомобилей стало выгоднее заправляться бензином вместо зарядки на электрозаправках, говорится в обзоре Citibank (есть у «Ведомостей»). В нем отмечается, что в ВБ использование электромобиля сейчас обходится на 50% дороже, чем машины с двигателем внутреннего сгорания (ДВС). А владельцы гибридов больше не заряжают их на электрозаправках, а едут на бензиновые АЗС.
«Большую часть из последних двух лет мы использовали наш гибридный автомобиль в режиме электромобиля (батареи в 9,7 кВт хватало примерно на 15 км пути), но не теперь. Я буду ездить на бензозаправку до тех пор, пока цены на электроэнергию не вернутся на прежние уровни», – пишут авторы обзора.
Эта ситуация сложилась во второй половине 2021 г. на фоне беспрецедентного роста цен на электроэнергию в Евросоюзе и ВБ из-за разразившегося там энергокризиса, подогреваемого дорогим газом, на котором работают тепловые электростанции. По данным энергобиржи Nord Pool на 14 января (цены формируются на сутки вперед), 1 МВтч в Великобритании стоил 373,2 евро, при этом на 1 января 2022 г. – 82,9 евро за 1 МВтч.
Они там чей-то путают или употребляют - Вагнер был любимым композитором и вдохновителем гитлера.
...Известно, что Вагнер был любимым композитором Адольфа Гитлера. Его произведения еще в молодости вводили будущего фюрера в экстатическое состояние. Кроме мистической музыки, заряженной энергией и силой, идеологическая составляющая опер и мистерий этого немецкого композитора также оказались очень подходящими для тоталитарного режима....
Тут надысь аднаво форумнава антифашыста загнали в настолика глубакае патполие шо он перестал на палитические темы виступать и пазицыи - сделки азвучивать шобы фашысты не бищьвирили садной стараны асдругой неабогащались.
Тут надысь аднаво форумнава антифашыста загнали в настолика глубакае патполие шо он перестал на палитические темы виступать и пазицыи - сделки азвучивать шобы фашысты не бищьвирили садной стараны асдругой неабогащались.
Если ты о спящей, яко бы, ячейке в Аликанте, то там подвижки заметны, цены уже регулируются, Король вроде непротив в ОДКБ
В Великобритании стало невыгодно заряжать гибридные авто.
На фоне беспрецедентно высоких цен на электроэнергию в Великобритании (ВБ) в 2021 г. владельцам гибридных автомобилей стало выгоднее заправляться бензином вместо зарядки на электрозаправках, говорится в обзоре Citibank (есть у «Ведомостей»). В нем отмечается, что в ВБ использование электромобиля сейчас обходится на 50% дороже, чем машины с двигателем внутреннего сгорания (ДВС). А владельцы гибридов больше не заряжают их на электрозаправках, а едут на бензиновые АЗС.
«Большую часть из последних двух лет мы использовали наш гибридный автомобиль в режиме электромобиля (батареи в 9,7 кВт хватало примерно на 15 км пути), но не теперь. Я буду ездить на бензозаправку до тех пор, пока цены на электроэнергию не вернутся на прежние уровни», – пишут авторы обзора.
Эта ситуация сложилась во второй половине 2021 г. на фоне беспрецедентного роста цен на электроэнергию в Евросоюзе и ВБ из-за разразившегося там энергокризиса, подогреваемого дорогим газом, на котором работают тепловые электростанции. По данным энергобиржи Nord Pool на 14 января (цены формируются на сутки вперед), 1 МВтч в Великобритании стоил 373,2 евро, при этом на 1 января 2022 г. – 82,9 евро за 1 МВтч.
Племянник внучатый, сестры внук, учился сейчас в Набережных Челнах,(до этого(к счастью) был на курсах по Вольво и Скании) на СТО работает в Череповце, там счас бум(или тренд), Скании все на газе, ибо мода. Фотографии все с собой: грубо проточенные поршня(для уменьшения степени сжатия), головки блока, требующие замены через тридцать!!!(не ошибка) тысяч пробега и все остальное вам малоинтересное
Открытие реконструированного Политехнического музея в Москве, которое должно было состояться в конце 2021 года, может быть отложено до 2025 года. Музей закрыт уже девять лет, а стоимость работ за это время выросла в 2,5 раза
Звонил мне тут челавекападобный робат из збербанка. Не из колцентра, нормальный кредит предлагал, под 17 процентов штоль или больше, до 80 тыщ руплей.
Я на каждый его вопрос, когда он ждал да или Нет, говорил "Слушаю" одной и той же интонацией, как на старте разговора. Короче, разгавор зашол в тупик, он начал говорить что не понел ответа и пр. Пришлось атазвать назревающую заяуку на кредит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.