Власти отказались сделать куратора мусорной реформы оператором экосбора Заниматься экосбором будет не РЭО и не Минприроды, как и другие сборы, он будет напрямую идти в российский бюджет, заявила вице-премьер Абрамченко
Обер юнкер хералит присутствует? А ви будете расматривать сбер па 180 например? Директар коган ксажалению неприсутствует но ево мнение былабы небезынтересна.
Прохадили в муке жучки заводятса а макарошки вечные. Глаунае шобы сырасти небыла. Сахар тожэ вечный хатя сахар непраблема летом будет барщевик будет сахар.
Мосбиржа понизила границы ценовых коридоров "Яндекса" и VK
Мосбиржа изменила значения нижней границы ценового коридора бумаг "Яндекса" до 3793,2 рубля и диапазона оценки рыночных рисков до 3506,11 рубля, эквивалентно ставке 17,5%. Котировки компании снижаются на 8,8%.
Мосбиржа изменила значения нижней границы ценового коридора бумаг VK Company до 653,6 рубля и диапазона оценки рыночных рисков до 591,45 рубля, эквивалентно ставке 21.25%. Котировки компании уменьшаются на 11,9%.
Прохадили в муке жучки заводятса а макарошки вечные. Глаунае шобы сырасти небыла. Сахар тожэ вечный хатя сахар непраблема летом будет барщевик будет сахар.
сразу видать чилауек не от сахи... тяму нетути ...
Немнога хлорки в муку помогаэ. И цвет у выпечки красивый.
сразу видать чилауек не от сахи... тяму нетути ...
Детка до пенсии почти дожил, худому учить не будет
И жену несломанную. Вчера моя решыла сварить гречки. Типа пабаловать семью на новый год. А што, один раз жывем! Денег всех не заработаеш, с сабой в магилу не забереш.
шучу. Сто лет не ели олигархической гречки, особо ее не любим, тут решила сварить, причем с тушенкой. Тушонка та самая, достославная, доковидная. Сижу б лиже к вечеру за квиком, страдаю от медвежьей палитики гапаты.
Жена там кашеварит. Чувствую - горелым прет. А я то далеко. Кричу - чо у тебя там горит. Сидит клуня, рядом с гречкой не чувствует нифига. На дне пригарело. Говорит у меня обычная простуда, не чувствую запахоу. Ну типа сверху гречку вареную собрала, чтоб горелки не попались, в сотейник, туда же кладет тушонку, зовет меня. Смотри, грит, две одинаковые банки тушоки, а цвет смотри какой разный. Я смотрю - банки с виду оджинаковые, на одной только написано свинина, на другой - говядина
Говорю: Хоспадя, мамо, ви севодня в ударе. За што не беретесь - все в руках горит.
И жену несломанную. Вчера моя решыла сварить гречки. Типа пабаловать семью на новый год. А што, один раз жывем! Денег всех не заработаеш, с сабой в магилу не забереш.
шучу. Сто лет не ели олигархической гречки, особо ее не любим, тут решила сварить, причем с тушенкой. Сижу б лиже к вечеру за квиком, страдаю от медвежьей палитики гапаты.
Жена там кашеварит. Чувствую - горелым прет. А я то далеко. Кричу - чо у тебя там горит. Сидит клуня, рядом с гречкой не чувствует нифига. На дне пригарело. Говорит у меня обычная простуда, не чувствую запахоу. Ну типа сверху гречку вареную собрала, чтоб горелки не попались, в сотейник, туда же кладет тушонку, зовет меня. Смотри, грит, две одинаковые банки тушоки, а цвет смотри какой разный. Я смотрю - банки с виду оджинаковые, на одной только написано свинина, на другой - говядина
Говорю: Хоспадя, мамо, вы севодня в ударе. За што не беретесь - все в руках горит.
Два заместителя Набиуллиной уйдут из ЦБ Перестановки в ЦБ: Швецов и Скобелкин уходят, глава АСВ станет замом Набиуллиной Из Банка России уходят первый зампред Сергей Швецов и зампред Дмитрий Скобелкин. Также сменится глава АСВ
Фото: Андрей Любимов / РБК Свои посты в Банке России в ближайшее время покинут два заместителя главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, сообщил регулятор. Первый зампред Сергей Швецов покинет свой пост с 21 марта 2022 года, в сообщении ЦБ отмечается, что он «принял решение продолжить карьеру» в другом месте.
«Сергей Анатольевич играл ключевую роль в создании мегарегулятора... внес большой вклад в то, чтобы банковский и небанковский блоки регулирования и надзора притерлись друг к другу, взаимодействовали эффективно», — оценила работу Швецова Набиуллина, отметив также, что тот курировал в ЦБ такие важные направления, как защита прав потребителей, финансовая доступность и финграмотность и не только успешно запускал новые проекты и направления работы, но и системно выстраивал их работу.
Почти на два месяца раньше — с 25 января — уйдет из ЦБ зампред Дмитрий Скобелкин, который также решил перейти на другое место работы. Глава ЦБ особо отметила, что Скобелкин внес огромный вклад в повышение прозрачности российской финансовой системы, что помогло сократить объем сомнительных операций с 2013 года сразу в 26 раз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.