mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
Крор
14.12.2021 21:33

К
Можна ввести повышенную экспортную таможенную пошлину на природный газ в страны евросоюза или каким-нибудь иным образом оштрафовать евросоюз на размер выпадающих доходов газпрома и федерального бюджета
А есть идеи па поводу безакцептново списания например со щетоу нато по решению бацманново суда?
«Газпром» ответственен за 3,91% выбросов глобальных индустриальных парниковых газов в период с 1988 до 2015[10] годов и поэтому несёт ответственность за глобальное потепление, и вместе с тем отвечает за «риски для здоровья, средств к существованию, продовольственной безопасности, обеспечения водой, безопасности человека и экономического роста»[11].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B...

его давно уже доят ...... уже на счётчике .... осталось побольше бумаг раздать инвесторам
the_herald
14.12.2021 21:39
1
t
немного не так.
"скоро забудут что вообще." точка. там не важно куар или нет. люди до куара забыли сотни вещей и после куар забудут сотни вещей

потому что люди этим и занимаются - они забывают и вообще ничего не помнят.

на ветке через 2 недели уже бесполезно например резко вспомнить какую то тему, если ее не обсуждали каждый день. на тебя смотрят непанимающие глаза каллег па ветке

а так вообще 40-50 секунд это столько инфа живет в голове среднего жытеля пока не исчезает.
а вы как сударь куаркот палучите ? если ещё не вжарились или офицерскому составу можно в обход ???
идея о том что я отношусь к офицерскому составу появилась на ветке (задолго до вас) потому что я возразил против очень глупых оппозиционных глупиков-журналистов типа финанза или росбалта. или блумберга нью энержи, не важно, почти один фиг.

причем ключевое было не оппозиционных, а глупых. просто не люблю глупых и считаю что если не можешь например косинус от синуса отличить то иди сначала учи а потом пеши статьи. даже если сторонник навального то неспособность киловатт от джоуля отличить или там косинус от тангенса - все, это прям для меня показатель. и кстати к сторонникам плоской земли тоже отношусь не особо позитивно.
на ветке считается что если сторонник навального то типа если несешь полудурошную хрень - надо уважать. по мне - нет.

тогда же на ветке был конкурс прогнозов где я все выиграл по сути или почти все. идеи с которыми я спорил тоже давно исчезли (ну как любой проигравший прогноз - его никто не вспоминает, причем сами авторы стараются забыть еще более активно) и про них на ветке очень давно забыли, сейчас уже другие ржачные идеи есть.

но репутация офицерского состава у меня осталась и мне так даже прикольнее на самом деле. буду офицером войск ржача и здравого смысла.

непонятно только почему меня не забанили в пятый раз, но я думаю это не за горами в любом случае.

P.S. отвечая на вопрос по куаркод - ну понятно что пока просто ждем, нет смысла планировать что делать с куаркодом пока закон не могут решить в каком виде будет.

EDIT: отредактировал, заменил слово полудурки т.к. хочу стать более вежливым.
как в анекдоте про сбитый самолет в африке.
Крор
14.12.2021 21:52
2
К
а вы как сударь куаркот палучите ? если ещё не вжарились или офицерскому составу можно в обход ???
идея о том что я отношусь к офицерскому составу появилась на ветке (задолго до вас) потому что я возразил против очень глупых оппозиционных глупиков-журналистов типа финанза или росбалта. или блумберга нью энержи, не важно, почти один фиг.

причем ключевое было не оппозиционных, а глупых. просто не люблю глупых и считаю что если не можешь например косинус от синуса отличить то иди сначала учи а потом пеши статьи. даже если сторонник навального то неспособность киловатт от джоуля отличить или там косинус от тангенса - все, это прям для меня показатель. и кстати к сторонникам плоской земли тоже отношусь не особо позитивно.
на ветке считается что если сторонник навального то типа если несешь полудурошную хрень - надо уважать. по мне - нет.

тогда же на ветке был конкурс прогнозов где я все выиграл по сути или почти все. идеи с которыми я спорил тоже давно исчезли (ну как любой проигравший прогноз - его никто не вспоминает, причем сами авторы стараются забыть еще более активно) и про них на ветке очень давно забыли, сейчас уже другие ржачные идеи есть.

но репутация офицерского состава у меня осталась и мне так даже прикольнее на самом деле. буду офицером войск ржача и здравого смысла.

непонятно только почему меня не забанили в пятый раз, но я думаю это не за горами в любом случае.

P.S. отвечая на вопрос по куаркод - ну понятно что пока просто ждем, нет смысла планировать что делать с куаркодом пока закон не могут решить в каком виде будет.

EDIT: отредактировал, заменил слово полудурки т.к. хочу стать более вежливым.
как в анекдоте про сбитый самолет в африке.
хорошо ... ответ принят .... только вот в защиту того поколения , они то заслужили побухать , войну вытянули , когда их всех сдавали, но не получилось ..... а фильмы эти (про алкашей) навязанные ... тогда был телевизор с одним каналом .... так что это неблагодарное дело хаить , прошлое изменить невозможно , а будущее вполне ..... хотя бы попытаться..
ЖэКа
14.12.2021 21:58

Вскрыли ауто. Аоно по доверке или со страхоукой н/о. Например.
не совсем понятно зачем авто вскрывать без хозяина.
мафон подрезать что ли?
А если паступила инфармацыя про 13 чемоданоу.
Иван Арнольдыч
14.12.2021 22:04

Сообщение удалено автором 14.12.2021 в 22:33.
суперпряник
14.12.2021 22:06
1
Зампремьера Афганистана сообщил о запрете использования иностранных валют в стране

Можем повторить?
ЖэКа
14.12.2021 22:13
1
Мосбиржа обсудит с рынком дополнительные меры для поддержки ликвидности в утреннюю сессию на рынке акций
"Московская биржа" обсудит с участниками рынка возможные дополнительные меры для поддержки ликвидности на утренней сессии на рынке акций после обвала на торгах с 7 утра 14 декабря, сообщил журналистам директор департамента акций торговой площадки Борис Блохин.

"Безусловно, уже сейчас провели анализ и проведем детальнейший анализ утренних торгов сегодня, будем обсуждать с участниками и саму суть сегодня утренних торгов, и, возможно, дополнительные меры для поддержки ликвидности", - сказал он.

Как сообщалось, 14 декабря на утренней сессии произошел резкий провал российского рынка акций: на торгах с 7:00 по 7:30 мск на "Мосбирже" снижение отдельных "голубых фишек", в том числе акций "Газпрома", "Русала", АФК "Система", достигало 8-15%. На пике падения индекс МосБиржи опускался до 3353 пункта (-6,4%), то есть до уровня конца февраля 2021 года. После этого на рынке наметился отскок, и к 10 утра снижение индексов составляло уже 1,5-2%.

"Мосбиржа" отмечала, что на утренних торгах сегодня прошли очень значительные объемы, свыше 40 млрд рублей, это более трети среднедневного объема. В утреннюю сессию работало 5 маркет-мейкеров. Активные операции совершались через более чем 50 участников рынка. "Волатильность и объём на утренней торговой сессии по своей концентрации были существенно выше средних даже по основной сессии, что привело к большому давлению на рынок", - сообщал представитель биржи "Интерфаксу".

"Московской биржей" в настоящий момент предусмотрены несколько уровней обеспечения и защиты ликвидности: аукцион открытия, специальная маркетмейкерская программа для утренних торгов, где были маркетмейкеры и исполняли обязательства, механизм ограничения агрессивности рыночных заявок, ограничение на расширение ценовых коридоров.

"Московская биржа" запустила утренние торги на рынке акций с 7 утра 6 декабря.

https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/...

можна наказать всех проспавших
А если я например сегодня утром купил штото недорага, меня не обвинят в машенничестве?
ЖэКа
14.12.2021 22:40

Гнобитель скотов @ 14.12.2021 16:22  (сообщение удалено)
Дозы облучения для распространенных видов КТ
К распространенным типам компьютерной томографии и количеству радиации, которое они выделяют, относятся:

Живот и область таза: 10 мЗв, что соответствует примерно 3 годам радиационного фона.
Колонография: 6 мЗв, что соответствует примерно 2 годам радиационного фона.
КТ головного мозга: 2 мЗв, что соответствует примерно 8 месяцам радиационного фона.
КТ позвоночника: 6 мЗв, что соответствует примерно 2 годам радиационного фона.
Грудь: 7 мЗв, что соответствует примерно 2 годам радиационного фона.
Обследование легких : 1,5 мЗв, что соответствует примерно 6 месяцам радиационного фона.
Коронарная ангиография (КТА): 12 мЗв, что соответствует 4-летнему фоновому излучению.
КТ сердца: 3 мЗв, что соответствует примерно 1 году радиационного фона.
Такая лучевая нагрузка – основная причина, из-за которой не рекомендуется делать КТ легких при подозрении на коронавирусную инфекцию. Диагноз ставят по результатам анализов и тестов, а компьютерную томографию назначают при подозрении на развитие коронавирусной пневмонии.

КТ с контрастом и ее отличия в дозе излучения
Иногда требуется проведение компьютерной томографии по специальной методике – с контрастом, то есть с добавлением особого вещества, которое помогает некоторым частям тела более отчетливо отображаться при сканировании. В зависимости от цели КТ препараты могут вводить в вену или их надо будет принять перорально, то есть выпить.

КТ с контрастом предполагает получение более высоких доз радиации, например, при сканировании живота и таза ткани поглощают 20 м3в (около 7 лет естественного радиационного фона), а при КТ головы с контрастом – 4 м3в (1 год и 4 месяца).

В целом при КТ с контрастом количество миллизивертов получается в два раза выше, чем при обычной компьютерной томографии.
КТ и риск рака
Для большинства людей компьютерная томография увеличивает риск развития онкологических патологий в незначительной мере, которой можно пренебречь – если речь идет о единичном исследовании. Как правило, медицинские преимущества, которые человек получает от диагностического сканирования, перевешивают шансы возникновения любых проблем, способных возникнуть в будущем.

Компьютерная томография может дать врачу ценную информацию, необходимую для точного определения проблемы и эффективного лечения. Во многих случаях это означает, что специалисты могут избежать хирургического вмешательства для диагностики проблемы и обойтись неинвазивным способом.

Однако в некоторых ситуациях требуется дополнительная осторожность.

Так, организм ребенка с большей вероятностью подвергнется воздействию радиации, чем взрослого, поэтому компьютерную томографию детям назначают в действительно крайних случаях, когда другими методами не обойтись.
Некоторым людям требуется повторное сканирование, частый пример – мочекаменная болезнь (камни в почках) или болезнь Крона. Конкретных ограничений на количество безопасных сканирований нет, но риск рака действительно растет с увеличением частоты сеансов компьютерной томографии.
Что сделать для собственной безопасности?
Лучший способ снизить риск возникновения каких-либо проблем – избегать ненужных обследований. Это относится к любым анализам и обследованиям «на всякий случай», даже к магнитно-резонансной томографии. Как это сделать?

Попросите врача объяснить, зачем вам нужно это обследование. Есть ли другой вариант диагностики, который не использует радиацию – например, МРТ или ультразвук, который вы могли бы сделать вместо КТ?
Если нужно обратиться к другому врачу или получить помощь в другом учреждении, запросите результаты уже пройденного КТ – снимки или описания. Это способ избежать повторного сканирования.
Если нужно сделать несколько сканирований КТ по назначению разных специалистов, сохраняйте даты и параметры и сообщайте врачу, чтобы все знали, с какой частотой вы подвергаетесь радиационному облучению.
Уточняйте у врача при необходимости повторного сканирования, есть ли возможность провести второй сеанс позднее.
Не настаивайте на сканировании «на всякий случай». КТ – это мощный инструмент, который следует использовать только тогда, когда это необходимо. И, разумеется, не надо делать снимок всего тела по собственному желанию. Это не только резко повышает количество радиации (до 11 м3в/год), но и приводит к выявлению мелких патологий, которые присутствуют у всех и не требуют лечения, если ничего не беспокоит.

в ухороших руках КТ как печка Бухенвальда
КТ нада соумещать с ИВЛ для надежного результата.
суперпряник
14.12.2021 23:35
2
Александр Лукашенко подписал закон об уголовной ответственности за призывы к введению санкций против Беларуси.

Согласно документу, нарушителям будет грозить: до шести лет лишения свободы - в том случае, если призывы к санкциям обращены к рядовым лицам; до десяти лет - если призывы обращены к зарубежным организациям и властям; и до 12 лет - если призывы совершены должностным лицом с использованием служебных полномочий и привели к ограничению торговли, попаданию госпредприятий в санкционные списки, а также к "иным тяжким последствиям".
Афганский жеребец
14.12.2021 23:52
1
Ещо б за шахтёроу например вступились или это другое?

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить 370 тысяч евро жительнице Подмосковья Маргарите Грачевой, которой бывший муж отрубил руки. О присуждении компенсации сообщило РИА Новости.

«Суд постановил, что Россия должна выплатить Грачевой 330 660 евро за медицинские услуги и расходы из-за потери дохода, а также 40 тысяч евро в качестве компенсации морального вреда», — говорится в сообщении. В ЕСПЧ сочли, что в России не предприняли должных мер по защите покалеченной женщины от экс-супруга. В частности, суд назвал несвоевременным вмешательство правоохранителей и пассивным — поведение полицейских.

В 2017 году Дмитрий Грачев в приступе ревности к своей жене увез ее в лес и отрубил ей кисти рук топором. В конце 2019 года его приговорили к 14 годам колонии строгого режима и обязали выплатить Грачевой компенсацию на сумму более двух миллионов рублей. Пострадавшая не согласилась с решением суда. Кроме того, прокуратура запросила для Грачева 17 лет лишения свободы.

Позднее Грачева ездила на реабилитацию в Германию. Ей установили протезы. Женщина утверждает, что перед случившимся она неоднократно обращалась в полицию с жалобами на мужа, однако не получила должной помощи.

В 2020 году Грачева сообщила, что собирается снова выйти замуж. Эта новость вызвала позитивную реакцию в сети.
Афганский жеребец
14.12.2021 23:55
2
Два региона заявили о риске закрытия предприятий из-за дефицита вагонов
Дефицит вагонов может стать причиной срыва отопительного сезона в Коми, сообщил региональный поставщик теплоснабжения. А в Татарстане с угрозой остановки работы столкнулся производитель бетонных конструкций для нефтяников

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/12/2021/61b71ea7...

помнится про преддефолт ОВК (Объединенной вагонной компании) и ее окружения писали, Харольд все похихикивал ....
херальд ржал там а не похихикивал. и до сих пор ржу потому что про ОВК уже все забыли. никто не пишет ни про ОВК ни про Роснано ни про что вообще из той эпохи))

это вот как есть окно овертона, а есть окно Херальда. (англ термин herald's window).
окно Херальда это промежуток времени после активного обсуждения темы, после которого если эту тему поднять - то на тебя смотрят пустые глаза сабеседников, непонимающие (причем тех кто эту тему поднимал и кто ее активно обсуждал аж до пены. вот мера пустоты глаз это "метрика херальда" (herald's metric)

чтобы сделать эксперимент с окном Херальда надо открыть текущую вкладку ветки(но не последнюю а именно по номеру) в отдельном браузере. далее закрыть этот браузер. пользоваться веткой как обычно в обычном браузере.
через 2 недели открываете отдельный браузер. и начинаете отвечать на сообщения в открытой в нем вкладке как на злободневные пасмотрите на реакцию сабеседников, в том числе тех, кто сами поднял эти темы 2 недели назад

результат might will certainly surprise you.

философский вопрос - стоит ли обсуждать тему про которую все забудут через день, не то что 2 недели. может стоит наоборот искать темы с высоким окном Херальда, про которые и 2 месяца могут помнить?

P.S. если серьезно по теме то описанный дефицит вагонов не относится к (дефолту) ОВК, и скорее всего вообще не относится к вагонам как таковым. дефицит вагонов у РЖД в расписании. если даже купить личный вагон, его просто не дадут прицепить - в ржд переполнены все поезда и все ветки.
Ты не осознаешь, но тебя выдаёт не заметно для тебя проскальзывающие словечки на инагентской языке.. так наша разведчица радистка Кэт выдала себя когда рожала в несознанке
суперпряник
14.12.2021 23:57
4
Сообщение удалено автором 19.12.2021 в 09:20.
Афганский жеребец
15.12.2021 00:11

Почему его не убивают?

https://youtu.be/yD-OBIId-Q0
Афганский жеребец
15.12.2021 00:13

гигаватман
15.12.2021 01:15

г
0:00 Путин таксовал: Зачем этот "вброс"?
3:45 Сокуров против Путина: всё не просто так
5:30 Нехватка специалистов как глобальная проблема
12:20 Россия катится к катастрофе
19:30 Вторжение в Украину: реальная угроза или показуха?

#Демура #Россия #Украина #политика

https://www.youtube.com/watch?v=5iSn0J5uhyo
supеr
15.12.2021 02:56

s
А как лечить инфляцию в 6.8% годовых по вашему будут?
также как в россии лечат чрезмерную инфляцию - аккуратно давят, но при этм уже никогда не вернут ее на старые уровни, будет повышенная.
такой способ тоже есть.

впрочем, тут фишка в том что обвал рынка должен быть в любом случае, просто потому что тот рост который в США был - для него любая коррекция небольшая будет обвалом, слишком большой рост.
Теория, которой пользуются мировые ЦБ - для подавления инфляции надо сделать
положительную реальную ставку. Т.е. инфляцию + 2%. Набиулина кстати по этому пути и идет,
пытается обогнать инфляцию. Так вот для США ставка которая получается из инфляции 6.8%
годовых является неприемлемой.
Termizloy
15.12.2021 03:22

#методичкаНМП
Тот же детальный краткосрочный сценарий и прогноз от доктора философии Генри Макова, полностью:

Фаза 1: Имитируйте угрозу и создавайте страх. (Декабрь 2019 - март 2020)

> Смонтировать планетарный страх.
> Убивать десятки тысяч пожилых людей.
> Увеличение числа случаев заболевания и смертей
> С самого начала позиционируйте вакцинацию как единственное решение.
> Сосредоточьте все внимание на ковиде. Результат, (почти) общая паника.

Фаза 2: Посейте плевелы и разделите Народы. (Март 2020 - декабрь 2020)

> Ввести множество ненужных, либертарных и неконституционных принудительных мер.
> Парализовать торговлю и экономику (убийства малого бизнеса - блокировки, происходит прямо сейчас, слом цепочек поставок).
> Наблюдайте за подчинением большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
> Клеймите мятежников и создавайте горизонтальное разделение.
> Цензура лидеров диссидентов.
> Наказывать за непослушание.
> Обобщить ПЦР-тесты.
> Создавать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
> Дисквалифицировать все эффективные методы лечения и эффективные лек. средства.
> Надежда на спасательную вакцину.

Результат - всеобщая паника.

Фаза 3: Привнесите коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021)

> Предложите бесплатную вакцину для всех.
> Обещайте защиту и возвращение к нормальной жизни.
> Установите цель иммунизации стада (цифры, все время меняются - дезориентация, паника).
> Имитируйте частичное восстановление экономики. Хвалите вакцину (на примере Израиля, который закрылся после вакцинации из-за рекордного роста смертей и заболеваний и открылся (на время), похвалив вакцину)
> Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
> Выдавать побочные эффекты инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
> Восстановите понятие варианта как естественной мутации вируса (а не из-за вакцины, провоцирующих его мутацию/вероятное усиление).
> Оправдать сохранение принудительных мер, не применяя порог стадного иммунитета.
> Наказывать медицинских работников за незаконное оказание медицинской помощи и лечение.

Результат, сомнения и чувство предательства среди вакцинированных, уныние среди противников.

Этап 4: Установите Апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021)

> Добровольно планируйте дефицит.
> Наложите пропуск, тавро для вакцинированных(QR-код), чтобы вознаградить вакцинированных, и наказать устойчивых. (эпид. смысла в тавро нет абсолютно никакого)
> Создать апартеид привилегированных по отношению к остальным.
> Отнять право на работу или учебу у непривитых.
> Отозвать оферту об основных услугах для непривитых.
> Наложить плату на ПЦР-тесты для непривитых.

Результат - первый этап цифрового контроля, обнищание противников

Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (Ноябрь 2021 - март 2022)

> Использовать нехватку товаров и продовольствия.
> Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
> Пусть безработица взорвет все рынки и Мир.
> Установите обязательной третью дозу(ускорители).
> Займись убийством еще живых, выживших стариков.
> Ввести обязательную вакцинацию для всех.
> Усиливайте миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
> Демонизируйте антипрививочников и возложите на них ответственность за погибших.
> Арестуйте лидеров оппозиции.
> Наложите цифровую идентификацию на каждого (QR-код): свидетельство о рождении, документ, удостоверяющий личность, паспорт, водительские права, карту медицинского страхования...
> Ввести военное положение, чтобы окончательно победить, ликвидировать стоящих за Народ (оппозицию глобал кагал и их марионеткам, так называемым нац. правительствам).

Результат - второй этап цифрового управления, лишение свободы и устранение противников.

Этап 6: Аннулируйте долги и дематериализуйте деньги. (Март 2022 - сентябрь 2022)

> Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый коллапс, банкротство банков (речь идет о всех банках, включая ЦБ).
> Для спасения убытков банков используйте счета их клиентов.
> Активируйте «Великую перезагрузку».
> Де-материализуйте деньги.
> Аннулировать долги и кредиты.
> Навязать цифровое портфолио. (Цифровой Кошелек)
> Захватывать собственность и землю.
> Запретить все лекарства.
> Подтвердите обязательство проводить вакцинацию раз в полгода или ежегодно.
> Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Кодексе Алиментариус.
???? Распространить эти меры на развивающиеся страны.

Результат - третий этап цифрового управления, распространение WWO на всю планету.

Ещё про доктора философии и любителя теория заговоров:
https://ru.bestweather.pt/henry-makow

Но что-то пошло не так?
суперпряник
15.12.2021 03:28
4
В Стамбуле прошли многотысячные протесты на фоне достигшей рекордного минимума турецкой лиры

Показать в полный размер
суперпряник
15.12.2021 03:29
7
Твиттер начнет блокировать аккаунты пользователей, которые будут повторять, что вакцинированные люди могут распространять коронавирус
суперпряник
15.12.2021 03:30
3
Мэр Москвы обещал разблокировать социальные карты людям 60+ для посещения врача при условии записи за 5 дней через ЕМИАС. Однако обещания своего не сдержал. Проблема не решается и звонком на горячую линии мэрии.

https://vk.com/wall-20845272_5956978
Новое сообщение | Новая тема |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал8

нормально заработал14

примерно в ноль11

приемлимый убыток5

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:44 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да24

Нет7

Всего голосов:31 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
RTSI1 111+178.18 (+19.10%)14.02
DJ Industrial44 546.08−165.35 (−0.37%)15.02
S&P 5006 114.63−0.44 (−0.01%)15.02
NASDAQ Comp20 026.7734+81.129 (+0.41%)15.02
FTSE 1008 732.46−32.26 (−0.37%)14.02
DAX 3022 513.42−98.6 (−0.44%)14.02
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)14.02
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)14.02

Котировки акций

ВТБ ао87.79−1.75 (−1.95%)14.02
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
ГМКНорНик131.5+3.4 (+2.65%)14.02
ЛУКОЙЛ7 492.5−41.5 (−0.55%)14.02
Полюс18 709.5−609.5 (−3.15%)14.02
Роснефть561.95−11.35 (−1.98%)14.02
РусГидро0.5462−0.011 (−1.97%)14.02
Сбербанк309.87−0.23 (−0.07%)14.02

Курсы валют

EUR1.04913+0.00289 (+0.28%)15.02
GBP1.2585+0.0002 (+0.02%)15.02
JPY152.254−0.521 (−0.34%)15.02
CAD1.41790 (0%)15.02
CHF0.89949−0.00333 (−0.37%)15.02
CNY7.2525−0.0005 (−0.01%)15.02
RUR91.101−0.0078 (−0.01%)15.02
EUR/RUB95.592−0.23 (−0.24%)15.02
AUD0.635+0.00025 (+0.04%)15.02
HKD7.7840 (0%)15.02

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.