Вот то, что американцы официально говорят про побочки: https://openvaers.com/covid-data Около 20.000 умерших Более 3.000 выкидышей(тоже умерших) Более 30.000 инвалидов и т.д. Отметили в своей системе они не всех привитых.
У автора про плоскую землю не все в порядке с головой. Самое простое что может сделать любой желающий - проверить как линия горизонта зависит от высоты. Например если отплыть на небольшое расстояние в море - то кромку берега перестанет быть видно, а если отплыть на то же расстояние на надувном матрасе - то уже будет видно. Дальше надо вспомнить курс 9 класса по геометрии и этого хватит чтоб не просто понять что земля круглая(примерно), но и вычислить каков ее радиус.
Возраст участников Новогоднего огонька: Пугачева - 72 года, Ротару - 74 года, Леонтьев - 72 года, Лещенко - 79 лет, Буйнов- 71 год, Милявская - 58 лет, Алегрова -69 лет, Долина - 66. Это не Новогодний огонёк, это Вечный огонь
Многие (да и сдесь в том числе) говорят мол у нас продуктовая инфляция, эфиопский уровень жызни. А я вам так скажу: доиграетесь с этой русофобией а сколько пендоский пенс можно сибе позволить банок красной икры по иховым ценам?! - вот то-то же! ((
Возраст участников Новогоднего огонька: Пугачева - 72 года, Ротару - 74 года, Леонтьев - 72 года, Лещенко - 79 лет, Буйнов- 71 год, Милявская - 58 лет, Алегрова -69 лет, Долина - 66. Это не Новогодний огонёк, это Вечный огонь
3-ндфл сдавал интересна? ндфл к уплате или незаконное предпринимательство
Насамам деле таксист эта кагда на жолтой тачке с шашэчками. А это называетса бамбила. Там можена бес ндфл.
бамбина бамбила сразу с домами в Москве ассоциируется, небось и на Курском вокзале тоже заказы быле - зачем ворошить прошлое.. хотя 90-е ещо раньше быле... может, избирательно ворошить можна?
Не зразумиу: а луку Избранный в ... не ставит шоль? А Си, а Уго, а людоеды африканские? Берлускони то-то же - хотя бы за мужскую силу и качественную пластику?
Насамам деле таксист эта кагда на жолтой тачке с шашэчками. А это называетса бамбила. Там можена бес ндфл.
бамбина бамбила сразу с домами в Москве ассоциируется, небось и на Курском вокзале тоже заказы быле - зачем ворошить прошлое.. хотя 90-е ещо раньше быле... может, избирательно ворошить можна?
Дидоу шавермой некарми дай расказать маладежы пра кучерявые подвиги например.
Анекдот №142782 После войны. Урок в школе. Учительница задает на дом написать сочинение, кто как помогал солдатам на фронте. На следующий день учительница проверяет домашнее задание: - Ну кто написал. Маша поднимает руку и читает свое сочинение:"Я помогала маме, мы вместе шили шинели для солдат!" - Молодец, Маша, садись. Петя читает свое сочинение:"Я в колхозе работал, солдатам еду отправлял!" - Молодец, Петя, садись. Кто еще как помогал? Вовочка читает:"А я солдатам на фронте патроны подавал!!!" Учительница:"И что они тебе говорили?" Вовочка: "Зер гуд, Вольдемар, зер гуд!"
Дидоу шавермой некарми дай расказать маладежы пра кучерявые подвиги например.
Анекдот №142782 После войны. Урок в школе. Учительница задает на дом написать сочинение, кто как помогал солдатам на фронте. На следующий день учительница проверяет домашнее задание: - Ну кто написал. Маша поднимает руку и читает свое сочинение:"Я помогала маме, мы вместе шили шинели для солдат!" - Молодец, Маша, садись. Петя читает свое сочинение:"Я в колхозе работал, солдатам еду отправлял!" - Молодец, Петя, садись. Кто еще как помогал? Вовочка читает:"А я солдатам на фронте патроны подавал!!!" Учительница:"И что они тебе говорили?" Вовочка: "Зер гуд, Вольдемар, зер гуд!"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.