на этой фразе я в очередной рас убидился што руский изык магуч. и эвентуально в папытках панять как можно предубеждать удары смысл я абратился к славарю. в каторам нашол следующее предубеждать - книжн. заранее внушать кому-либо предвзятое отрицательное мнение о ком-либо, чём-либо.
падставив данное значение в текст выше я убидился што теперь панимаю его еще меньше.
я пробовал астру! неделю пытался поработать с этой штукой. после недели работы снес - постоянно что то отваливается или что то надо поставить для работы а оно не ставится. после того как упала студия в очередной раз во время сборки мое терпение иссякло.... как это гамно будет чем то управлять или что то обслуживать я просто не понимаю. так что бауманке и мифи я желаю искренне - счастливой отладки! пилить и пилить еще астру... Удача может сказать - у тебя руки не оттудав растут! может отчасти и так но зачем мне тратить время на постоянное подкручивание вместо решения проблем клиента?
ЗЫ: а вапще тему перехода на отечественный софт нада закрыть! там приписка - "...в случае наличия российских аналогов."
Щяс на скорую руку наклепают аналогоу будь здороу мама не горюй шуб баба Люба
на госуслугах появилась услуга "напасть на украину"
Блогер Сергей (Zergulio) Колясников обнародовал скриншот страницы сайта госуслуг при заходе из Екатеринбурга, где, помимо привычных услуг, появилась и дополнительная.
Куапросу а расийском сауте. Если даэтова дайдет глубиный нарот пабежыт закрывать щета и депазиты валом. Икриптарубель.
"Напасть на Украину": Русским предложили узнать расписание и адрес вторжения
Шуткой дня оказалась проделка безымянных хакеров, добавивших на Портале госуслуг дополнительную строку - "Напасть на Украину".
Блогер Сергей (Zergulio) Колясников обнародовал скриншот страницы сайта госуслуг при заходе из Екатеринбурга, где, помимо привычных услуг, появилась и дополнительная. Среди традиционных, например, получение сведений о результатах исследований и иммунизации от COVID-19, а также запись на приём к врачу.
Из новинок - "Напасть на Украину". Пользователям предлагается "узнать расписание и адрес". Очевидно, сайт "Госуслуги" был "исправлен" хакерами, а объявление появилось на волне постоянных заявлений Киева и Вашингтона о якобы подготовке России к войне. Эти заявления выглядят анекдотично - примерно настолько же, насколько и новое предложение на "Госуслугах".
Колясников, комментируя новшество, написал:
"Зашёл на "Госуслуги" проверить, думал - врут. Оказалось, что нет".
...............................................
"Проделки безымянных хакеров" - веселая такая фраза, будто ничего страшного не произошло, шутники дескать балуют.
Вы чё, вообще охерели? На сайте содержатся полные данные почти всех жителей РФ, это что за проходной двор, что за шутки с электронными базами данных, кто должен отвечать за защиту данных, кто несет ответственность за это? Хихикают они, так ото поссать за угол забежали. Самый серьезный, главный и популярный сайт страны взламывают, как ржавую консервную банку и абсолютно неизвестно, было ли вмешательство в данные пользователей, а им весело . Вы дебилы или как?
Доверил сука, данные, идиотам. Слов больше нет, один мат, извиняюсь.
Прошу месных не то штобы учоных (учоные, академики и лаборанты у нас в другом месте), а знающих людей прокаментироуать вот такие предложения на этих вашых авитах.
Лидер «Радикальной партии» Ляшко: Зеленский введет военное положение на Украине 1 декабря
— По моей информации, Зеленский планирует на заседании СНБО 1 декабря ввести военное положение на Украине на два месяца, — приводит слова Ляшко «НАШ».
Введению военного положения способствовало то, что «люди сегодня собираются и протестуют по государственной измене, экономической и международной политике власти», подчеркнул Ляшко.
На Украине военное положение определяется как особый правовой режим, который вводится в случае угрозы национальной безопасности.
Введение военного положения на Украине обусловлено не только текущей напряжённостью в Донбассе, но и якобы военной угрозой со стороны России, что активно обсуждается в Киеве. ///
Американские сенаторы Роб Портман и Джин Шахин предложили включить в проект оборонного бюджета США дополнительные средства для выделения военной помощи Украине. Об этом 24 ноября сообщила газета Politico
Сенаторы предложили запланировать выделение Украине из оборонного бюджета США еще 50 млн долларов.
Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров предложил ввести шкалу страховых рисков, чтобы компенсировать побочные действия после вакцинации. Об этом он рассказал в эфире Общественной службы новостей. «Прежде, чем создавать такие меры я бы обязал фонд ОМС разработать шкалу страховых рисков. Если правительство уверено в том, что вакцина совершенно безопасна, тогда нет проблем. Пусть тогда за смерть от коронавируса будут выплачивать 3 млн рублей, за инвалидные последствия – 1 млн рублей, за аллергическую реакцию – 500 тысяч рублей, за покраснения и затянувшуюся температуру – 20 тысяч рублей. Тогда люди будут уверены в том, что если с ними что-то случится, то это будет компенсировано. Я знаю, что с этой просьбой обратились в пару страховых компаний и они отказались, потому что таких страховых явлений много».
Дешевле и правильнее государству рассчитаться со всеми держателями бумаг "РОСНАНО" 25.11.2021 13:20 Новости и комментарии
Тот факт, что ситуация по РОСНАНО повлияла на котировки остальных квази госбумаг, не удивляет.
Более того, тот факт, что на новостях от РОСНАНО просели котировки облигаций ГТЛК, Аэрофлота и других дочек государства, вполне логичен. Удивительно еще, что некоторые из них на следующий день вернули часть потерь.
Мы все ждали разъяснений от представителей государства. И дождались.
"Хранив молчание четыре дня, правительство РФ во вторник наконец сообщило, что "прорабатывает механизмы повышения эффективности" "Роснано", и ни один не предусматривает невыполнения обязательств, обеспеченных госгарантиями. Но из 9 выпусков в обращении лишь один гарантирован государством полностью, а еще два имеют гарантии на тело долга. Момент истины для "Роснано" наступает 1 декабря, когда нужно погасить облигации на 4,5 млрд рублей."
То есть представители Минфина сообщили, что обеспеченные гарантиями государства бумаги будут погашены в безусловном порядке. В общем, это было понятно из без их заявления.
Что будет с остальными выпусками? Что с купонами по обеспеченным госгарантиями бумагами?
Тишина.
Позвольте наивный вопрос: что это за зверь такой – не обеспеченные госгарантиями бумаги госорганизации? Это уже не госбумаги? В этих корпорациях сидят не госчиновники? А если ни гос, тогда кто?
на этой фразе я в очередной рас убидился што руский изык магуч. и эвентуально в папытках панять как можно предубеждать удары смысл я абратился к славарю. в каторам нашол следующее предубеждать - книжн. заранее внушать кому-либо предвзятое отрицательное мнение о ком-либо, чём-либо.
падставив данное значение в текст выше я убидился што теперь панимаю его еще меньше.
"Предвосхищать" надо.
Нет. Не надо. любой враг ажидает атнас что мы предвасхитим его. т.е. он как бы предвасхищает то што мы предвасхитим его. но мы, внезапно, предубеждим его! а он аттакова эспугаеца и будет бижать безаглятки
Прошу месных не то штобы учоных (учоные, академики и лаборанты у нас в другом месте), а знающих людей прокаментироуать вот такие предложения на этих вашых авитах.
выглядит замантщива)) но сам не пробовал. немного странно что она у него в 10 раз дешевле розничной, можэт ему надо срочно сбыть а ваще некуда, но падазрительно. все таки это красная икра перед новым годом, разойдется как пирожки горячие а не по 70 рублей банка.
Дешевле и правильнее государству рассчитаться со всеми держателями бумаг "РОСНАНО" 25.11.2021 13:20 Новости и комментарии
Тот факт, что ситуация по РОСНАНО повлияла на котировки остальных квази госбумаг, не удивляет.
Более того, тот факт, что на новостях от РОСНАНО просели котировки облигаций ГТЛК, Аэрофлота и других дочек государства, вполне логичен. Удивительно еще, что некоторые из них на следующий день вернули часть потерь.
Мы все ждали разъяснений от представителей государства. И дождались.
"Хранив молчание четыре дня, правительство РФ во вторник наконец сообщило, что "прорабатывает механизмы повышения эффективности" "Роснано", и ни один не предусматривает невыполнения обязательств, обеспеченных госгарантиями. Но из 9 выпусков в обращении лишь один гарантирован государством полностью, а еще два имеют гарантии на тело долга. Момент истины для "Роснано" наступает 1 декабря, когда нужно погасить облигации на 4,5 млрд рублей."
То есть представители Минфина сообщили, что обеспеченные гарантиями государства бумаги будут погашены в безусловном порядке. В общем, это было понятно из без их заявления.
Что будет с остальными выпусками? Что с купонами по обеспеченным госгарантиями бумагами?
Тишина.
Позвольте наивный вопрос: что это за зверь такой – не обеспеченные госгарантиями бумаги госорганизации? Это уже не госбумаги? В этих корпорациях сидят не госчиновники? А если ни гос, тогда кто?
Лох немамант он невымрет. Ябы года да 2030 усе реструктаризавал алутшэ то 2036. Атам видна будит чо с ишаком и асталиными.
у стране извините 40 миллионов пользователей аднакласникоу. а чом ищо можна гауарить савершенна ачеуидна што на них упалне найдется соточки две челоуек хто купил и держит роснану. энвесторы жэ. а ищо и найдется хто небудет вазражать против 2036 года. лишбынебыловайны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.