европеоиды ничего не скупят (ну если только на бумаге). Мощнастей для перелива из газовозов в тару не хватаит
им когда-то пе ндосы предлагали своё участие и помощь строить "пункты розлива" (и зеленью и натурой и т.п.) даже себе в убыток, но те их тогда на х... послали, типа: "аху..нно дорого... за куболитр"
Зато щас "дёшево" бл..
Карумпированые меркели за шрёдэрами усё прафакапили. Газапрауот эта надежна. Адва газаправода надежнее чем адын.
да в целом вся Европа не тянет когда дело касается изменений. ну прикинь 50 лет ты живешь грубо говоря ешь каждый день хорошую еду, вино хорошее 3 евро стоит прям с виноградника, погода хорошая. гас идет как то и идет.
а тут вдруг канпутеры везде, энергапирихот са всех старон мекрасхемы. и фсе эта ниажидана. крептовалюта апятьже. тесла какая то канпутер накалесиках сделала. ну типа и вроде пусть. а чирис 5 лет ента тесла бьет продажи твоих бмвшек и мерседесов (в каторых из лектроники тока чисы са стрелкой напанели) и начинашь репу чисать типа мир так изминился нада шота делать. а неахота же. иробус кое как канцерн иадс сабрали из гауна и палок. вроде литает. нониакупаеца. но сабрали. стрибитель тоже есть какойта но скем им ваевать нипонятно и неахота.
вроде как бы оно все как бы есть, но уже как то все устарело, а что то еще делать нуегонафиг с одной стороны, а сдругой может и надо, но уже через три месяца рождество же. не начинать же сейчас?
нужны посылы снизу - даешь первамайские демонстрации с лозунгами типа,
- даешь переход на трудодни! - отпуск надо заслужить - не время отдыхать! - даешь недельную норму за 3 дня! - даешь рабочий день 12 часов!
и стимулировать например, работникам кто работает без отпуска начислять дополнительный е-балл, кто работает 6-7 дней в неделю стимулировать более ранним уходом на пенсию например проработавшим в таком графике свыше 5 лет, скостить 6 месяцев, свыше 10 лет год, свыше 20 лет 1,5 года и репрессивные: не выполняющим норму трудодней отдалять пенсию по сложной формуле синтегралами
- даешь переход на трудодни! - отпуск надо заслужить - не время отдыхать! - даешь недельную норму за 3 дня! - даешь рабочий день 12 часов!
и стимулировать например, работникам кто работает без отпуска начислять дополнительный е-балл, кто работает 6-7 дней в неделю стимулировать более ранним уходом на пенсию например проработавшим в таком графике свыше 5 лет, скостить 6 месяцев, свыше 10 лет год, свыше 20 лет 1,5 года и репрессивные: не выполняющим норму трудодней отдалять пенсию по сложной формуле синтегралами
Ябы сделал уилку. Работающие 6 дней па 12 часоу палучают по дапалнительнаму е балу но имеют и павышэный НДФЛ 15-20%. Штобы не нахлабучивали гасударство гребя дэнги е балы лапатой.
Песков сообщил о состоянии адъютанта с COVID, работавшего с Путиным
Заболевший коронавирусом адъютант, который работал с президентом России Владимиром Путиным, был привит и перенес коронавирус в легкой форме. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.
Ябы сделал уилку. Работающие 6 дней па 12 часоу палучают по дапалнительнаму е балу но имеют и павышэный НДФЛ 15-20%. Штобы не нахлабучивали гасударство гребя дэнги лапатой.
еще можна ГосКорпарацию РосРапство РосТруд создать, которое бы анализировала персонифицированный вклад каждого гражданина и вырабатывала рекомендации и нормы выработки для каждого, чтобы производительность труда увеличивать ни как сейчас сверху а снизу с персональной ответственностью каждого гражданина о выполнении нормы выработки
сделал нагора выше нормы - заслужил выхадной ато и отпуск когда есть персональная ответственность каждого, есть четкие цели по норме выработки - это путь к увеличению производительности труда
Ненене. Догаворы то гадавые. И балишынство бюргероу непроста перезаключает а еще к другому пастаущику бежыт патамушта харошая скитка для навичкоу. Панятна доначислить тариу задним числом непроста а уот на новый гот упуть дарогу.
Смысл? пролонгация договора это ещё +% скидки к первичному бонусу.
тут смотря как посмотреть. с одной стороны да а с другой стороны выиграли там единороссы, т.е. правящая уже 70 лет в Германии коалиция, бессменная, которая выигрывает каждые выборы подряд, они же и выиграли. то есть с какой-то стороны это тоже агенты Кремля.
в Германии вообще проигрышная позиция. Потому что их оппозиция это агенты Кремля по политическим соображениям, а их правящая коалиция это агенты Кремля по соображениям реальной прагматической экономики и политики - просто потому что с Кремлем нельзя ссориться а надо дружить.
поэтому увернуться от агентов Кремля невозможно им.
Я щитаю што надо завербавать всех немцеу чтобы не разбираться кто там агент кремля кто не агент. Слава богу сретства имеютса. И просто передавать задания всем десяткам милионоу агентоу што им делать. Работа большая, непростая. Можно например Росгерманию для этово создать.
Ненене. Догаворы то гадавые. И балишынство бюргероу непроста перезаключает а еще к другому пастаущику бежыт патамушта харошая скитка для навичкоу. Панятна доначислить тариу задним числом непроста а уот на новый гот упуть дарогу.
Смысл? пролонгация договора это ещё +% скидки к первичному бонусу.
Если бонус за потключение большэ скитки за пролангацыю. Некаторые асобо прашареные так и с работки туда сюда прыгают. Наппример зашыта индэксацыя +2% и хоть ты тресни. А авёс доражает. Атут чик пык уволилса нанялса на новую стауку ужэ.
я иду вразрес светкой. я щитаю что европе в целом высокие цены будут плюс минус пофиг - конечно кто то разорится, какие то фирмы закроются (В англии уже закрылись, но это неевропа поэтому несчитается) кому-то возможно будет тяжело жкх платить (не в германии а там где нету долгосрочной фиксации цен). но это не может иметь никаких последствий в рамках стран в целом. ну чуть проблемно да а что.
Меркель в савет гаспрома это скорее шутка, хотя безусловно она бы не против пойти а гаспром бы непротив ее взять(там плотють в совдире в 5 раз больше чем в западных фирмах - аналис недавно писали в инете). но палитека. люди пасмотрют криво. скажуть шляюца тут фсякие.
P.S. я правда и по россии такого же мнения - в том плане что я не считаю что повышение цены на сныть на 0.1% или там на молоко на 0.6% приведет к дефолту.
у меня мнение в общем целостное. ато наветке наблюдается некий логический перекос как на западе какой нить атомный взрыв - на ветке мнение что "да нифига не будет на западе молочные реки кисельные берега там хорошо там всегда все хорошо". как в россии цена выросла на 0.6% так сразу "в россии неизбежен дефолт, голод, холод, уныние, депрессия, PTSD, STD и так далее"
я иду вразрес светкой. я щитаю что европе в целом высокие цены будут плюс минус пофиг - конечно кто то разорится, какие то фирмы закроются (В англии уже закрылись, но это неевропа поэтому несчитается) кому-то возможно будет тяжело жкх платить (не в германии а там где нету долгосрочной фиксации цен). но это не может иметь никаких последствий в рамках стран в целом. ну чуть проблемно да а что.
Меркель в савет гаспрома это скорее шутка, хотя безусловно она бы не против пойти а гаспром бы непротив ее взять(там плотють в совдире в 5 раз больше чем в западных фирмах - аналис недавно писали в инете). но палитека. люди пасмотрют криво. скажуть шляюца тут фсякие.
P.S. я правда и по россии такого же мнения - в том плане что я не считаю что повышение цены на сныть на 0.1% или там на молоко на 0.6% приведет к дефолту.
у меня мнение в общем целостное. ато наветке наблюдается некий логический перекос как на западе какой нить атомный взрыв - на ветке мнение что "да нифига не будет на западе молочные реки кисельные берега там хорошо там всегда все хорошо". как в россии цена выросла на 0.6% так сразу "в россии неизбежен дефолт, голод, холод, уныние, депрессия, PTSD, STD и так далее"
Апачему эта шрёдэру можна а мёркели нэт. Нет ли тут двайных стандартоу и полавой дискриминацыи?
Брать будут у Ирана провинцыю "Южный Азебайджан".... и отжатое (по брацки) буит поделено между турками и азерами
Шиза? Но разговоры идут
Эрдоганыч Собиратель Земель
мой прогноз - не будут ничего отжымать пока не пройдет декабрьская демонстрация Екат они собственно по этой теме и встречались (поговаривают в телеграм каналах) что обсуждали будет ли на этот раз презентация Екат и что там АРосси задумал хитрое. Эрдоган по своим каналам пытался узнать но так однозначно и не узнал.
ни х.я не смешно
Как уже сообщалось, Иран перебросил к границе с Азербайджаном войска и тяжелую технику, подразделения КСИР, стражей исламской революции. Идет подготовка к военному столкновению. Турция также подтянула свои войска ближе к границе. И вот на этом фоне в милли меджлисе (парламенте) Азербайджана звучат угрозы «отрубить хвост иранскому льву». В свою очередь Вали Эсмаили, отвечая азербайджанским депутатам в твиттере предупредил, что «Игра с хвостом иранского льва будет иметь будет иметь необратимые последствия» В некоторых ираноязычных публикациях уже обсуждаются действия Ирана в случае возможной войны против Азербайджана – при поддержке Баку со стороны Турции и Пакистана.
Так, согласно источникам, первые действия иранской стороны будут нацелены на выведение из строя азербайджанских аэропортов высокоточными ракетными ударами из Атрпатакана, что лишит Турцию и Пакистан возможности оказывать военную помощь Баку воздушным путем.
Апачему эта шрёдэру можна а мёркели нэт. Нет ли тут двайных стандартоу и полавой дискриминацыи?
ну шредер первый был, он же еще в кажется 2005 пошел на службу, правда тогда не в роснефть а в оператора первого северного потока. а тогда отношение к россии еще было плюс минус какое никакое типа ну атсталая страна но вроде молодой перспективный лидер и тд. падает надежды. хотя его тогда тоже Вестервелле помню обвинил прям напрямую в коррупции по телеку)) часть немцев это одобряли кстати типа мол будет наш человек в тылу пративника, может чего узнает там интересное.
а щас то па прашествии 20 лет иллюзий уже асоба не асталась у них и если они еще и второго канцлера потеряют в нашу пользу то ваще взбунтуются.
хотя я за равенство женщин и считаю что Меркель имеет такие же права как и Шредер. и я приветствую трудоустройство всех без исключения канцлеров, правителей, глав парламентов и монархов евросоюза в совдиры ржд, сургута, сибуглемета, мэрию электроуглей и правление нлмк. нада развивать международные связи.
европеоиды ничего не скупят (ну если только на бумаге). Мощнастей для перелива из газовозов в тару не хватаит
им когда-то пе ндосы предлагали своё участие и помощь строить "пункты розлива" (и зеленью и натурой и т.п.) даже себе в убыток, но те их тогда на х... послали, типа: "аху..нно дорого... за куболитр"
220 bcm это больше чем весь экспорт гаспрома в Европу. примерно 40%-45% от потребления газа в Европе.
другое дело что да, потребление Европы этим они полностью не закроют, без газпрома не могут обойтись. потребление у них примерно 400-500 было вроде.
но 220 bcm импортной капасити это в два раза больше чем в США экспортная. то есть если США будут весь СПГ гнать в Европу то в Европе еще 100 грубо говоря останется лишней импортной емкости.
вот и причина не наращивать Штатам добычу/сжыжение
причина, как видим, не техническая , вкладываться без долгосрочных контрактов и гарантий дураков нет
мой прогноз - не будут ничего отжымать пока не пройдет декабрьская демонстрация Екат они собственно по этой теме и встречались (поговаривают в телеграм каналах) что обсуждали будет ли на этот раз презентация Екат и что там АРосси задумал хитрое. Эрдоган по своим каналам пытался узнать но так однозначно и не узнал.
ни х.я не смешно
Как уже сообщалось, Иран перебросил к границе с Азербайджаном войска и тяжелую технику, подразделения КСИР, стражей исламской революции. Идет подготовка к военному столкновению. Турция также подтянула свои войска ближе к границе. И вот на этом фоне в милли меджлисе (парламенте) Азербайджана звучат угрозы «отрубить хвост иранскому льву». В свою очередь Вали Эсмаили, отвечая азербайджанским депутатам в твиттере предупредил, что «Игра с хвостом иранского льва будет иметь будет иметь необратимые последствия» В некоторых ираноязычных публикациях уже обсуждаются действия Ирана в случае возможной войны против Азербайджана – при поддержке Баку со стороны Турции и Пакистана.
Так, согласно источникам, первые действия иранской стороны будут нацелены на выведение из строя азербайджанских аэропортов высокоточными ракетными ударами из Атрпатакана, что лишит Турцию и Пакистан возможности оказывать военную помощь Баку воздушным путем.
220 bcm это больше чем весь экспорт гаспрома в Европу. примерно 40%-45% от потребления газа в Европе.
другое дело что да, потребление Европы этим они полностью не закроют, без газпрома не могут обойтись. потребление у них примерно 400-500 было вроде.
но 220 bcm импортной капасити это в два раза больше чем в США экспортная. то есть если США будут весь СПГ гнать в Европу то в Европе еще 100 грубо говоря останется лишней импортной емкости.
вот и причина не наращивать Штатам добычу/сжыжение
причина, как видим, не техническая
немного не понял, причина не наращивать штатам добычу и сжижение в чем именно?
Что нового в 2021 году? Изменений для обычных водителей (не юрлиц) немного. С 1 июля перерасчет пошлины не производится в том случае, если из-за него будет увеличена ранее уплаченная сумма по налоговому уведомлению. А еще Минпромторг в очередной раз обновил «список роскошных автомобилей», которые облагаются повышенным налогом. С 2021 года в него попали некоторые массовые модели. Ко всяким Bentley, Aston Martin, Ferrari и Rolls-Royce добавились подорожавшие топовые Skoda Kodiaq, Citroen Space Tourer, Kia Mohave, Mazda CX-9, Toyota Highlander и Fortuner, а также Subaru Forester. https://auto.mail.ru/article/82671-voditelyam_n...
нармальна к ролс -ройсу и феррари добавили "второй" нефти на ситроенах и кадьяках...... нармальный ход мишустяна PS ещё через пару лет налог на роскошь и на ладу Весту введут ..... просто некоторые ещё не знают и повесят всё потепление на планете
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.