да я вот тоже думаю. потому что шины Р15 да даже 16 или 18 для меня кажутся бесплатными. я недавно подарил другу комплект Р15 у меня создалось впечатление что на кассе доплатили мне. Р22 это как тяжелая болезнь, она поражает постепенно весь организм, восприятие меняется. поэтому у кого радиус скажем меньше 18 (не включительно) те пусть доп сбор платят в фонд мало имущих.
Я эти деньги вкладываю под праценты чтоб потом отдать беднате на шыны побольше. А ты на Камазе водилой работаешь чтоль? У тебя 390/95R20 или 425/85R21?
А, Р22! это тюнингованный штоль, непайму.
Р22 это беспилотный Камаз, на меньших радиусах он просто не ездит, погромисты ругаются постоянно. я работаю тем чуваком который сидит в кабине и тупо читает ветку большую часть времени, пока не настанет ДТП зато потом я сразу Водитель))
Шойгу пообещал избавить россиян от импортных товаров
Программа импортозамещения, которая реализуется в России, позволит в 2,5 раза увеличить долю отечественной продукции на рынке, заявил глава Минобороны Сергей Шойгу на встрече с коллективом завода «Красмаш» в пятницу.
Исчезновение импорта, как следует из заявления министра, начнется уже в ближайшие годы: цель по увеличению доли российских товаров поставлена на 2025 год.
Военные и экономика это лихое управление, прежде чем думать за людей и их потребление , пусть найдет замену в своем ведомстве мотор сичу по вертолетным двигателям, катерам двигатели не импортные поставит и шлемы пополненной реальности и управления огнем лётчикам не французские покупает, а свои сделает. Список можно дополнить. Броневики iveco, я так понял им Уже не нужны...
предмет разговора простой - критерий оценки благосостояния по рождаемости - не то что хреновый а вообще считай нет его. потому что рождаемость максимальная там где благосостояния нету вообще (уапще). а где благосостояние растет, рождаемость уменьшается.
поэтому и говорю - поржать это хорошо но кроме этого критерий твой ни на что не годица.
"Убыль населения ускорилась в Астраханской области (в шесть раз), на Камчатке (в 5,2 раза), в Забайкальском крае (в 3,3 раза) и Томской области (в три раза)."
!другимэ слоами благосастааниэ там увиличиаица !хералд пешыищо
дружище, ты если будешь упорствовать, не хочешь ли реально поехать туристом в Эсватини или ЦАР чтобы на опыте убедиться в том как рождаемость там отражается на благосостоянии?
и заодно отменил ночные скидки - теперь тариф днем и ночью одинаковый, а разделение небольшое идет по дням недели - понедельник четверг и пятница воскресенье. но теперь ночь подорожала раза в два примерно, стала равна дню.
я как раз попал под эти новые тарифы удивлялся а где ночная скидка.
Это ответ знакомым, мечтающим о платной дороге рядом. Деньги кончатся раньше, чем рост аппетита у "концессионероу".
хочу работать концессионером, куда резюме отправить вот думаю.
Brend Pro @ 08.08.2021 14:10 Путин дал три года, чтобы остановить вымирание России
Как думаете уложатся в срок? Пятилетку за три года
Думаю уложится , 25 000 000 высоко технологичных наукоёмких рабочих мест уложил и это уложит (уложил,уложит от слова ложь,очередная ложь)) ) . Если без раскачки , и прорывов то ..., Да!
Власти могут обязать россиян платить за угрозу стихийных бедствий
Правительство прорабатывает возможность введения обязательного страхования от чрезвычайных ситуаций для жителей районов высокого риска. Страховые сборы помогут снизить нагрузку на федеральный и региональный бюджеты при выплатах в связи с ЧС.
Об этом сообщает Finanz со ссылкой на поручение премьер-министра Михаила Мишустина, которое он дал по итогам совещания о ликвидации последствий ЧС на Дальнем Востоке 27 июля.
Разработать механизм обязательного страхования имущества физических и юридических лиц, а также жизни и здоровья граждан должны в Минфине, МЧС и других федеральных и региональных выборах. Также к обсуждению вопроса следует привлечь страховые компании и профессиональные объединения страховщиков. Решить задачу Мишустин требует к 1 ноября.\
По данным МЧС, в 2020 году число чрезвычайных ситуаций выросло в России на 29%. Выплаты по ним ежегодно составляют 6-8 млрд руб. В прошлом году расходы были минимизированы за счет переложения бремени компенсаций на региональные бюджеты, рассказал глава МЧС Евгений Зиничев. Для этого власти просто повысили планку ущерба от ЧС для компенсаций из федерального бюджета. До этого ущерб оплачивался федеральной властью, если он составлял более 500 млн руб., а теперь – только если он превышает 1,2 млрд. Автор: kapital-rus.ru
В Госдуме призвали увеличить рабочую неделю в России
Российская экономика может восстановиться, если в стране увеличить рабочую неделю. Такое предложение в беседе с URA.RU выcказал первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев.
«Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем», — объяснил свой призыв он. Арефьев отметил, что в стране нет инструментов, которые бы позволили перевести производство на четырехдневку.
Переход на сокращенную рабочую неделю возможен только в том случае, если работники сохранят прежнюю заработную плату. Об этом ранее сообщил глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков. По его мнению, сделать выходными три дня можно, увеличив количество рабочих часов с восьми до десяти.
Ранее министр труда и социальной защиты Антон Котяков заявил, что ведомство не видит предпосылок для введения в стране четырехдневной рабочей недели, однако готово рассмотреть предложения, если они поступят.
Да штош он нагнетает негатиу? Как такое может быть чтоб в стране разруха полнейшая, а враги завидуют нашым успехам, как говорил Избранный. Шаблоны трескаюца.
А где заявление пака я президент увеличения рабочей недели не будет?
В Госдуме призвали увеличить рабочую неделю в России
Российская экономика может восстановиться, если в стране увеличить рабочую неделю. Такое предложение в беседе с URA.RU выcказал первый зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай Арефьев.
«Нам не о четырехдневной рабочей неделе надо думать, а о продленке. О том, чтобы и в субботу, и в воскресенье работать, но вытащить страну из разрухи, потому что кругом разруха полнейшая. Страна разваливается на части, а мы думаем, как не работать совсем», — объяснил свой призыв он. Арефьев отметил, что в стране нет инструментов, которые бы позволили перевести производство на четырехдневку.
Переход на сокращенную рабочую неделю возможен только в том случае, если работники сохранят прежнюю заработную плату. Об этом ранее сообщил глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков. По его мнению, сделать выходными три дня можно, увеличив количество рабочих часов с восьми до десяти.
Ранее министр труда и социальной защиты Антон Котяков заявил, что ведомство не видит предпосылок для введения в стране четырехдневной рабочей недели, однако готово рассмотреть предложения, если они поступят.
ВААБЩЕ то 8 часовой рабочий день это научна доказаный предел не ведущий к преждевременному ИЗНОСУ ЧЕЛОВЕКА(без учета индивид.особенностей организма)... что тут абсуждать.....
С мамента введения 8 часового раб.дня впервые камунистами( что панятно нарушалсь но за доплату) произвадительность труда (общая), и тоже доказано цифрами ввп, выросла в 13.5 раз что и привело к росту благосостояния населения....
Теаретически при такой произвадительности рост благосостояния(вроде заявлен.цель) возможен в том числе за счет сокращения рабочего времени для других пазитивных нужд. А 8 ЧАСОВ это средн.биалогическая норма(если канешна на работе работать а не баклуши.....)... нельзя быть хитрее паравоза Фактически время затраченное на труд итак занимает 11-13 часов в сутки......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.