Мойщики оващей продолжают жыровать. Красную картоху помыли и выставили по 99-90
Все дораго.
Яйца первая категория от 70 руплей. Курица от 139 руплей. Майонез МЖК по акцыи 165 руплей кило.
Посматрел я на эту вакханалию и купил то што не падаражало - соленых фисташек по 651 руп./кило.
Еще накрыл там шайку. Селедку развесную в лоточках маркируют как скумбрию х/к и прадают по 420 рублей вместо 170.
Отличный бизнес! Но аудит чека сразу после касы помог вскрыть организованых преступникоу из числа мигрантоу. И мне вернули сто руплей. Оказалось там целая партия так промаркирована. Так што меня благодарили за бдительность, чуть было медаль не вручили.
Может и правда селедку скумбрией маркировать вместо мигранта лучше поставить машенника встаушего на путь исправления .
Не знаю, я клубнику ем. А из светофора есть доостаука? Неплохо идти, далеко Сукко
У меня очень хорошая память на цифры, потому постоянно замечаю. В Оби ловил на кассе, покупал землю в мешках. Огромные плакаты, "распродажа за полцены." А пробивают за полную цену. Еще бычатся, а разница была по 100р на мешок. Час потом возврат пробитого оформлял. Керамзит, за мешок, ценник 135р, пробивают 137р.
5ка мне чай бес желтава ценика пробила за 190р,, а с жолтом 90р. аформили на возврат, а деньги не пришли и закрылись на ремонт и на дивгепе кинули, думаю ещо акций прикупить с такими не прападешь
А нафига возвраты вам? Пусть продают за заявленную цену если вы сами сослепу не туда не посмотрели
Мойщики оващей продолжают жыровать. Красную картоху помыли и выставили по 99-90
Все дораго.
Яйца первая категория от 70 руплей. Курица от 139 руплей. Майонез МЖК по акцыи 165 руплей кило.
Посматрел я на эту вакханалию и купил то што не падаражало - соленых фисташек по 651 руп./кило.
Еще накрыл там шайку. Селедку развесную в лоточках маркируют как скумбрию х/к и прадают по 420 рублей вместо 170.
Отличный бизнес! Но аудит чека сразу после касы помог вскрыть организованых преступникоу из числа мигрантоу. И мне вернули сто руплей. Оказалось там целая партия так промаркирована. Так што меня благодарили за бдительность, чуть было медаль не вручили.
Может и правда селедку скумбрией маркировать вместо мигранта лучше поставить машенника встаушего на путь исправления .
Сукко
Это спорт. Арнольдыча на тебя нет. Он бы тебя гнал бы до самово светофора. А патом оттудова.
Не замечал. А у тебя глаз настроен 99 копеек в дополнительный рубль переводить?
У меня очень хорошая память на цифры, потому постоянно замечаю. В Оби ловил на кассе, покупал землю в мешках. Огромные плакаты, "распродажа за полцены." А пробивают за полную цену. Еще бычатся, а разница была по 100р на мешок. Час потом возврат пробитого оформлял. Керамзит, за мешок, ценник 135р, пробивают 137р.
у нас такое тоже практикуют когда за две вещи просят полторы цены а в итоге в чеке две цены. всегда напоминаю им об этом....
500 тыс. евро - это 50 пачек по 100 евро на 100 штук - в шкафчик конечно поместиться, но это же нужна раскладывать, другие клиенты фитнеса краем глаза могут увидеть старания вкладчика - вообще глупость какая...
Так это капейки..
Бывший депутат Госдумы Сергей Шашурин обратился в полицию с заявлением о том, что у него пропали 182 миллиона долларов США, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/46535994/?utm...
А нафига возвраты вам? Пусть продают за заявленную цену если вы сами сослепу не туда не посмотрели
Мне "на голубом глазу" говорили, вы взяли со штрихкодом предыдущей поставки, ее у нас в базе не поменяли. А мешки на поддоне у кассы, я с него их брал. Отвечаю, а зачем вы к кассе с таким штрихкодом кладете? Это у нас узбеки перепутали. Короче, виноват я и узбеки.
ухажер подарил майбах за 10 млн. рублей - это самаоговор для налоговой чтоли??? 10 млн. *15% =1,5 млн. руб. ндфл, если незадекларирует и не уплотит вовремя еще и штраф 20% и пеня...
зачем звезды сами себя оговаривают?
скорее всего она пацана решила в налоговой спалить... ))) видимо купил ей майбах а сам катал вечерами Бузову.... ))))))
в воскресенье было жарко а я был с женой в лидле и купил помимо всего остального две банки англицкого сидра холодного... вобщем сели мы на улице под деревом и я решил посмотреть по чеку сколько я заплатил налогов при покупке для того чтобы солдаты наты окружали Родину и очерняли видных гос.деятелей РФ в ютубе а там пробили одну банку сидра - я порадовался что этим солдатам досталось на 12 евроцентимов меньше чем они изначально планировали! )))) не стал уж возвращаться и как русофоб права качать.... потом вспомнил вообще что каждый сэканомленный шекель это жэ даход и порадовался.
Богатейшие россияне заработали около 36 миллиардов долларов с начала года 10:15 01.06.2021 (обновлено: 12:18 01.06.2021)
как понимаю восновном это бумажные доходы
Бумажные доходы - это понятие введенное специально для рсбу и для витиеватых речей Избранного по федеральным каналам , но полагаю , этих рисованных понятий не достаточно для покупки 100-150 метровых яхт с вертолетными площадками, производства голландских и немецких верфей. Хотя может заблуждаюсь и бедняги олигархи приобретают их в кредит ,влезая непосильную кабалу
В Минске во время суда политзаключенный Степан Латыпов попытался перерезать себе горло, сообщает правозащитный центр "Весна". Латыпова задержали в сентябре прошлого года, он житель так называемой Площади Перемен - жители этого двора активно протестовали против насилия и бесправия в стране.
Перед тем как совершить попытку суицида Латыпов сказал: "ГУБОПиК пообещал, что если я не признаю вину, то возбудят уголовные дела против моих родных и соседей", передает его слова TUT.BY со ссылкой на его родственников.
Он встал на скамейку и воткнул себе ручку в горло, сообщает "Наша Нива".
Издание уточняет, что у Латыпова с собой была папка с документами. Степан достал из нее какой-то предмет, скорее всего, это была шариковая ручка, уперся ногами в решетку и воткнул себе что-то в горло или начал его резать. Потом упал и стал резать себе руки.
Конвоиры сразу не смогли открыть клетку, так как у них не было ключей - они были у кого-то, кого не было в этот момент в зале. Пока клетку открыли, Степан уже потерял сознание.
В суд приехала скорая. "Весна" сообщает, что его вводят в искусственную кому.
Отец Латыпова сообщил, что с 11 апреля Степана содержали в СИЗО с людьми с психическими заболеваниями.
Новости культур....)) 4 часа назад, Источник: Lenta.Ru Агата Муцениеце перечислила требования к мужчинам Российская актриса Агата Муцениеце, расставшаяся в прошлом году с коллегой по цеху Павлом Прилучным, перечислила свои требования к мужчинам. По словам артистки, она бы не стала встречаться с необеспеченным мужчиной, при этом ее не волнует внешность избранника. Этим она поделилась в ютуб-шоу «Дерзкая готовка».
В разговоре с Ляйсан Утяшевой 32-летняя звезда рассказала:
Знаешь, как бы девочки ни рассказывали: «Ой, главное — любовь. Рай в шалаше». Все это фигня. Ничего не сработает. Во-первых, мужчине будет некомфортно. По крайней мере, тому мужчине, которого выберу я, будет точно некомфортно. Агата Муцениеце В марте сообщалось, что новый ухажер подарил актрисе Агате Муцениеце автомобиль «Майбах» стоимостью 10 миллионов рублей.
Телеведущий Алексей Шаранин рассказал, что речь идет о российском олигархе. При этом он уточнил, что Муцениеце обеспечена и могла бы сама приобрести такую машину. https://lady.mail.ru/article/522164-agata-mutse... Вот что значит - Для государства важнейшим является КИНО ))
пасле 27 женский актив реска падае у цене, приходица сачинять скаски и накручиуать прайс
Муцыенец на расии гаразда большэ чем алигархоу. Непанятно зачем ей майбах дарить у нее чо там падругому какта все устроено. Уот калега па цэху прилучный это ее уравень. Ито сбежал патамушта стало некамфортно.
МОСКВА, 1 июн -- ПРАЙМ. По мнению шведских представителей лесной отрасли, вырубка деревьев является совершенно безвредной с точки зрения экологии, пишет Bloomberg.
Они нашли этому доказательство.
Зарабатывающие на использовании древесины компании обнародовали отчет, в котором приходят к выводу, что влияние от вырубки человеком лесов не больше, чем от гниения старых деревьев, либо от использования в качестве альтернативы биоматериалу пластика.
Это исследование шведские производители древесины заказали в ответ на критику экоактивистов и призывы властей Евросоюза о приостановке массовых вырубок лесов из-за накопления странами ЕС "углеродного долга".
В документе сравнивается эффект от вырубки леса и сохранения деревьев в естественных зонах. Итак, согласно ему, промышленное уничтожение лесов гораздо меньше оказывает вреда природе, нежели использование вместо древесины материалов из пластика.
Также лучшим решением для климата сочли не запрет на вырубку, а замену старых деревьев молодняком: умирающее дерево не поглощает, а выбрасывает углерод в атмосферу.
Представители лесной отрасли заявляют, что подсчет "углеродного долга" в Швеции является бессмысленной задачей, так как леса в стране поглощают гораздо больше углекислого газа, чем его вырабатывается.
Помимо этого, в стране последние 40 лет ежегодно размер лесных угодий только увеличиваются. Это происходит за счет высадки новых деревьев.
Полмиллиона рублей похитили у завотделом НИИ ядерной физики в Москве
Полиция расследует кражу из сейфа заведующего отделом Научно-исследовательского института ядерной физики МГУ. Добычей преступников стали деньги и сусальное золото.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, заведующий отделом Научно-исследовательского института ядерной физики обратился к правоохранителям накануне. По его словам, неизвестные похитили из сейфа в его кабинете 500 тыс. рублей, 2 тыс. юаней и комплект сусального золота из 20 листов.
Материальный ущерб мужчина оценил в сумму более 520 тыс. рублей.
В Минске во время суда политзаключенный Степан Латыпов попытался перерезать себе горло, сообщает правозащитный центр "Весна". Латыпова задержали в сентябре прошлого года, он житель так называемой Площади Перемен - жители этого двора активно протестовали против насилия и бесправия в стране.
Перед тем как совершить попытку суицида Латыпов сказал: "ГУБОПиК пообещал, что если я не признаю вину, то возбудят уголовные дела против моих родных и соседей", передает его слова TUT.BY со ссылкой на его родственников.
Он встал на скамейку и воткнул себе ручку в горло, сообщает "Наша Нива".
Издание уточняет, что у Латыпова с собой была папка с документами. Степан достал из нее какой-то предмет, скорее всего, это была шариковая ручка, уперся ногами в решетку и воткнул себе что-то в горло или начал его резать. Потом упал и стал резать себе руки.
Конвоиры сразу не смогли открыть клетку, так как у них не было ключей - они были у кого-то, кого не было в этот момент в зале. Пока клетку открыли, Степан уже потерял сознание.
В суд приехала скорая. "Весна" сообщает, что его вводят в искусственную кому.
Отец Латыпова сообщил, что с 11 апреля Степана содержали в СИЗО с людьми с психическими заболеваниями.
Путин попросил помощи для многодетных у самой богатой нефтяной компании России
Президент России Владимир Путин призвал помочь многодетным семьям гендиректора «Сургутнефтегаза» Владимира Богданова.
К Богданову, герою труда РФ, возглавляющему третью по объема добычи и первую по непрозрачности собственников нефтяную компанию в стране, Путин обратился заочно в рамках конференции с семьями, награжденными орденом «Родительская слава».
«Владимир Леонидович (Богданов) вроде такой не жадный мужик-то, должен поддерживать такие семьи. Пусть он посмотрит там в «Сургутнефтегазе», компания большая, богатая, такие семьи мог бы поддержать напрямую, многодетные», - сказал Путин.
«А, Владимир Леонидович, хорошо? Он слышит нас наверняка, и поможет», - добавил президент (его цитирует «Интерфакс»).
Путин также заверил, что власти будут «концентрировать дополнительные ресурсы» для поддержки семей с детьми, чтобы «люди были уверены», что «обязательно окажется рядом, поможет, подставит плечо».
По итогам прошлого года федеральный бюджет выделил по статье «охрана материнства и детства» 1,577 триллиона рублей - 22% от ассигнований на социальную политику и 7% от общих расходов. В бюджете-2021 сумму сократили на треть - до 992 млрд рублей, из которых на конец апреля было выделено 419,4 млрд.
«Сургутнефтегаз», добывающий 10% российской нефти и более 10 лет сохраняющий в тайне своих истинных владельцев, заработал в прошлом году 729,6 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ. Несмотря на обвал цен на нефть и сокращение выручки на треть, прибыль компании взлетела в 7 раз.
80% итоговой суммы компании принесла гигантская «валютная подушка», которую «Сургут» годами копит на банковских счетах, имея в резервах уже больше, чем держат в ЗВР отдельные страны мира.
Скачок курса доллара на 20%, а евро - на 32% принес компании 590 млрд рублей (8 млрд долларов) прибыли с учетом переоценки «ликвидных активов», размер которых подскочил с 2,977 до 3,567 триллиона рублей.
По курсу на конец года на счетах у «Сургунефтегаза» было 46,7 млрд долларов. Это больше, чем имеют в ЗВР, например, Австралия (44 млрд долларов), Венгрия (41,3 млрд) или Аргентина (38,6 млрд).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.