«Сбер» начал предлагать клиентам займы «до зарплаты»
«Сбер» запустил сервис краткосрочных займов «до зарплаты». Они доступны клиентам, получающим зарплату на карту банка. Получить за раз можно до 30 000 рублей
«Сбер» запустил сервис краткосрочных займов «до зарплаты». Об это сообщает пресс-служба банка.
Воспользоваться им смогут клиенты, которые получают зарплату на карту Сбербанка. «Сервис доступен для зарплатных клиентов — это заемщики, с которыми у банка выстроены долговременные отношения, платежеспособность подтверждена и предсказуема», — говорится в сообщении. ...
Года два-три назад названивали из Сбера, предлагали карточку "до зарплаты", хотя зарплату у них не получаю под 28% годовых.
Тезка казанского стрелка опроверг заявление властей о госохране после демонстрации его фото на «Первом канале»
Полного тезку молодого человека, напавшего на школу в Казани, охраняют соседи. Как рассказал изданию «Подъем» тезка убийцы Ильгиз Галявиев, никакой охраны, которую, по словам вице-премьера Татарстана Лейлы Фазлеевой, ему якобы организовали власти, предоставлено семье не было.
Ранее в местных СМИ, а затем и в телепередаче «Пусть говорят» на Первом канале показали фотографию, на которой запечатлен сын тезки казанского стрелка. «Мы в шоке. Нас вчера везде вещали, Первый канал, на всю страну нас показывали», — возмущается Ильгиз Галявиев.
Он также рассказал, что сейчас его сын и вся семья находятся в шоковом состоянии. Галявиев уже нашел адвоката и намерен требовать компенсации морального ущерба. «Адвокат сказал, пусть все, кто показали, платят. Меня уже как террориста назвали. У нас адвокат уже готовит все. Извиняетесь, компенсируете, и мы не будем в суд подавать», — сказал мужчина.
«У меня психологическая травма была. Я на работе был, я сначала не поверил, а там написано: Ренат, а я Ильгиз. Что, нельзя посмотреть отчество? У русских же совпадений много. Галявиев — единственный? Паразит! Я того, кто это сделал, сам задушу его. Так мою фамилию и имя опозорил такой человек. Я сочувствую и соболезную пострадавшим, но это не мой сын», — подчеркнул тезка убийцы.
В среду вице-премьер Татарстана Лейла Фазлеева заявила журналистам, что в день атаки на школу было много фейков:
Тезка казанского стрелка опроверг заявление властей о госохране после демонстрации его фото на «Первом канале»
Полного тезку молодого человека, напавшего на школу в Казани, охраняют соседи. Как рассказал изданию «Подъем» тезка убийцы Ильгиз Галявиев, никакой охраны, которую, по словам вице-премьера Татарстана Лейлы Фазлеевой, ему якобы организовали власти, предоставлено семье не было.
Ранее в местных СМИ, а затем и в телепередаче «Пусть говорят» на Первом канале показали фотографию, на которой запечатлен сын тезки казанского стрелка. «Мы в шоке. Нас вчера везде вещали, Первый канал, на всю страну нас показывали», — возмущается Ильгиз Галявиев.
Он также рассказал, что сейчас его сын и вся семья находятся в шоковом состоянии. Галявиев уже нашел адвоката и намерен требовать компенсации морального ущерба. «Адвокат сказал, пусть все, кто показали, платят. Меня уже как террориста назвали. У нас адвокат уже готовит все. Извиняетесь, компенсируете, и мы не будем в суд подавать», — сказал мужчина.
«У меня психологическая травма была. Я на работе был, я сначала не поверил, а там написано: Ренат, а я Ильгиз. Что, нельзя посмотреть отчество? У русских же совпадений много. Галявиев — единственный? Паразит! Я того, кто это сделал, сам задушу его. Так мою фамилию и имя опозорил такой человек. Я сочувствую и соболезную пострадавшим, но это не мой сын», — подчеркнул тезка убийцы.
В среду вице-премьер Татарстана Лейла Фазлеева заявила журналистам, что в день атаки на школу было много фейков:
Конкурс «Могильный беспредел» призван повысить престиж профессии и привлечь молодые кадры, рассказали «Газете.Ru» организаторы первого Всероссийского чемпионата по скоростному копанию могил, который прошел в Новосибирске. Они, как и сами участники конкурса, критики не боятся, а, наоборот, хотят, чтобы в обществе не табуировали работу людей, оказывающих ритуальные услуги.
2005 год ехал в мАсквабаде на метре а рядом были три пацанчега лет 25.... я так понял что они невиделись давно и случайно встретились двое лохов-очкариков отучились в университетах и рассказывали как жопу греют офисными планктонами а третий после школы в большой жизни оказался - копалем! ))) так вот он мамой клялся что в месяц на 200 000 рублей минимум могил роет! уж незнаю правда или нет но запомнилось так что лифты есть в России! ))))
Казанскую гимназию эвакуировали после угрозы взрывом от ученика Около 300 учеников и 40 сотрудников эвакуировали в среду из гимназии № 40 на улице Братьев Касимовых в Казани. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Казани в Telegram.
По данным мэрии города, на урок в гимназию пришел ученик с электронной сигаретой и игнорировал замечания учителя. «После того как учитель забрала электронную сигарету, стал озвучивать угрозы взрыва, вел себя нестабильно», — говорится в сообщении.
По данным Life, 12-летний шестиклассник заявил, что «хочет убить одноклассника так же, как Ильназ». Издание сообщило, что школьник стоит на учете в психоневрологическом диспансере, его родители погибли в ДТП, а сам он живет с сестрой-опекуном.
Казанскую гимназию эвакуировали после угрозы взрывом от ученика Около 300 учеников и 40 сотрудников эвакуировали в среду из гимназии № 40 на улице Братьев Касимовых в Казани. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Казани в Telegram.
По данным мэрии города, на урок в гимназию пришел ученик с электронной сигаретой и игнорировал замечания учителя. «После того как учитель забрала электронную сигарету, стал озвучивать угрозы взрыва, вел себя нестабильно», — говорится в сообщении.
По данным Life, 12-летний шестиклассник заявил, что «хочет убить одноклассника так же, как Ильназ». Издание сообщило, что школьник стоит на учете в психоневрологическом диспансере, его родители погибли в ДТП, а сам он живет с сестрой-опекуном.
Появилась новость о грядущей отставке главы Республики Крым Сергея Аксёнова. В росСМИ пишут, что его назначат полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе. В кулуарах шутят, что Сергея Валерьевича сошлют в Сибирь
Недавнее награждение Аксёнова орденом „за вклад в социально-экономическое развитие республики" в регионе подсчитали своеобразным тролингом, и финалом пребывания Аксёнова в Крыму ", — сообщило 16 мая, издание URA.RU
В Сети появилось видео момента падения 31-летнего солиста Мариинского театра Давида Залеева с электросамоката. Ролик опубликовал «Пятый канал».
На кадрах видно, что Залеев маневрировал, объехал одного пешехода и врезался в другого. Затем он упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму. Предположительно, ЧП произошло у «Азимут Отеля Санкт-Петербург» (бывшей гостиницы «Советская») на Лермонтовском проспекте.
Добрые пешэходы папались в каторых он вламилса. Подашли посматрели но не расчленили и дажэ не папинали. Плюнули и дальшэ пашли. Хотя можэт падумали шта сам аткинилса.
Солист Мариинского театра Давид Залеев, упавший с электросамоката, вряд ли мог выпивать, как то пытаются представить некоторые СМИ и пользователи в соцсетях. Такое мнение в разговоре с корреспондентом «Росбалта» выразил близкий знакомый и коллега артиста, пожелавший сохранить анонимность.
«Я его постоянно вижу на работе. Нет, невозможно, чтобы человек выпивал. У нас постоянные нагрузки, невозможно работать, если ты пьяный. Разве что редко после спектакля, но все равно не похоже на правду», — отметил собеседник.
Мантуров не увидел угрозы для конкуренции из-за бума сделок M&A в ретейле Крупные сделки в продуктовой рознице не угрожают конкуренции на российском рынке, заявил Мантуров. По его словам, десять крупнейших торговых сетей в России занимают лишь около четверти розничного продовольственного рынка
Производители пива и газировки столкнулись с дефицитом алюминиевых банок Неожиданным эффектом пандемии стал рост спроса у россиян на напитки в алюминиевых банках. Индустрия оказалась к этому не готова, и производители столкнулись с дефицитом тары, в которой выпускается треть всего пива в России
Путин раскритиковал слова Чернышенко о топчущих Долину гейзеров туристах Президента задели слова вице-премьера о том, что если в Долину пустить больше людей, то «они там вытопчут все». По мнению Путина, чтобы сберечь заповедник, властям надо грамотнее планировать отдых туристов
Медведев допустил введение обязательной вакцинации Медведев допустил, что в особых случаях власти могут вводить обязательную вакцинацию. По его словам, на кону, с одной стороны, стоят «ценности отдельной жизни», с другой — «защита всего населения»
Россияне, взявшие деньги в долг и не отдающие их, могут лишиться единственной квартиры. . Конституционный суд во второй раз за последние десять лет подтвердил законность такой меры, несмотря на отсутствие отлаженного механизма изъятия единственного жилья
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.