В столице из-за ураганного ветра с фасада Государственной думы на Охотном ряду отвалилась буква А. Об этом сообщила пресс-секретарь управляющего делами президента России Елена Крылова, передает ТАСС.
«Из-за очень сильного ветра буква А сорвалась», — сказала она.
В столице из-за ураганного ветра с фасада Государственной думы на Охотном ряду отвалилась буква А. Об этом сообщила пресс-секретарь управляющего делами президента России Елена Крылова, передает ТАСС.
«Из-за очень сильного ветра буква А сорвалась», — сказала она.
Такой вот был случАй, пришел мой дядюшка с войны, в орденах без ноги, и как начал жить во все то тяжкие, и дом и сад и пасека и все то все, дочку родил, но повторял постоянно, что якобы условия жизни у скота в Германии гораздо лучше нежели у людей в России. Ночью выстрелили в затылок
Вот вы говорите творог по 9-54 за пачку 200 грам дорого дешево.
А я тут вдруг понял, што не сказал еще всей правды. Плотил то я картой с кэшбэком 4%. А при возврате излишне уплоченного меня спросили - вам на карту оформлять возврат или наличными? Я говорю - а разве можно наличными? - Можно, только заявление надо заполнить. Ну я вписал фио и получил налом.
А тут подумал - это ж не 9-54 получается а уже ближе к 8 руплям за пачку.
Эдак можно вагонами товары пакупать да возвращая на один кэшбэк жыдь.
Вот вы говорите творог по 9-54 за пачку 200 грам дорого дешево.
А я тут вдруг понял, што не сказал еще всей правды. Плотил то я картой с кэшбэком 4%. А при возврате излишне уплоченного меня спросили - вам на карту оформлять возврат или наличными? Я говорю - а разве можно наличными? - Можно, только заявление надо заполнить. Ну я вписал фио и получил налом.
А тут подумал - это ж не 9-54 получается а уже ближе к 8 руплям за пачку.
Эдак можно вагонами товары пакупать да возвращая на один кэшбэк жыдь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.