да за такие деньги я вам сам найду квартиру на 2 недели в Аликанте но только вы утром в обед и вечером будете есть не в гостиничном ресторане а готовить сами из подорожавших европродуктов
давай на Родину возращайся "патриот" страну надо поднимать с колен
зачем? вас там все устраивает. вот сколько с вашим братом не общаюсь - вас там все утраивае и вам там хорошо... ты хочешь чтобы мне там было плохо?
какой приговор вынесли пареньку и где он отбывает наказание?
если бы в бите были гвозди а в другой руке у паренька был то что завещал тов.Молотов а вокруг дым от пакрышек горящих то силовики быстро бы переоделись в гражданское и по домам....
а какая статья закона РФ позволяет бес суда обьявлять организацию террористической , а всех кто с ней имел отношения террористами?? и да почему кремлю можно с Талибаном и хэсбалой общаться и сотрудничать , признаными всем миром террористами?
К самостоятельной жизни не готов, рабов хотел иметь:
"Я как бог, хочу, чтобы все признали себя моими рабами. Вы должны делать абсолютно всё, что я захочу. Я хочу, чтобы каждый из вас убил более 10 и сам выпилился. В мире не должно остаться живности, это ошибка вселенной", — писал, предположительно, Галявиев.
а какая статья закона РФ позволяет бес суда обьявлять организацию террористической , а всех кто с ней имел отношения террористами?? и да почему кремлю можно с Талибаном и хэсбалой общаться и сотрудничать , признаными всем миром террористами?
'это временное явление, оно объясняется наличием советского наследия. потерпи немного - наследие проржавеет скоро.
... в ходе трагедии на третьем этаже погибли семь учеников восьмого класса - четверо мальчиков и три девочки. 16 человек - 12 детей и 4 взрослых - были доставлены в больницу, рассказал президент Татарстана....
ауехть ! Ютуб виноват или современное отсутствие воспитания ?
Атсутствие навыкоу работы с атвертками и ножычками у васьмикласникоу. Не гатоу к самастаятельной жызни
... в ходе трагедии на третьем этаже погибли семь учеников восьмого класса - четверо мальчиков и три девочки. 16 человек - 12 детей и 4 взрослых - были доставлены в больницу, рассказал президент Татарстана....
ауехть ! Ютуб виноват или современное отсутствие воспитания ?
...придется руссиянам оружие свое сдать государству. я вот не понимаю только одного - почему в Молдавии все спокойно при том что там можно многое иметь и даже вино дешовое?
Так у русиян по идее и узрыучатки нет, а хлопки то тут то там. Ну это имеется ввиду в среднем по больнице как и зарплата.
ну силовикам не когда с колубайном бороться, они оппозиционеров пресуют-это выгоднее и проще
Кстате не пора ле рамке металлоискатели обновить на модернизированные да треноги в транспорте уноуь установить, а то нарком Чемезоу немного кислый сидел в фуражке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.