Не сходится. Не бьется цифра. 1000 машин в сутки паромом. Это 2000 человек примерно в сутки. Ну там еще самолеты-вертолеты. 5000 человек в сутки. Поезда через кавказ 2-е суток в пути. Ладно еще 8000 человек в сутки. За июнь-июль это 900 тыс в самом самом максимуме чего быть не может никак. Ладно еще 100 тыс. за весну. Все равно 1 млн. максимум никак не 2 млн.
Пастух. Так это кучка воров кинула россиян, а не я. Опять ищите врагов за границей?)
Скажи. Что тебе конкретно не додали? Кидок относительно тебя в чём заключается?..
Вот не далее как на прошлой неделе его лишили. 1) Рыбы 2) Мяса 3) Фруктов и разных прочих ништяков. А может он тоже хочет деликатесной грушки поесть а? Как наши жулики и толстосумы. Вот Тимченко то небось не откажется от яблочек, груш и прочего лосося?
Откуда ему теперь взять эти деликатесы? — задаю я всем вопрос! Он истомлен голодом и жаждой! Ему жарко. Ну, взял на пробу горемыка мандарин. И вся-то цена этому мандарину три копейки. И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают ее от дела. А ему можно? Темченке? Кто он такой? А? Откуда он приехал? Зачем? Скучали мы, что ли, без него? Приглашали мы его, что ли? Конечно, он, видите ли, в парадном сиреневом костюме, от лососины весь распух, он весь набит валютой, а нашему-то, нашему-то?! Горько мне! Горько! Горько!
Скажи. Что тебе конкретно не додали? .................. Не додали? Нет,у меня забрали треть моих доходов /расходов на жизнь за последние полгода. Ты не местный что-ли, из европки пишешь?
А к концу года у меня заберут 50-60%, в связи "с ответными санкциями западу". Ты и в правду не сечешь, что запад вводит санкции против воров,а наш ответ -санкции против собственного народа?
Доллар 36.20 до исторического максимума осталось 47 копеек ............. 36 уже стабильно. "Стабильность", так называемая)
15 января 2014 года между мной и коллегой по работе было заключено пари.... Я утверждал что доллар к 15 января 2015 года будет стоить не меньше 38 рублей за 1$ он утверждал обратное...
Анонимный12.08.2014 22:06 −1+1 Скажи. Что тебе конкретно не додали? .................. Не додали? Нет,у меня забрали треть моих доходов /расходов на жизнь за последние полгода. Ты не местный что-ли, из европки пишешь? А к концу года у меня заберут 50-60%, в связи "с ответными санкциями западу". Ты и в правду не сечешь, что запад вводит санкции против воров,а наш ответ -санкции против собственного народа?
Мне не нравится разговор в таком тоне. Пишу не из "европки". Ты можешь конкретно объяснить на примере,какие действия и чьи повлекли за собой сокращение твоей прибыли на треть. А так же обосновать 50-60% твоих потерь к концу года? И давай без этого..народ и прочее.
А вы попробуйте в жару в Крым впятером в тазике добираться для интересу. С едой, бензином и 5 чемоданами еще. А так - фантазия у вас бурная, не меньше чем у чиновников из Ростуризма 2 млн. насчитавших
Кроме шуток. Тех кто туда детей везет сейчас 6 суток в пути по жаре туда обратно (сутки путь + 2 суток ожидание парома в одну сторону) я бы лишал родительских прав в упрощенном порядке. 1-2 человека взрослых в машине - это нормально.
Анонимный12.08.2014 22:06 −1+1 Скажи. Что тебе конкретно не додали? .................. Не додали? Нет,у меня забрали треть моих доходов /расходов на жизнь за последние полгода. Ты не местный что-ли, из европки пишешь? А к концу года у меня заберут 50-60%, в связи "с ответными санкциями западу". Ты и в правду не сечешь, что запад вводит санкции против воров,а наш ответ -санкции против собственного народа?
Мне не нравится разговор в таком тоне. Пишу не из "европки". Ты можешь конкретно объяснить на примере,какие действия и чьи повлекли за собой сокращение твоей прибыли на треть. А так же обосновать 50-60% твоих потерь к концу года? И давай без этого..народ и прочее.
Введение продуктовых санкций против российского народа привело/приведет к росту цен на продукты в 2 раза до конца года. Это действия наших врагов. Страны и народа.
ты ведешь разговор с троллями.. они все прекрасно понимают, им не надо объяснять.. работа у них такая
есть еще один вариант, они просто глупы и не владеют информацией.. но в этом я сомневаюсь..
Но есть и откровенное вранье про то что перебоев с водой нету. Хотя они были даже при хохлах а теперь с водой все гораздо хуже. Банки не работают, с продуктами перебои. Да много чего интересного. Да, от политики крымчане отучились быстро. Собрались трое - дубинкой по спине - больше не собираются. Думают про семью. Как туалетной бумаги закупить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.