... Соглашение с 29-летним бразильцем рассчитано до июня 2026 года. Зарплата Неймара после налогов составит 30 миллионов евро за сезон без учета бонусных выплат. Также предусмотрен бонус в случае победы ПСЖ в Лиге чемпионов. ...
какоето неуважение к здюбе
Зашта такие деньги бразилец небось и драчит вприсятку неумеет
я не застал эту практику и описал с позиции логики предпринимателя, по типу производит новатэк михельсона продукцию нефтехимии терпит издержки отдает валютный долг и смысл ему производить и продавать на экспорт продукцию выручку от которой у него изымут, ну или взять к примеру частный морской порт - иностранный фрахтователь плотит валюту которую у собственников порта изымают - и так далее тем самым теряется коммерческий интерес - как зарабатывать деньги...
ведь для развития экономики нужно создавать условия чтобы граждане зарабатывали деньги, плотили налоги на которые в том числе функционируют чиновники а не создавать препятствия и препоны для граждан стремящихся заработать... или чего то концептуально не понимаю???
Петр Авен: «У Гайдара было вполне имперское сознание»
Председатель совета директоров группы «Альфа-банк» рассказал Виктору Лошаку о конце социализма, плане по разделу Украины и ошибках реформаторов
................................
— Вы известны как последовательный защитник Гайдара, обороняете его имя от критики. Вы очень давно были лично с ним знакомы, вместе работали. Что это был за человек, какие у него были ценности? Известно, например, что он был бессребреник.
— Я сейчас написал целую книжку во время эпидемии, где есть большой текст лично о Гайдаре, как я его вижу. Просто не хотел бы предварять публикацию... Но его главные качества, о которых я там написал,— это исключительный интеллект и смелость. Он был большой человек. Его не занимали мелкие проблемы. Он был абсолютный бессребреник. Представить себе, что он может взять взятку,— это просто даже теоретически невозможно. Известная история, когда Боря Немцов, молодой губернатор Нижнего Новгорода, приехал к Гайдару, который тогда был вице-премьером. Немцов его первый раз увидел, хотел подарить банку икры, и Гайдар в него этой банкой хотел запустить, потому что коррупция и Гайдар — это были абсолютно невозможные, несовместимые понятия.
Он видел себя в русской истории, а его кумиром юности был Сперанский. Гайдар феноменально знал русскую историю. У него была потрясающая историческая библиотека, которая собиралась в семье бабушки. Я думаю, что в частных руках ни у кого я не видел такой исторической библиотеки. Он был государственник, безусловно. Он, конечно, хотел сильную Россию. Для него, я думаю, это было важнее даже реформ. Просто он считал, что для того, чтобы Россия была великой, нужно ее экономически реформировать. С самой юности он был настроен только на работу по реформированию страны. Все остальное, что мы тут про него читаем, действительно очень грустно и обидно. Все просто забыли уже. Молодые не помнят, кто такой Гайдар вообще. Просто он большая историческая фигура.
ведь для развития экономики нужно создавать условия чтобы граждане зарабатывали деньги, граждан стремящихся заработать... или чего то концептуально не понимаю???
Такие как ты и придумывают интернеты всякие разные, уж давили вроде, давили... Образ врага социализма ярче всего описан Тухачевским на примере тамбовского крестьянина: - человек состоятельный, способный к самоуправлению, он их газом выгонял на пулеметы
На большинство поездов направления Москва - Минск действует система динамического ценообразования.
Данная система заключается в принципе: чем выше спрос на конкретное направления, тем выше цена билета Москва-Минск поездом.
На нижеприведенной диаграмме отображен спрос данного направления по месяцам. С её помощью вы можете заранее позаботиться о покупке билета на поезд Москва-Минск по минимальной цене
Айропе еще учитса и учитска капитализму. Если растет спрос то увеличивают предлажэние заездоу. А у нас динамика сплашная атменяют ранюю дешевую бронь с абещанием вазврата сретств черес 6 месяцэу и каличество заездоу а цэну выстауляют новую кратно вышэ. Вот и гешэут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.