И новый кётн и ужэ сдругой стораны задернутый. Паэтаму шэнгены с бальшой аканчательностию накрылись. А осталось восаединение с еурейцами цыганцами мадиярцами блгарами бошами. Арбайт штукатуром и сантехником в польшэ и германии па блу карду (но это неточно) и лау из нот туризм (но это неточно).
ХВАТИТ ПУГАТЬ САНТЕХНИКАМИ И СТРОИТЕЛЯМИ и поверь мне - почти все те кто арбайт штукатуром или сантехником те и в РФ на тех же должностях работали! те кто был в РФ работал на других позицыях - через примерно 5 лет со строек уходят в свою профессию... вот у нас полно русскоговорящих врачей, преподавателей в универе, CEO, адвокатов, капитанов сухогрузов (этих товарищей я знаю лично кроме капитана который корешь моего знакомого)... если ты имеешь реальные знания и навыки какие то после 5 лет примерно внедрения гена-шенгена все у тебя обычно уже хорошо. но есть много тех знания которых в другой стране никому не нужны - всяческий офисный планктон например, вот этим тяжело нереально после того как у них закончатся привезенные деньги и как итог - панель или чорная работа на стройке.
знаю одного кента который получал визу в США в Таиланде - причом получил ее намного быстрее чем в мАскве! )))) по закону США ты можешь получать визу в США в любом консульстве - только имей все документы
когда я был в 2009 как то на своей исторической Родине и решил попить кофе офицанка получив заказ стояла примерно минуту... на мой вопрос почему вы получили заказ и не обслуживаете мне ответила - вы кофе заказали, а знаете сколько чашка натурального кофе стоит? вы сможете оплатить?
Да, Арнольдыч, ты становишься носителем весьма ценных компетенций в складывающейся ситуации... И остальным форумчанам тоже пора оттачивать навыки, а не на заваленке бычки курить... Вон мож Жека скоро выложит обучающие видео, как наладить продснабжение с помоек задворок у супермаркетов. Надо уже нам начинать с каких то низовых левелов прокачиваться...
Да, Арнольдыч, ты становишься носителем весьма ценных компетенций в складывающейся ситуации... И остальным форумчанам тоже пора оттачивать навыки, а не на заваленке бычки курить... Вон мож Жека скоро выложит обучающие видео, как наладить продснабжение с помоек задворок у супермаркетов. Надо уже нам начинать с каких то низовых левелов прокачиваться...
Арнольдычу пора монетизировать компетенцыи! ))))) пора гастролировать по стране с семинарами и курсами о том как смазывать лыжы, о правильном выборе креплений... ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.