Возможно просто квартиру нестратегического занесли в базу подменново фонда. Допустим если у какого то табора барак ссгорит - то их будут подселять к нему на время реконструкцыи барака.
И кстати по поводу сковородок. Если ты жывеш на 6и квадратных метрах тогда канешно надо выпекать стопки блиноу на квадратных сковородках, тогда несколько стопок будут занимать меньше места.
вопрос к погонщику дураков: в глобусе представлены широко разные вина и скидки вроде на что-то неплохие в частности многоиспанского, есть чего стоящего?
ну и чтобы особо не переплачивать вот на французский пино-нуар бургундия вроде скидка указана 45% примерно а в итоге просят 1200 рублей за бутылку, шабли со скидкой примерно в 1000 рублей видел... может кто что посоветует рублей по 600-800...
ты знаешь я сейчас вызову гнев местных виноедов наверно..... я в бодегах покупаю в разлив. купим на 4 рыла литра 3 и выжрем в парке на раене за комиссарией....
вопрос к погонщику дураков: в глобусе представлены широко разные вина и скидки вроде на что-то неплохие в частности многоиспанского, есть чего стоящего?
ну и чтобы особо не переплачивать вот на французский пино-нуар бургундия вроде скидка указана 45% примерно а в итоге просят 1200 рублей за бутылку, шабли со скидкой примерно в 1000 рублей видел... может кто что посоветует рублей по 600-800...
ты знаешь я сейчас вызову гнев местных виноедов наверно..... я в бодегах покупаю в разлив. купим на 4 рыла литра 3 и выжрем в парке на раене за комиссарией....
В парке, да еще и за камисарией! У нас бы все камисары в кожанках с маузерами повысккакивали арестовывать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.