Реклама до 20 минут... Если честно, я на ты-трубе далее рекламу по 6сек не переношу на дух - сразу закрываю и открываю видео по новой. Меня кстате Тинькофф уже выморажывает, я скоро так же к ним в офис пойду
я не думаю что наш товарищь заболел... скорее всего просто устал от жизни такой быстрой. это ведь мы живем с сиестами а он то часов по 16 на ногах бегает
Основной симптом (80-90%) - любое (даже субфебрильное - 37-37,5°С) повышение температуры тела. Кашель сухой или с небольшим количеством мокроты (60-80%). Повышенная утомляемость (40-50%).
Менее распространенные симптомы
Внезапная потеря обоняния и/или вкуса (60-80%). Заложенность носа или умеренная ринорея (5%). Конъюнктивит или покраснение глаз (1-2%). Боль в горле (14%). Головные боли, головокружение (8-14%). Сразу по окончании инкубационного периода могут проявляться мигрени различной степени выраженности. Боли в суставах и мышцах (11-15%). Высыпания на коже (8%). Диарея, тошнота, рвота (до 20%). Озноб (11-13%).
Те, кто перенес заражение COVID-19 в легкой форме, сравнивают ощущения с протеканием обычного респираторного заболевания.
Симптомы COVID-19 при тяжелой и средней тяжести форме заболевания
Наиболее распространенные симптомы
Одышка, учащенное дыхание (55%). Усиление кашля, появление мокроты (30-35%). Кровохарканье (5%). Потеря аппетита (20%). Спутанность сознания (9%). Ощущение сдавления и заложенности в грудной клетке (> 20%). Температура тела выше 38°С (80%) более 5 дней. Насыщение крови кислородом по данным пульсоксиметрии (SpO2) ≤ 95% (до 20%).
Внезапная потеря обоняния и/или вкуса (60-80%) - нет Заложенность носа или умеренная ринорея (5%) - есть Конъюнктивит или покраснение глаз (1-2%) слезы это наверное и есть
Не, не то. Есть редкие симптомы, частых пока нету. Кашля почти нет. Утомляемости нету.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.