Вот вы говорите две беды. Дураки и дароги. А где я вас спрашываю рукажопы то? Или это не беда а преимущество?
Вот взять примеру уважаемую кампанию Acronis, аж спонсора команды Формулы-1!!!
Никогда проблем не имел с их прадукцыей, но вдруг.
Покупаешь SSD WD, у них есть утилита Acronis True Image WD Edition, бесплатная для тех у кого в компьютере стоит продукция WD
И вот я купился.
Подключил к свободному SATA разъему новый SSD, загрузил комп и запустил чудо-утилиту для клонирования зараз диска, на котором были два раздела, C и D.
Помню в децтве такие вещи всегда делали с загрузочных дисков а не из под виндов. Никогда не верил во все это шаманство вот так вот из под виндоуз системный диск клонировать.
Вобщем запустил программу, указал откуда и куда. Программа с простым интерфейсом, рассчитанным на домашнево пользователя. Запустил. Сказала 2 часа ждать. Писала "блокирую на запись раздел". Ну думаю - магия.
Два часа прошло, пришла пора отключать старый немодный жесткий диск и оставлять один SSD Так и сделал. И что вы думаете? Не грузится. Чото там ругается про загрузчик.
Ну ладно, думаю. Загружусь как раньше - со старого жесткого диска. Отключил SSD, подключил обратно HDD - нифига!! Только курсор в виде подчеркивания бесконечно мигает на черном экране.
И тут я понял што попал во власть рукажопоу. Каторые не только не смогли сделать копию диска, но и испортили оригинал.
Заранее скажу, что я ошыбиться нигде не мог, слишком мощный старик в деле компьютерной грамотности.
Вобщем, я там подергался со всякими там bcdedit.exe и прочей чепухой, потом плюнул и поставил систему заново. Потом через USB подцепил староый диск и давай переписывать портабельный софт и прочие профили фаерфокса.
И вот я вас спрашываю: рукажопы то это беда страны или чо? Почему не включены в список?
Харашо што я в большинстве терминоу не секу, оттого не обременен сопутствующими размышлениями и необходимыми тратами. В этом есть щястье.
Рюкзаг. А в рюгзаке дополнительная зеленая ашановская нетканая сумка. Она если чо 15 кг прасрочки спакойно вмещает и выдержывает. Но в основном все в рюкзак влезает.
Вот вы говорите две беды. Дураки и дароги. А где я вас спрашываю рукажопы то? Или это не беда а преимущество?
Покупаешь SSD WD, у них есть утилита Acronis True Image WD Edition, бесплатная для тех у кого в компьютере стоит продукция WD
И вот я купился.
Подключил к свободному SATA разъему новый SSD, загрузил комп и запустил чудо-утилиту для клонирования зараз диска, на котором были два раздела, C и D.
Помню в децтве такие вещи всегда делали с загрузочных дисков а не из под виндов. Никогда не верил во все это шаманство вот так вот из под виндоуз системный диск клонировать.
Вобщем запустил программу, указал откуда и куда. Программа с простым интерфейсом, рассчитанным на домашнево пользователя. Запустил. Сказала 2 часа ждать. Писала "блокирую на запись раздел". Ну думаю - магия.
Два часа прошло, пришла пора отключать старый немодный жесткий диск и оставлять один SSD Так и сделал. И что вы думаете? Не грузится. Чото там ругается про загрузчик.
Ну ладно, думаю. Загружусь как раньше - со старого жесткого диска. Отключил SSD, подключил обратно HDD - нифига!! Только курсор в виде подчеркивания бесконечно мигает на черном экране.
И тут я понял што попал во власть рукажопоу. Каторые не только не смогли сделать копию диска, но и испортили оригинал.
Заранее скажу, что я ошыбиться нигде не мог, слишком мощный старик в деле компьютерной грамотности.
Вобщем, я там подергался со всякими там bcdedit.exe и прочей чепухой, потом плюнул и поставил систему заново. Потом через USB подцепил староый диск и давай переписывать портабельный софт и прочие профили фаерфокса.
И вот я вас спрашываю: рукажопы то это беда страны или чо? Почему не включены в список?
И вот я купился.
Харашо што я в большинстве терминоу не секу, оттого не обременен сопутствующими размышлениями и необходимыми тратами. В этом есть щястье.
Ты чево не ответил зачем сетка над головой напротив Перекрестка?
И вот я купился.
Кстате, это ты для майнинга?
А скока майнер за день майнит? Я не спец. Думаю, што севодня я работаю поэффективнее. Но миллиона за день опять не заработаю.
Экспортные поставки российской нефти резко упали в феврале, несмотря увеличение квоты по добыче в рамках сделки ОПЕК+.
По итогам месяца через систему «Транснефти» за рубеж было прокачано 14,5 млн тонн российского сырья, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на статистику монополии. По сравнению с январем (16,3 млн тонн) экспорт упал на 11%, а в годовом выражении - на 20%.
Просела отгрузка по всем экспортным направлениям. Экспорт морем через порты составил 7,8 млн тонн, что 7% меньше, чем в январе и на 26% ниже показателя за февраль прошлого года.
Прокачка по нефтепроводу «Дружба», снабжающему Восточную Европу и НПЗ в Германии, упала на 13% относительно января и 37% в годовом выражении, до 2,6 млн тонн.
Сократились поставки даже в Китай, ставший приоритетным направлением экспорта для «Роснефти». В феврале клиенты из КНР закупили 2,9 млн тонн российской нефти, из которых 2,2 млн было прокачано по отводу трубопровода «Восточная Сибирь - Тихий океан» (ВСТО), а остаток - транзитом через Казахстан.
По сравнению с январем поставки в Китай рухнули на 18%, или 600 тысяч тонн, а в годовом выражении спад составил 6,5%.
Резко сократить нефтяной экспорт в феврале нефтяники были вынуждены, чтобы направить сырье на внутренний рынок, где в начале года возник дефицит, а цены взлетели до максимумов за несколько лет.
С середины декабря по 21 января «Премиум-95» подорожал на Санкт-Петербургской бирже на 20% - с 45,1 до 54,1 тысячи рублей за тонну. «Регуляр-92» за тот же период взлетел в цене на 22% - с 43,8 до 53,4 тысячи рублей за тонну.
За январь года обе подорожали примерно на 10%, и в ситуацию решило вмешаться правительство. Нефтяников обязали увеличить переработку нефти на НПЗ и маю создать дополнительные запасы бензина в объеме 1,6-1,7 млн тонн.
Это, впрочем, мало изменило ситуацию с биржевыми ценами. В первой половине февраля Аи-92 и Аи-95 подешевели на 3-4%, но в конце месяца бензин снова начал дорожать.
А неуть типерь не только в северный ядовитый, но и тихий сбрасывают? Ладно первый - там эскимосоу у два щота можно репрессировать, а тихий .. там могут быть проблемы.. хатя Камчатского катастрофу проглотили незажмуриушысь
"Ф самом разгаре" - как-будто котёл в аду нагревае..
Да фсё просто.. какая проходимость в метро за день? - запираеш этих нищебродоу там на 15 суток к чертям собачьим. Так они же гадить будути - штрафуй на здоровье Избранного во благо Государства Расецскага. Думать не надо. Пора действовать. Ибо што? - правильно: времени на раскачку нет - надо уже этот ремонт заканчивать.. Тем более тов. Ротенберг пообещал закончить пятилетку раньше срока.
Хотел на курсах сэкономить - на самообучение перешол, самоучка.. ну ничо, щяс ф тюрьме натаскают, научат сотрудничать с администрацией. А потом ево с руками оторвут - будет востребован как в лагерях, так выявлять врагоу норота на гражданке.
Ребенок переболел, от него жена, у нее насморк и температура один день, я последний, второй день сильно заложен нос, вчера 37,4 , сегодня утром 36,4 Спал в носках, теплых трениках, спортивной коуте и нифига не было жарко под одеялом. Кашель редкий.
Жена уже бегает по улице как миленькая. Ребенок выписан, ходит в школу давно. Тестов они не делали. Коронавирус по сумме фактороу маловеротен ИМХО.
Я так понял што тот мущщина пил пиво и бутылки не клал в урну а бросал. И в васпитательных целях 21-летний дворник провел операцыю "принуждение к миру чистоте"
Но штото пошло не так.
Фсё так: очистил расу, сам устремился по карьерной лестнице и будет служить государству преданно с чистым серцем
Вкус чуйствую со страшной силой. Щас пошел бутер себе отрезал с с/к колбасой, очень вкус приятный. Но хлеб щелковский, сразу москвич писсинг-доминатор вспомнился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.