наверняка оформит на офшорную компанию и припишет к удобному флагу... скорее в наш бюджет не перепадет транспортного налога не понятно какой интерес в таком неповоротливом судне да и в обслуживании дорого, такто метров 10-12 вполне достаточно
Здраствуй опа новый год! С децтва бабушкой приучен ничего на улице не покупать. Как на сумасшедшых всегда смотрел на тех, кто с утра не пожрамшы из дома выбегает и на остановках или там в лабазах каких покупает кофэ в стаканчиках и пр. Я когда работал планктоном всегда из дома брал харч в контейнере.
Кароче бесполезный я для общества человек. С такими как я камунизм не пастроиш ввп не поднимеш. Капусты по 14 рублей куплю 5 кило и буду ее неделю жрать. А стране надо гиперзвукавые вундервафли на штото строить. Паэтому призываю всех потреблять как не в себя за себя и за тово парня за меня.
апочему бы не побрезговать модным нынче экспиренсом - "ешь или плоти"
обязать граждан отчитываться чеками о приобретенной ежемесячно продуктах - тем более маркировка внедряется, таким образом каждый гражданин в месяц обязан потреблять полностью потребительскую корзину так называемый минимум - потребил отчитайся
не потребил - все равно плоти до уровня потребительской стоимости корзины, как бы вмененка - питаешься дешевле значит наверняка какой-нибудь левый источник еды (охота, рыбаклка, крестьянствование и т.п.) - значит подрываешь экономическую мощь государства фридмана - так что будь любезен плоти за вклад в ввп...
У меня друг ватник постоянно на гасударевых заказниках ловит рыбу и жрет ее в три горла. И видимо надеетса, што так будет всегда, даже когда ево погонят с работы в 60 лет. Я это называю наивными девичьими мечтами престарелово ватника.
Кстати, фосфор из рыбы нифига не помогает ему поумнеть.
стоны и жалобы необоснованы? я както очень давно на собеседование вроде в Сухой чтоли ходил в районе метро беговая или 1905 года, там со слов сбеседующего была какято вакансия за которую никто не брался за примерно 500 долоров в месяц - там что-то с чертежами, нормированием и ит - я понял что не потяну хотя и незадолго окончил маи, устроился тогда бухгалтерские программы устанавливать ездить по москве за примерно такиеже деньги а зачастую и больше
После того, как похерилась вся кооперация союза, новые члены политбюро и новый Первый секретарь, сосредоточилось исключительно на дОбыче и спекуляциях. Если и создается некое самостоятельное станкостроение , то исключительно как громкий пиар проект с обязательной последующей монетизацией наинвестированного в карманы инициаторов.
Песков объяснил, почему Путин был без шапки в 20-градусный мороз 12:38 24.02.2021 (обновлено: 12:50 24.02.2021)
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предпочитает участвовать в значимых мероприятиях без головного убора - здоровье у него крепкое, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, объясняя отсутствие шапки у Путина на церемонии возложения венков 23 февраля.
"Мы обязательно доведем вашу обеспокоенность до сведения главы государства. Нам действительно очень импонирует ваша забота о его здоровье. Но вы знаете, что здоровье у него крепкое. И да, к сожалению, несмотря на морозы, он чаще всего, особенно в такие волнительные церемониальные моменты, все-таки предпочитает быть без головного убора". - сказал Песков, отвечая на вопрос, почему глава государства был без головного убора, когда на улице 20-градусный мороз.
Глава государства традиционно приезжает в Александровский сад 23 февраля, когда в России отмечается День защитника Отечества.
Хотел заказать SSD невзирая на бедность. Пахоже за оплату картой скоро будут давать в морду. Заказал в канторе где на сайте написано оплата картой и в которой я уже покупал в этом году платил картой. Хоть там и дороже. Ибо кэшбэк.
Позвонили подтверждать - говорят оплата только наличными.
Песков объяснил, почему Путин был без шапки в 20-градусный мороз 12:38 24.02.2021 (обновлено: 12:50 24.02.2021)
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предпочитает участвовать в значимых мероприятиях без головного убора - здоровье у него крепкое, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, объясняя отсутствие шапки у Путина на церемонии возложения венков 23 февраля.
"Мы обязательно доведем вашу обеспокоенность до сведения главы государства. Нам действительно очень импонирует ваша забота о его здоровье. Но вы знаете, что здоровье у него крепкое. И да, к сожалению, несмотря на морозы, он чаще всего, особенно в такие волнительные церемониальные моменты, все-таки предпочитает быть без головного убора". - сказал Песков, отвечая на вопрос, почему глава государства был без головного убора, когда на улице 20-градусный мороз.
Глава государства традиционно приезжает в Александровский сад 23 февраля, когда в России отмечается День защитника Отечества.
У меня ребенок в 3м классе тоже хочет без шапки ходить. В этом возрасте понты дороже денег.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.