Мама моя всегда думала што я буду учоным. Ну не в том смысле как боровой имеет в виду.
Я бы был учоным канешно, но очень рисковое это дело, за 25 тыр в месяц ведь могут пасадить за кантакт с инастранными учоными.
Паэтому в свабодное от работы время изучаю розничный рынок продуктоу московского региона.
не сцы! ты уже за контакт со мной заработал лет 10 лагерей
Нифига. У меня нет же нашых секретных техналогий и унмикальных изобретений, благодаря каторым мы обогнали весь мир на десятки лет. Поэтому што я тебе мог выдать? Што у меня мусор с утра некому вынести, ведро лопнет скоро.
МВФ призвал ЦБ России опустить ключевую ставку ниже 4%
Банк России мог бы снизить ключевую ставку еще на 0,5 п.п. в 2021 году. Так решили сотрудники Международного валютного фонда (МВФ), о чем говорится в заключении миссии по итогам консультаций с российскими властями.
Как передает РБК, в случае, если ЦБ РФ пойдет на это, то ключевая ставка упадет ниже 4 процентов.
В докладе МВФ отмечается, что несмотря на временное ускорение, без дальнейшего смягчения политики Банка России к концу 2021-го инфляция опустится ниже целевого показателя. А в РФ он находится на уровне около 4%.
Пока инфляционное давление вызвано ослаблением курса рубля. Оно "удерживает инфляцию на уровне выше четырехпроцентного целевого показателя". Тем не менее, сотрудники МВФ ожидают, что к концу текущего года инфляция снизится до 3,5%.
Как считают в миссии, Банку России следует снизить ставки в ближайшие месяцы ради того, чтобы предотвратить снижение инфляции ниже целевого уровня в течение 2021 года. Снижение на 0,5 п.п. поможет предотвратить эти риски, а также оставить пространство для реагирования в будущем.
Банк России мог бы снизить ключевую ставку еще на 0,5 п.п. в 2021 году. Так решили сотрудники Международного валютного фонда (МВФ), о чем говорится в заключении миссии по итогам консультаций с российскими властями.
Как передает РБК, в случае, если ЦБ РФ пойдет на это, то ключевая ставка упадет ниже 4 процентов.
В докладе МВФ отмечается, что несмотря на временное ускорение, без дальнейшего смягчения политики Банка России к концу 2021-го инфляция опустится ниже целевого показателя. А в РФ он находится на уровне около 4%.
Пока инфляционное давление вызвано ослаблением курса рубля. Оно "удерживает инфляцию на уровне выше четырехпроцентного целевого показателя". Тем не менее, сотрудники МВФ ожидают, что к концу текущего года инфляция снизится до 3,5%.
Как считают в миссии, Банку России следует снизить ставки в ближайшие месяцы ради того, чтобы предотвратить снижение инфляции ниже целевого уровня в течение 2021 года. Снижение на 0,5 п.п. поможет предотвратить эти риски, а также оставить пространство для реагирования в будущем.
Роскомнадзор выпустил мобильное приложение для жалоб на запрещенный контент. Обращения не будут анонимными. Для доноса придётся зарегистрироваться на Госуслугах.
А вот и глыба аналитики уровня минимум Гусева. Или король троллинга.
olegmotkov 13 дней назад Почему нельзя повышать уровень жизни россиян
Если жизнь в России сделать лучше, чем в других развитых странах (это сделать легко), то в Россию хлынет поток иммигрантов. Это приведёт к тихому захвату территории и уничтожению целого народа. Поэтому наши правители стараются не поднимать уровень жизни выше европейского, не смотря на искусственные кризисы в Европе. Европейские правители тоже стараются снизить уровень жизни и быть ниже России в рейтинге, но грамотная политика нашего правительства не даёт их планам реализоваться. Надо выбирать: или вы хорошо живёте, но по соседству живут арабы и турки, или вы живёте без них, но прижимисто. Выбор очевиден.
Роскомнадзор выпустил мобильное приложение для жалоб на запрещенный контент. Обращения не будут анонимными. Для доноса придётся зарегистрироваться на Госуслугах.
чтобы РосДонос заработал - нужны премии в виде % от штрафа еще можно предусмотреть чтобы трудовой стаж шел для пенсии и там доски почета для передовиков, гонограды - без лидеров сложно разабраться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.