Насчет Воркуты, там лет восемь назад тетке помогал (Воргашорская), Мордашов сертификат выдал, я хотел в Краснодарском крае, она на Вологде остановилась
А пока мегадлинный удлинитель 220 вольт от розетки в диспетчерской подключается к вентилятору. У меня на чердаке дачи 2 таких же как на этом як40 напольных вентилятора, в 2011 купил по 300 или 400 рублей чтоль, после жары 2010 года подстраховаться на будущее, помимо кондеев.
А пока мегадлинный удлинитель 220 вольт от розетки в диспетчерской подключается к вентилятору. У меня на чердаке дачи 2 таких же как на этом як40 напольных вентилятора, в 2011 купил по 300 или 400 рублей чтоль, после жары 2010 года подстраховаться на будущее, помимо кондеев.
И для ВЭ -полностьюзаряженная суперсовременная батарея выдает при минус двадцати, пятнадцать процентов мощности, таковы реалии Не в пику, я инженер, самому бы хотелось, но
Я теперь на людей которые на своей волне и с стаей собак ходють смотрю как на тех, кто был с миллиардами и сам бросил нажытое ради щястья. Таких много достаточно
Я теперь на людей которые на своей волне и с стаей собак ходють смотрю как на тех, кто был с миллиардами и сам бросил нажытое ради щястья. Таких много достаточно
Группа экспертов ВОЗ после карантина приступает к работе в Ухани
Группа экспертов ВОЗ вышла из карантина и начинает работы в китайском городе Ухань в рамках миссии по установлению фактов происхождения вируса, вызвавшего пандемию COVID-19.
Ученые обнаружили «важные улики» в ходе расследования по COVID-19 в Ухане Они были найдены во время обследования рынка морепродуктов, сообщил один из делегатов миссии ВОЗ, которая проводит расследование в Ухане. «Мы сможем дать твердое объяснение этому к концу этой поездки», — заверил он.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.