Хохлосрач закончили но начали просто флуд. Непонятно вот что. Зачем тебя надо чтобы боровой над тобой надругался воспользовавшись властью данной администрацией данного сайта. В чем тут цимес? Просто острые ощущения те самые?
Не надо проецировать на оппонента свои латентные или не очень склонности. Странно что именно тебя и именно в этом ключе заинтересовали бородатые ополченцы.
Все рисуют. Ты же не веришь наибулиной с ее 15% инфляции когда вся еда подорожала в 2-3 раза а вся техника и одежда - в 2 раза. Минимум 100% вообще говоря инфляция за год. Меньше подорожал только хлеб и икра но они погоды в потребительской корзине не делают.
Я вот отовариваюсь в Ашане на недельку и роста цен почти не замечаю, некоторые товары даже подешевели. Да, крупы и сахар, т.е товары продающиеся на мировых рынках подорожали в 1,5 раза, фрукты тоже, но от моего бюджета эти продукты занимают немного. На 15-20% на еду я трачу больше, но то что минимум 100%- это полный бред. Печатание рублей это тоже ложь. Наоборот, ЦБ уж слишком сильно придерживает рублевую ликвидность, сдерживая инфляцию, денежная масса растет медленнее номинального ВВП, поэтому и ставки рублевые растут. ЦБ приходится сдерживать рублевую ликвидность еще и чтоб уменьшить переток рублей на валютный рынок.
23:04, 8 февраля 2015 Президент Эстонии прервал интервью в прямом эфире из-за ошибки ведущего
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес отказался от интервью в прямом эфире телеканала Sky News из-за ошибки ведущего. Как сообщает The Independent, недовольство главы государства вызвало то, что журналист дважды перепутал его фамилию.
Телеведущий Дермот Мернаган планировал обсудить с эстонским лидером ситуацию на Украине, в частности, возможную угрозу со стороны России. Однако, еще до того, как задать Ильвесу вопрос, он дважды назвал его президентом Хендриком. И если в первый раз глава государства никак на это не отреагировал, то повторная оговорка вызвала у него возмущение.
Президент Эстонии, после неудачной попытки прервать ведущего, перестал его слушать, снял с себя очки с микрофоном и высказал стоящему рядом человеку, что его имя следует произносить правильно. После нескольких секунд неловкой паузы, глава эстонского государства в закатил глаза, а Мернаган, извинившись перед телезрителями, предложил прослушать прогноз погоды. http://lenta.ru/news/2015/02/08/mrhendrik/
СМИ: генпрокурор Украины написал заявление об отставке
Украинские СМИ сообщают, что после критики в Верховной раде генеральный прокурор Украины Виталий Ярема написал заявление об отставке. В течение 3 недель под требованием отставки украинского генпрокурора поставили 39 нардепов от "Блока Петра Порошенко"
Ярема отказался увольнять прокурора Кировограда по закону о люстрации МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема написал заявление об отставке. Об этом сообщает украинский телеканал ТСН.
По сообщению ТСН, Ярема принял данное решение после того, как подвергся критике в Верховной раде Украины, в частности, от представителей "Блока Петра Порошенко".
Телеканал отмечает, что в течении 3 недель под требованием отставки украинского генпрокурора поставили 39 нардепов от "Блока Петра Порошенко".
Между тем, официальной информации об отставке Яремы пока не поступало.
Все рисуют. Ты же не веришь наибулиной с ее 15% инфляции когда вся еда подорожала в 2-3 раза а вся техника и одежда - в 2 раза. Минимум 100% вообще говоря инфляция за год. Меньше подорожал только хлеб и икра но они погоды в потребительской корзине не делают.
Я вот отовариваюсь в Ашане на недельку и роста цен почти не замечаю, некоторые товары даже подешевели. Да, крупы и сахар, т.е товары продающиеся на мировых рынках подорожали в 1,5 раза, фрукты тоже, но от моего бюджета эти продукты занимают немного. На 15-20% на еду я трачу больше, но то что минимум 100%- это полный бред. Печатание рублей это тоже ложь. Наоборот, ЦБ уж слишком сильно придерживает рублевую ликвидность, сдерживая инфляцию, денежная масса растет медленнее номинального ВВП, поэтому и ставки рублевые растут. ЦБ приходится сдерживать рублевую ликвидность еще и чтоб уменьшить переток рублей на валютный рынок.
Я в Дикси в пятницу покупал цветную карустку свежую. Подошел к прилавку, взял качан и с тележкой подошел к кассам. Кассир взвесил капустку на кассе и оказалось что два килло капустки стоит 650 рублей. Производство цветной капусты - России. Я вот подумал пусть сам дикси и жрет эту капусту со своими поставщиками
Я в Дикси в пятницу покупал цветную карустку свежую. Подошел к прилавку, взял качан и с тележкой подошел к кассам. Кассир взвесил капустку на кассе и оказалось что два килло капустки стоит 650 рублей. Производство цветной капусты - России. Я вот подумал пусть сам дикси и жрет эту капусту со своими поставщиками
И правильно, Дикси слишком алчный магазин, пытающийся нажиться на проблемах россиян, наценки там неадекватные. Самый честный магазин Ашан, Пятерочка тоже норм.
И правильно, Дикси слишком алчный магазин, пытающийся нажиться на проблемах россиян, наценки там неадекватные. Самый честный магазин Ашан, Пятерочка тоже норм.
ашан нормальный -- балкажаны по 460 рублей кило -- да и водку в кредит дадут -- годится.
ашан нормальный -- балкажаны по 460 рублей кило -- да и водку в кредит дадут -- годится.
Баклажаны не смотрел, но бананы по 49,9р постоянно беру, и мандарины по 65.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.