Что то от новичка рынку поплохело, как бы вместе с Навальным в штопор кому не впал...
Избраный как всегда всех переиграл и дал просратса. И чепыги не подкачали. Но больше всево жалко бапку меркель. Вот уж попала впросак так попала. Гаспром и банки я бы сечас ни по какой цене не тарил.
Что то от новичка рынку поплохело, как бы вместе с Навальным в штопор кому не впал...
Избраный как всегда всех переиграл и дал просратса. И чепыги не подкачали. Но больше всево жалко бапку меркель. Вот уж попала впросак так попала. Гаспром и банки я бы сечас ни по какой цене не тарил.
полагаете после истории с навальным и старичком новичком росрынок завалится? как сильно???
навальнова сразу предлагали в солсбери отправить, видно какой то чпыга опережал события, но веротяно джонсон еще от скриапаля и ковида не оправился, и отказался проводит опыты в пользу немки.
полагаете после истории с навальным и старичком новичком росрынок завалится? как сильно???
Несильно но будут отдельные печальные истории канешно. Гаспром точно не жылец и дело уже не в потоке а в обьеме закупок ево будут выдавливать по панятным причинам. Дойдет ли до санкцый по банкам не факт но сектор был таксичным после караникул а теперь все еще хуже.
Шойгу рассказал, как его удивили студенты элитных вузов
.... «Мы сначала провели опрос в одном из, казалось бы, элитных вузов, и на вопрос: „Куда впадает Волга?“ пятеро студентов ответили: „В Байкал“, а двое сказали, что никуда не впадает», — сказал он, отметив, что такие ответы удивили сотрудников РГО так, «что до сих пор опомниться не можем».
навальнова сразу предлагали в солсбери отправить, видно какой то чпыга опережал события, но веротяно джонсон еще от скриапаля и ковида не оправился, и отказался проводит опыты в пользу немки.
СП2 по эканомике ненужен был СП1 пустой. Она просто в какихто мутных замутах немецких канцесианероу участвовала. Не удиулюсь если ее шредэр карумпировал. А теперь просто глупо выглядит. Куча газопроводоу итак уже есть американскому газу есть канкуренцыя. Тачнее была. Теперь ей и аустрии закупать расийский гас будет слажнее в принцыпе.
Неэкалогично. Во. Уверен што бальшынство бюргероу будет гатово переплатить працентоу 10 за более эколагичный прадукт.
Была статья и мнения про "падение рынков" S&P прет только вверх...где кто ...непонятно Чихнул (хезнул) может просто?
А какое падение рынкоу зачем падение. У амероу сечас рали шырокий рынок +1% начали перекладыватса ис пузыря доткомоу. У нас тоже любят писать про негатиуный унешний фон аналы штобы не уволили с сытной офисной работы. Но внешний фон супер пазитиуный. Только неуть немного внис на росте долара в паре. Это чиста наша лакальная история с навальным.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.