не, я тока ща начинаю панимать што попал в зборище маньякоу мегаспартсменоу
даже не знаю што сказать
што я по шесть раз за ноч или еще што
Я вот, к примеру, чемпион России по игре Принц Персии (версия журнала Денди) и ещё в компьютерные гонки Айртон Сенна среди местных игроманов мне не было равных.... в студенческие годы..
даже не знаю што сказать
Я вот, к примеру, чемпион России по игре Принц Персии (версия журнала Денди) и ещё в компьютерные гонки Айртон Сенна среди местных игроманов мне не было равных.... в студенческие годы..
кароче все тут супермэны а я всево лиш какойтограф монтекристо му**k не утешайте меня!
даже не знаю што сказать
Боб, ты эта... Што за Айтрон Сенна к примеру. Это на сеге штоле. У меня по причине бедности комп дома тока с 96 года и такой игры я не помню.
"За последний год мы значительно упростили наши системы: теперь они умещаются в чип, занимающий меньше места, чем монета, и его можно полностью скрыть при имплантации", — рассказал Маск.
По его словам, чип полностью сольется с костью черепа и сможет работать целый день без подзарядки.
Прототипы для их автоматизированной имплантации были успешно проверены на двух свиньях. Ученые вживили чип в мозг животных, а затем извлекли его без вреда для здоровья. Устройство позволяло исследователям изучать активность осязательных центров мозга свиньи по беспроводному каналу связи, отслеживая то, чего касается свинья своим пятачком.
Ок, попробую четче сформулировать свои рассуждения.. Судя по тому, что я наблюдаю в РБ - батька неформально низложен белорусами, и воспринимать как легитимного президента его уже не будут. Да, белорусы ведут себя мягковато, но как не крути, а контроль над народом Лукаш полностью потерял. Я вижу тут только один способ вернуть контроль ябатьку - репрессии и репрессии. Создать СевКорею-2. Но есть нюансы... Может Лукаш и готов пойти до конца. Но... 1. насколько его генералы тоже готовы к этому? Ведь в данной ситуации гораздо проще, безопасней и выгодней потерявшего контроль над ситуацией Лукаша прессануть, чем весь народ. 2. насколько нужна СевКорея-2 и что с ней делать нашему Бункерному? Границы с РБ закрывать? Или поддержать в его начинаниях ябатьку и самому двинуться в сторону создания в РФ СевКореи-3? Мне кажется Бункерному это не нужно и он к таким раскладам не готов. Зато легко можно самого ябатьку в нынешней ситуации опять же приструнить или задавить.... Тем более вон и Боровой говорит, зондер команда ужо копытцем бьет и рвется в бой...
Гыы, почему сразу СевКорея-2, может Венусуэла-2 или Куба-3 Кстати на Кубе их бессменный вождь Фидель рулил страной почти 50 лет. И это под боком США. Это вам не рафинированная Европа. В США есть кланы, которые на щедрое спонсирование госдепом спять и видят когда они из коммунистического острова превратят в свободный остров где будут разрешены все свободы капиталистического рая: где много притонов и море наркотиков.
Белорусские генералы сами не справятся когда в их незалежность понаедут европейско-толерантные фашики под чутким управлением МИ6, ЦРУ, транснациональных мафиозных кланов корпораций. Не исключено что кабанчика закололи навального не просто так уложили. Хотя могли это сделать идеологи польского мирового превосходства.
А фашизм Из РФ не рассматриваете? Думаете его нет? А вот недавно фюрер (по немецки вождь) сказал, что в случае ядерной войны мы все попадём в рай. Вы в рай хотите?
Все правильно он сказал. Вы же контекста не знаете при каких условиях это было сказано. Может ему было предложено западными партнерами такой вариант: "в попу раз или в вилкой в глаз". Хотя это же культурная Европа, как там можно "в вилкой в глаз" это же дикость.. Тут разумеется каждый уважающий себя мачо достанет ствол и начнет этих пи..в отправлять в ад, а сам естественно попадет в рай.
Объясните пожалуйста, почему эти западные партнеры Украины принялись сразу, не снимая штанов, трахать Зеленского по поводу продажи земли. Можно же это через референдум организовать, по правилам. Да это не быстро.. Да на третьем референдуме украинцы согласятся с условиями. Как это делается например в демократической Швейцарии с их народонаселением. Но зачем Зеленского нужно было публично изнасиловать на глазах 73,22% выбиравших его электората.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.