Начинаем переживать за граждан нашего цивилизованного, демократического, суверенного, православного, скрепоносного государства (ничего не забыл?) Навального, Гануса и других.
Жители одного из домов в Краснодаре нашли на парковке грудного ребенка. Он сидел в машине полтора часа и орал в темноту.
Малыша не подбросили — его намеренно оставила в «Опеле» его мама, пока ходила на прием в салон красоты. Жители, услышавшие плач ребенка, предупредили охрану, и там побежали за мамой малыша. Когда она вернулась, девушку встретил неодобрительный гул жителей, после чего она вытащила ребенка из машины и побежала заканчивать свои процедуры.
Правда, так просто уйти ей не удалось. На место вызвали полицию и сотрудников ПДН, на женщину выписали административный протокол. Родительских прав её вряд ли лишат, но разговор с органами опеки предстоит серьезный.
Forbes обратился за комментарием в МГУ, и тогда Шувалова пропала из списка. В обновлённой версии осталось 36 человек. В пресс-службе вуза объяснили, что в список бюджетников она попала случайно и на самом деле зачислена по контрактной форме. Этот список опубликуют 30 августа.
Извините, простите, граф Шувалов, ваше сиятельство, произошла досадная ошибка!
1) «Я не знаю до конца, но понятно, что два человека просто так не могут уйти из жизни. Вся антидопинговая организация была дисквалифицирована, и это из ряда вон выходящий факт».
2) «Уверен, любые события, которые могут произойти со мной даже случайно – не в интересах государства. Тем более после того, что произошло в 2016-м с двумя ведущими сотрудниками РУСАДА».
3) «Понимая профессионально возможные сценарии, официально заявляю: я люблю жизнь, я не буду кончать жизнь самоубийством, и все посмертные записки, считайте, полученные помимо моей воли» – это Ганус написал в твиттере несколько недель назад, уже ощущая давление ОКР в связи с аудитом.
Смерти Синева и Камаева надолго останутся в нашем спорте как пример подозрительных и неприятных совпадений.
Учредители РУСАДА уволили гендиректора организации Юрия Гануса.
Ганус - живи!!! О, спорт - ты мир! (откуда это?)
Смерть бывшего исполнительного директора РУСАДА Никиты Камаева не связана с антидопинговым скандалом. Такое мнение в эфире радио «КП» выразил его бывший коллега, экс-глава РУСАДА Александр Деревоедов.
- Я не думаю, что это могло быть причиной. Конечно, сказалось. Конечно, человек реагирует на то, что происходит. Но сказать, что это могло служить причиной чего-то столь серьезного, я не могу, - рассказал Деревоедов в эфире Радио «КП».
Блин, ково в этой Матрице поставили фамилии персанажам давать?
"Политик не может допустить ошибок, связанных с тем, что его здоровье находится не в оптимальном состоянии. Я складываю с себя полномочия премьер-министра".
Откуду они таких отмороскоу берут я непанимаю. А кто будет до синевы ноктей держаться за подлокотники кресла я вас спрашываю? И гаварить щас не время и еслинеятокто.
Берлинская клиника «Шарите», где на лечении находится Алексей Навальный, опубликовала новый пресс-релиз о состоянии его здоровья.
Согласно ему, политик продолжается находиться в искусственной коме и подключен к аппарату ИВЛ. Симптомы отравления ингибиторами холинэстеразы постепенно исчезают.
"Политик не может допустить ошибок, связанных с тем, что его здоровье находится не в оптимальном состоянии. Я складываю с себя полномочия премьер-министра".
Откуду они таких отмороскоу берут я непанимаю. А кто будет до синевы ноктей держаться за подлокотники кресла я вас спрашываю? И гаварить щас не время и еслинеятокто.
Пидросыч.. ты чужих с нашими не путай.. ногти синими будут.. но от кресла не отдерёшь заживо..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.