Ведь не я "выборы выигрываю", а белорусский народ. Вообще будь у лукашеску побольше совести, морали, порядочности, он бы давно сам ушёл, но у него как и путина и других россиян поддерживающих путина, всего этого нет. Поэтому и врут они легко и совесть их не мучает. Борьба идёт даже не за пост президента, а за выбор в сторону честности, совести, порядочности.
проблема мне кажется решается на раздва - провести новые выбары с темиже кандидатами, голосование сделать открытым именным, т.е каждый избиратель сможет убедиться в том как учтен его голос - тогда фальсификации не прокатят и от членов комиссий которые ведут подсчет голосов остается толька техническая функция...
если выяснится что на прошедших выбарах результат фальсифицирован, например данные значительна отличаются - фальсификаторов под уголовный суд - ну или там принудительные работы
при открытом голосовании по именным документарным бюллетеням фальсификация невозможна, давно бы сделали голосования прозрачными - зачем они тайные я до сих пор понять не могу, и ведь тайные они во многих странах
похоже у действующего президента белоруссии некое психическое расстройство, какое отношение президент имеет к учителям например, это же все равно например если путин потребует уволить работников лукойла неподдерживающих футбольный клуб зенит или уволить наемных работников макдональдса не уважающих балет и т.п.
похоже у действующего президента белоруссии некое психическое расстройство, какое отношение президент имеет к учителям например, это же все равно например если путин потребует уволить работников лукойла неподдерживающих футбольный клуб зенит или уволить наемных работников макдональдса не уважающих балет и т.п.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.