На сегодняшний день омские врачи рассматривают пять возможных диагнозов оппозиционера и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Об этом сообщил главный врач омской больницы скорой медицинской помощи (БСМП-1) Александр Мураховский. Его комментарии передала РБК пресс-служба минздрава Омской области.
«На сегодняшний день пять рабочих диагнозов, назвать я их не могу, но они все рабочие, их отрабатывают реаниматологи, нейрофизиологи. Мы все боремся за жизнь нашего пациента», — рассказал главврач.
Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Основным диагнозом оппозиционера Алексея Навального является нарушение обмена веществ, заявил главврач омской Больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский. Его цитирует пресс-служба Минздрава Омской области.
"На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной - это нарушение углеводного баланса, то есть нарушение обмена веществ", - сказал главврач.
По его словам, "вызвано это может быть резким понижением сахара в крови в самолете, что привело к потере сознания".
На сегодняшний день омские врачи рассматривают пять возможных диагнозов оппозиционера и основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Об этом сообщил главный врач омской больницы скорой медицинской помощи (БСМП-1) Александр Мураховский. Его комментарии передала РБК пресс-служба минздрава Омской области.
«На сегодняшний день пять рабочих диагнозов, назвать я их не могу, но они все рабочие, их отрабатывают реаниматологи, нейрофизиологи. Мы все боремся за жизнь нашего пациента», — рассказал главврач.
В ходе выступления на заседании мониторингового комитета ОПЕК+ министр энергетики России Александр Новак заявил, что мировой рынок нефти пока еще очень хрупок, передает РИА Новости.
Глава российского ведомства предупредил, что впереди множество неопределенностей, не исключено и появление так называемых черных лебедей, то есть неожиданных ситуаций, которые принесут непредсказуемые проблемы. https://lenta.ru/news/2020/08/19/black_swan/?ut...
Тут Тесла $2081 А я в прошлом годе ее со средней $204 затарил.. и ещё руки дрожали, думал жутко переплачиваю за фантики под гипнотрели ВЭ и Supera. Эт че, получается 10-ти кратный рост в бакинских... и ещё меня беспардонно вышвырнули высадили на первой трети пути..
Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Основным диагнозом оппозиционера Алексея Навального является нарушение обмена веществ, заявил главврач омской Больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский. Его цитирует пресс-служба Минздрава Омской области.
"На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной - это нарушение углеводного баланса, то есть нарушение обмена веществ", - сказал главврач.
По его словам, "вызвано это может быть резким понижением сахара в крови в самолете, что привело к потере сознания".
Кретины .ля..
Надеюсь, здесь ни у кого не возникает сомнений, что Избранный здесь не при чём?! - его изолировали ако Хруща в Пицунде, только выпускают на камеру поработать. Он не виноват!
Да какой "несчастный случай" - наверняка знал и скрывал. Просто хотел с авиакомпании денег получить, как недобросовестные пилоты, которые мрут за штурвалом лишь бы денег стрясти.
СИНЬХУА Новости В Китае повысятся цены на бензин и дизельное топливо
Пекин, 21 августа /Синьхуа/ -- Госкомитет по делам развития и реформ КНР в пятницу объявил о повышении цен на бензин и дизельное топливо с субботы.
Цены на бензин и дизельное топливо поднимутся на 85 юаней /порядка 12,3 долл. США/ и 80 юаней за тонну соответственно, сообщило в ведомстве.
Согласно действующему механизму ценообразования, если международные цены на сырую нефть изменяются на более чем 50 юаней за тонну и сохраняются на этом уровне в течение 10 рабочих дней, то на внутреннем рынке Китая цены на такие нефтепродукты, как бензин и дизельное топливо, будут скорректированы соответствующим образом. Однако, если международные цены на нефть ниже минимального порога в 40 долл. США или выше максимального порога в 130 долл. США за баррель, то данный механизм не действует.
СИНЬХУА Новости В Китае повысятся цены на бензин и дизельное топливо
Пекин, 21 августа /Синьхуа/ -- Госкомитет по делам развития и реформ КНР в пятницу объявил о повышении цен на бензин и дизельное топливо с субботы.
Цены на бензин и дизельное топливо поднимутся на 85 юаней /порядка 12,3 долл. США/ и 80 юаней за тонну соответственно, сообщило в ведомстве.
Согласно действующему механизму ценообразования, если международные цены на сырую нефть изменяются на более чем 50 юаней за тонну и сохраняются на этом уровне в течение 10 рабочих дней, то на внутреннем рынке Китая цены на такие нефтепродукты, как бензин и дизельное топливо, будут скорректированы соответствующим образом. Однако, если международные цены на нефть ниже минимального порога в 40 долл. США или выше максимального порога в 130 долл. США за баррель, то данный механизм не действует.
До меня тока щас дошло што надо закупаться бензином зимой, когда литры весят больше килограммов. Ну или в целом - в холодную погоду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.