в моей жизни все мои неприятности закончились существенным пополнением моих активов как в стране, так и за ее пределами) и чем они были подлее гаже и тяжелее, тем лучше у меня работала голова) ну и идеи и результат, соответственно
но тут народ болото, увы живет как животное по большей части
21:58 Очередной номер Charlie Hebdo выйдет 25 февраля
Редакция Charlie Hebdo готовит к выпуску новый номер
Новый номер сатирического еженедельника Charlie Hebdo выйдет в продажу 25 февраля. Такие сроки назвала редакция издания, которое в начале января подверглось жестокому нападению исламистов.
Читайте также: Тираж номера Charlie Hebdo достиг 7 млн экземпляров «Наконец! Немного терпения, Charlie Hebdo выйдет 25 февраля. Увидимся во всех газетных киосках», — написал на своей странице в Twitter один из журналистов газеты Лоран Леже, передает ТАСС.
Тираж последнего номера еженедельника составил 7 млн экземпляров. Прибыль — 10 млн евро. http://www.bfm.ru/news/285215
Дело в том что иногда Господь посылает людям испытания. Смерть близких, лишения, нищету. И тут каждый делает свой выбор. Отвернуться от Господа и начать служить Сатане - как бомонд.
в моей жизни все мои неприятности закончились существенным пополнением моих активов как в стране, так и за ее пределами) и чем они были подлее гаже и тяжелее, тем лучше у меня работала голова) ну и идеи и результат, соответственно
но тут народ болото, увы живет как животное по большей части
Это все от того что норот путает берега в основном. Вот ваня набрал там сбытов каких-то. Как будто он там сечкин младшой или ковальчук младшой. В смысле они то как раз сбытов не набрали но потоки разруливают. А ваня посчитал себя равным им. И ошибся. На его месте надо было брать валюту например. ДоллАры. Потому что валюту купил и спокоен. Никакая сечка тебя в ней не обует - это универсальный актив.
Дело в том что иногда Господь посылает людям испытания. Смерть близких, лишения, нищету. И тут каждый делает свой выбор. Отвернуться от Господа и начать служить Сатане - как бомонд.
а вообще никому не служить, такого варианта нет?
Так не получится к сожалению. Надо выбирать сторону.
Всем здравствуйте! Всех с Новым Годом! Сегодня попалась такая новость Сбербанк сократил лимит снятия наличных в три раза http://lenta.ru/news/2015/01/30/sberlimiterd/ Какая ситуация в мире? в двух словах скажите
\\\ Нацбанк Украины с 5 февраля откажется от использования индикативного курса на валютном рынке и таким образом обеспечит единый курс гривны на уровне рыночного, передает УНИАН со ссылкой на источник на финансовом рынке.
Читайте также: За валютой только в банк. Украина закрывает обменные пункты Данная мера призвана выровнять разницу курсов и устранить стимулы для черного рынка. Подчеркивается, что на начальном этапе официальный курс может упасть до рыночного на уровне около 21 грн за $1. \\\\
Доброе утро. У меня есть вопрос. Прошу помощи. Я простой обыватель с накоплениями. Строю родителям дом, накопил сумму, но к стройке смогу приступить лишь в мае. Как лучше сохранить эту сумму, чтоб хватило как планировал? 1. Купить доллары через кассу и положить под подушку? 2. Отнести в банк под %? 3. Отнести в банк доллары под %? Так не хочется, чтоб мечта родителей рушилась в очередной раз ( в 98 на машину накопили и купить не успели). Прошу совета чисто по человечески. Спасибо.
Итак, армянское радио подводит итоги викторины. Первое место получает ответ №4 михалыча из нижнего и примкнувшео к нему бориса из солнечной кубани - купить стройматериалы для дома. На втором месте ответ - №1 купить наличную валюту и прикопать. Остальные советы признаны вредными.
\\\ Нацбанк Украины с 5 февраля откажется от использования индикативного курса на валютном рынке и таким образом обеспечит единый курс гривны на уровне рыночного, передает УНИАН со ссылкой на источник на финансовом рынке.
Читайте также: За валютой только в банк. Украина закрывает обменные пункты Данная мера призвана выровнять разницу курсов и устранить стимулы для черного рынка. Подчеркивается, что на начальном этапе официальный курс может упасть до рыночного на уровне около 21 грн за $1. \\\\
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.