А Вы знаете сколько у ЦБ осталось в реальности валюты? И как будет сдерживать от обесценивания рубль ЦБ если то что есть с ценами на нефть и экономикой продлится например до лета?
А валютную выручку в течении года вы не считаете? Да и олигархи наши готовы всё отдать http://www.gazeta.ru/business/2014/08/04/615970... Если будут добровольцы, то остальных тоже обилетят гос. облигациями к примеру. Я не вижу, что долговая нагрузка РФ, достигнет критической точки. Возможно обонкротятся частные конторы, занимавшие за рубежом, которые можно экспроприировать в пользу гос-ва раз причиной стали санкции и жадность управленцев сами виноваты, нефига таким кредиты было выдавать
В феврале будет 27-29 млрд долларов, в марте еще меньше. Валютной выручки не хватает для замещения оттока капитала, погашения долгов и импорта. В феврале не хватает 18-25 млрд долларов. В апреле еще больше не хватит. Одна тут надежда на государство, но у него тоже валюты не сколько хочешь. Ограничено государство в валюте.
Скорее спрячут то что еще не спрятано. И не только олигархи, но и простые коррупционеры свои последние 10-100 млн долларов уведут по заграницам.
да и их можно просто шантажировать, что РФ просто опубликует источники происхождения их средств, и заграница с удовольствием арестует и прикарманит все эти офшоры.
Послушай дельный совет : Хочешь спасти нажЫтое, так не лезь в политику. Иначе не спасешь..
Я полез и спас нажитое-как только крымнаш так и купил доллар по 35. Т.е я принимал решение о покупке исходя из чисто политического момента. Это называется фундаментальный анализ
Ну а дальше то что? Покупать будешь или продавать или докупать на просадках кои выкупаются в один два дня..?
Кстати фундаментальный анализ всегда старше технического и всегда ему приоритет
Только скомпрометировали фундамент аналитики. Строят модели не реальные, на основании них делают такие же нереальные выводы и говорят что это фундамент. А иногда просто ставят от балды цену и говорят, что это фундамент не удосужившись даже расписать как они к этому фундаменту пришли.
В Донецке из-за смерти тяжелораненого боевика в больнице расстреляли анестезиолога. Об этом на своей странице в Facebook пишет Константин Гриценко, сын коллеги убитого.
Скорее спрячут то что еще не спрятано. И не только олигархи, но и простые коррупционеры свои последние 10-100 млн долларов уведут по заграницам.
да и их можно просто шантажировать, что РФ просто опубликует источники происхождения их средств, и заграница с удовольствием арестует и прикарманит все эти офшоры.
Это нарушение общественного договора. Так никогда не поступят. Коррупционер - это главная скрепа государства. Его не обидят. Даже бывшего. Вон Лужков живет где-то в Европе, вроде и бывший уже, но ведь никому в голову про него не приходит что-то рассказать.
Это нарушение общественного договора. Так никогда не поступят. Коррупционер - это главная скрепа государства. Его не обидят. Даже бывшего. Вон Лужков живет где-то в Европе, вроде и бывший уже, но ведь никому в голову про него не приходит что-то рассказать.
Договор был пока не стоял вопрос о жизни и смерти
Тут дело такое. Сложно найти того кто не коррупционер во власти. Вы например таковых знаете?
Для расширения кругозора и тренировки мозга! В США уже произошел дефолт, США стали "экономической колонией" Китая http://ruspravda.info/V-SSHA-uzhe-proizoshel-de... Враг у американских ворот, Китай уже владеет США! Интервью д-ра Джима Вилли, финансового аналитика и издателя "The Hat Trick Letter", данное Полу Санду 9 января 2015 года. Китай станет главным работодателем в США в ближайшие 3 года. Вилли говорит: "Я верю, что в США уже произошел дефолт. Они приостановили действие лимита госдолга, и китайцы теперь обладают контрольным пакетом акций над Федеральной резервной системой. Китайцы являются собственниками штаб-квартиры JP Morgan, которая включает в себя крупнейшее частное, не относящееся к государственному центральному банку, золотохранилище в мире. От него ведут подземные туннели к золотохранилищу Федеральной резервной системы. Что касается дефолта США, я считаю, что китайцы сказали американцам: "Не сообщайте об этом, потому что мы все еще заняты переводом казначейских облигаций в твердые активы, такие как портовые сооружения, энергетические проекты, разработки месторождений и приобретением коммерческих офисных зданий". Китайцы кладут миллиарды на счета в Wells Fargo, и заимствуют в 5-7 раза больше, для того чтобы покупать коммерческую недвижимость в Америке. Китайцы используют американскую систему, чтобы привести "коммерческую колонизацию". Они заполучили около 7 индустриальных парков. Некоторые находятся в северной части штата Нью-Йорк, в штате Айдахо, а в Питтсбурге китайцы купили огромный, заброшенный "Westinghouse Mills." Россия не развалится на части: Русские не пострадали так, как это описывают западные СМИ. Они нашли другой источник продуктов в Южной Америке. Турция также пошлет им то, что им нужно. В средствах массовой информации говорится, что "великие" США разработали операцию по снижению цены на нефть, чтобы навредить России. Это неправильно. Курс рубля снизился ровно настолько, насколько упала цена на нефть, таким образом, цена на нефть в России не изменилась. То, что они почувствовали – это цена импорта, например, из Германии на BMW. Россия не сливает свои золотые запасы, как говорит Запад. Вместо этого, они сбрасывают казначейские облигации. Они конвертировали бросовые казначейские облигации в золото, что является полной противоположностью тому, что говорит пропагандистская машина западных государств. Их экономика не упала лицом в грязь. Я повторяю - Россия не разваливается. Золото: Европейцы запросили свое золото обратно. Почему? Я узнал, что немцы получили предварительное предупреждение еще в 2011 г. о войне в Украине, им это не понравилось, и они попросили вернуть их золото. Теперь я узнал, что центральные европейские страны пытаются сформировать большой золотой запас. Я считаю, что оно будет использоваться в качестве европейского "депозита" для того, чтобы быть членом новой валютной системы БРИКС, основанной на золоте и серебре. Они не могут присоединиться к нему без предоставления своего золотого депозита. Таким образом, они хотят иметь свое золото на руках. США и Франции отказались предоставить Германии ее золото обратно. Но Германия имеет гораздо больше золота - они имеют более 4500 тонн в резервах. Это одна из ведущих стран в мире по объему золотовалютных резервов. Они не могут получить 1 / 10 того, что они уже имеют, из США. Американцы хранят у себя 90% их золота. Запад не хочет, чтобы вы знали, что Германия имеет все это золото. Они хотят, чтобы вы думали, что золото не имеет значения. А в это время мы организуем войны по всему миру, мы крадем из центральных банков стран, где идет война, золото. В течение 3 недель после фашистского переворота, организованного США в Украине - они украли 33 тонны золота из Центробанка этой страны и представили вымышленную историю, что золото направлено на хранение в ФРС Нью-Йорка. Это золото «купило» нам еще пару месяцев, чтобы выбросить его на рынке золота (для подавления цены).
Золотой стандарт и Новый Мировой Порядок: С началом 2015 г., глобальный крах становится более очевидным. Сферы розничной торговли и нефти в падении. Появится призыв ко всему миру покончить с «эпохой доллара». За последние семь встреч G20, наиболее важным сообщением было то, что G20 преобразовалась в конференцию БРИКС. В 2015 году альянс стран БРИКС будет в центре внимания и открыто призовет к концу господства доллара и объявит об институте золотого стандарта в виде решения. Они будут говорить, что сейчас пришло время, так как они не хотят, чтобы все их экономики обрушились одновременно. Я считаю, что это является частью так называемого "Нового Мирового Порядка".
Тут дело такое. Сложно найти того кто не коррупционер во власти. Вы например таковых знаете?
Круговая порука всюду со времен СССР. Я вот на завод пришел, там спирт использовался и все крали по рангу. Начцеха машинами вывозил часто , начотделения машинами пореже, мастера бутылями по 20 литров, аппаратчики и слесаря трехлитровыми банками. Я пришел молодым специалистом мастером и ниче не беру. Через месяц коситься все стали-вдруг заложу. Слесаря подослали , он меня уговаривать взять и вынести. Я в отказ. Тогда говорит я тебе сам вынесу и попробуй не взять. Ну пришлось.мне взять первые 5 литров, потом он опять выносит надоел. Я тогда не пил совсем, и у меня скопилось литров 100.
ТЫ! ГЕЙ УКРОПОВСКИЙ! ТВОЙ КОНСТАНТИН ГРИЦЕНКО-ФАШИСТ МАСТИТЫЙ! ЗАЙДИ К НЕМУ "В КОНТАКТ" И ПОСМОТРИ ВСЕ ХОРОШЕНЬКО, КТО ОН ТАКОЙ. ДАВИЛИ ВАС ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ УКРОПОВСКИХ И ДАВИТЬ БУДЕМ.
Пошел вон предурок. Врача убили и это факт. Такие гады как ты. А геев поищи поблизости от себя-сам поди балуешься дилдой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.