Приятно знать, что в наше время возвращаются на родину Погонщик и другие, тратят свои деньги на родине, пополняют экономику и казну, поддерживают нашего горячо любимого вождя Путина. Ибо есть Путин, есть Россия. Нет Путина, нет России.
Вот у меня вопрос, а почему у нашего вождя до сих пор нет, ни одной Звезды Героя? Хоть Труда, хоть просто так? Человек 20!!!! лет!!!! пашет, пашет и хоть бы медаль какую-то дали! Кто отвечает за награждение тов. Путина? Или он тайным приказом уже награжден?
Вот у меня вопрос, а почему у нашего вождя до сих пор нет, ни одной Звезды Героя? Хоть Труда, хоть просто так? Человек 20!!!! лет!!!! пашет, пашет и хоть бы медаль какую-то дали! Кто отвечает за награждение тов. Путина? Или он тайным приказом уже награжден?
Только сразу подскажу, памятник надо ставить где-нибудь в хорошо посещаемом месте, и под видеокамерами, а то у нас народ очень любит вождя, как бы не зацеловали.
Дык Политбюро нет.. а самому себе как то не айс..
Всем утречко..
Ничего, вот Госсовет России заработает и наградят. Надеюсь не единожды.
Ничего, вот Госсовет России заработает и наградят. Надеюсь не единожды.
Для этого и создавали..
Вот я прямо чувствую, что первый вопрос, который поставит ребром Госсовет России будет, а почему до сих пор у тов. Путина нет орденов, медалей и звания Героя? Разве ж он не заслужил? Разве ж он плохо работал?
Заместитель генерального прокурора Виктор Гринь отменил постановление о возбуждении уголовного дела в отношении следователя центрального аппарата СК России, которого ранее задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.
Ранее 3 июля адвокат Константин Трапаидзе сообщил, что его подзащитный — полковник центрального аппарата Следственного комитета Руслан Миниахметов — был задержан сотрудниками ФСБ.
По словам Трапаидзе, Миниахметову пытались вменить два эпизода получения взятки. Основанием для задержания стали показания осужденного по делу о мошенничестве 2016 года. Адвокат не раскрыл сумму вменяемой взятки и имя осужденного.
А памятники где??? Где памятники я вас спрашиваю? Че то с утра такими вопросами озадачился, архиважными!
У лениных только голову поменять щитаю
Нет, так нельзя, это будет вандализм. Да и не носит Путин длинный макинтош. Макинто́ш — плащ из непромокаемой прорезиненной ткани, а также летнее (обычно габардиновое) мужское пальто по типу такого плаща, которое было в моде в середине XIX века.
Вот я прямо чувствую, что первый вопрос, который поставит ребром Госсовет России будет, а почему до сих пор у тов. Путина нет орденов, медалей и звания Героя? Разве ж он не заслужил? Разве ж он плохо работал?
Каждый срок.. это точно звёздочка.. надо Лёню сделать..( обогнать..)..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.