Роман Могилевский. Чем хороша идея голосовать «на свежем воздухе»
Уважаемая Элла Александровна, как рядовой избиратель я всячески приветствую идею проводить голосование в любом приспособленном месте. И прежде всего — на свежем воздухе, в хорошо просматриваемом, проветриваемом и простреливаемом месте. Особенно хороша идея мобильного избирательного участка с использованием багажника в качестве урны для бюллетеней.
Кстати, участие автомобиля также следует приветствовать, так как его можно использовать, когда и если возникнет необходимость оторваться от преследователей — наблюдателей: людей со смартфонами, препятствующих вашей невероятно трудной работе по доставке бюллетеней в места их сбора специально подготовленными людьми, в частности, выступающих с неоправданными требованиями проверки правильности заполнения бюллетеней в полевых условиях. Хотя тряска во время движения автомобиля может повлиять на оценку качества работы комиссии…
Проведение голосования «на воздухе» не только облегчит работу наблюдателей, но и позволит членам комиссии, избирателям и случайным прохожим обсудить в неформальной обстановке методы борьбы с коронавирусом. Дискуссия должна блокировать действие вируса за счет коллективного энтузиазма.
Уважаемая Элла Александровна, идея голосования «на свежем воздухе» настолько хороша, что я рискну предложить ее в качестве еще одной поправки в Конституцию в следующем виде: «В случае проведения выборов, голосований и иных массовых форм сбора информации по вопросам государственной важности установить инициативный порядок определения мест и способов сбора информации непосредственно самими избирателями, независимо от того состояния, в котором они находятся. Исключить возможность организации избирательных участков в общественных туалетах из-за возможного двойного использования». Прошу передать мое предложение в комиссию по поправкам для установления ее соответствия букве и духу Основного Закона.
Давайте еще раз вспомним, как Путин обосновал «внезапное» предложение депутата Терешковой об обнулении сроков. Ну просто чтобы зафиксировать точку отсчета происходящего безумия. Через пару часов после выступления Терешковой Путин примчался в Госдуму и сказал: «Второе предложение, по сути, означает снять ограничение для любого человека, для любого гражданина, включая действующего президента, и разрешить в будущем участвовать в выборах. Естественно, в ходе открытых и конкурентных выборов <…> В принципе, такой вариант был бы возможен, но при одном условии, а именно: если Конституционный суд РФ даст официальное заключение, что такая поправка не будет противоречить принципам и основным положениям Основного закона — Конституции».
Вы в этом бессмысленном наборе слов видите ответ, почему вдруг сроки правления Путина обнулились? Что значит вот это неловкое «снять ограничение для любого человека, для любого гражданина, включая действующего президента, и разрешить в будущем участвовать в выборах»? Какого еще «любого человека», если речь идет об обнулении сроков конкретно президента Путина в конкретный исторический момент? Почему такой вариант «в принципе возможен»? На каком основании? Они даже не потрудились придумать ну хоть немного разумной и законной причины, почему в 140-миллионной стране у власти может оставаться один человек на протяжении 36 лет (что неудивительно — такой причины не существует). Просто нагнали пурги — как вот в мартовском заголовке «Интерфакса», который поражает кафкианским абсурдом. Крупным шрифтом: «Путин выступил против продления срока для действующего президента». Внизу помельче: «Однако он поддержал поправку об обнулении президентских сроков, если ее одобрит КС».
В этом шизофреническом контексте мне вдруг стало понятно, почему именно Терешкову назначили выступить с заявлением «народ просит». Дело в том, что Терешковой 83 года. И Путину в 2036-м году будет 83. 83-83=0. Обнуление!
К сожалению, приходится констатировать, что нас держат за полных дебилов. И главная проблема заколючается в том, что мы им это позволяем.
Председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что у нее множество раз появлялось желание уйти с поста председателя комиссии. Об этом она рассказала в интервью Владимиру Познеру на «Первом канале».
«Тысячу раз появлялось, тысячу раз», — сказала Памфилова в ответ на вопрос, возникало и у нее желании покинуть свой пост.
Власти США должны купить российские зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-400 у Турции. С таким предложением, как сообщает РИА Новости, выступил американский сенатор Джон Тьюн. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/weapon/44427178/?utm_co...
Нет.. на завтра это удовольствие оставлю.. думал не ходить.. но в последний день опомнился.. хочу часов в 18-00.. заодно гляну, как заполняются странички.. в прошлые выборы мы с женой только проголосовали.. ну а мой голос - нет.. думаю мне не надо блютень фотографировать и выкладывать.. на слово поверите..
Насамом деле тема наплахая для глубинова народа если кармить будут и одежду дадут халяуную. Это губернаторы и воротнички откашывают. Дисцыплина у партизан околонулевая сидят на трауке жрут бухают. Контракники и афицеры их не бьют потамушто у глубинова народа заточки тоже найдутса.
Аннотация к книге "Чтобы царствовал один в мире Черный Властелин"
Тихая и спокойная жизнь Темного королевства заканчивается в тот момент, когда на ежемесячный отбор наложниц в гарем Черного Властелина приводят попаданку Аню Колыванову, старшего прапорщика спецназа ФСБ. Какими бедствиями грозит государственному регламенту противостояние двух сильных личностей, и будет ли в нем победитель? В тексте имеются откровенные сцены и ненормативная лексика
Обложка - Елена Труфанова Комментарии к произведению:
Всего веток: 361
Наталия 05.06.2020, 21:07:55
Мне очень нравится. Необычная книга, спасибо. Вдохновения вам и вашему Музу
Татьяна Рябинина 05.06.2020, 21:10:06
Наталия, Спасибо большое, Наталия, очень рада, что вам понравилось
Ну какая может ыть неяука па вызаву кагда павеска не уручена лично у руки. Это же не 18 лет кагда типа сам должен обазначитса. А нацыгуардию па месту праписки в 6 утра матать сечас точно никто небудет. Да и нету там никаво как правило. Раньше то при ссср-1 ваеные сталы были ва всех шарагах а теперь так шалтай балтай. Такшта фактически там адни синяки добравольцы сечас. Соатветствено тем кто к блискому контакту с солью земли рузской негатоу таму туда ненада.
Нет.. на завтра это удовольствие оставлю.. думал не ходить.. но в последний день опомнился.. хочу часов в 18-00.. заодно гляну, как заполняются странички.. в прошлые выборы мы с женой только проголосовали.. ну а мой голос - нет.. думаю мне не надо блютень фотографировать и выкладывать.. на слово поверите..
поставив подпись обозначишь себя Плебсом (пацаком)... гражданином ты уже не будешь, а будешь просто харошым челавеком
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.