Что уж там говорить. Есть множество в России "жилых" квартир, где кухня, унитаз и кровать расположены в одной комнате. Люди всю жизнь так мыкаются. Местная власть поясняет, что для расселения граждан денег нет, а аварийным дома не признают. В ответах пишут, что его можно отремонтировать. Нормально аварийный жилой дом отремонтировать.
прав, но некоторые живут в "замках" и за собой даже не смывают
Что уж там говорить. Есть множество в России "жилых" квартир, где кухня, унитаз и кровать расположены в одной комнате. Люди всю жизнь так мыкаются. Местная власть поясняет, что для расселения граждан денег нет, а аварийным дома не признают. В ответах пишут, что его можно отремонтировать. Нормально аварийный жилой дом отремонтировать.
прав, но некоторые живут в "замках" и за собой даже не смывают
Здесь уже ничего не сделаешь, я это называю наследием прошлого, от которго Россия никак не может избавиться, до сих пор хватаются за какие-то 100 летние и 200-летние даты "великих" свершений. ОДнако голову нужно впреред повернуть, а мы все назад - во времена Сталина, Брежнева, Ельцина, а вот теперь Путин не отпускает. Без него говорят, что России не будет. Просто чудеса какие-то.
Проблема не в Москве, проблема в отсутствии какой-либо экономической политики в стране. Проедание запасов СССР завершается, дальше кушать будет нечего - нищета, голод и смерть. Вот и вся перспектива.
Проблема не в Москве, проблема в отсутствии какой-либо экономической политики в стране. Проедание запасов СССР завершается, дальше кушать будет нечего - нищета, голод и смерть. Вот и вся перспектива.
вы не правы, за уралом колосальное развитие городов... я спорить не буду - но как только мои "лошадки" въезжают на территорию Тюменской области - я балдю! от дорог
вы не правы, за уралом колосальное развитие городов... я спорить не буду - но как только мои "лошадки" въезжают на территорию Тюменской области - я балдю! от дорог
В Тюменской дороги от нефтяных денег территорий. Бюджеты губерний дефицитны, а федеральный профицитен. Обязательства устанавливает Москва, а обязательства исполнения отдаёт губерниям.
ну, я считаю что история -это достояние, жалко ,что у нас в стране все знают Сталина и никто не помнит Владимира...
А,что тебе Владимир? Если ты про Ульянова (клички "Старик", "Леночка") говоришь? Дядька Ленин Владимир совершил революцию в России, войну проиграл, территории раздал и помер. Вот ився история про Ильича.
В Тюменской дороги от нефтяных денег территорий. Бюджеты губерний дефицитны, а федеральный профицитен. Обязательства устанавливает Москва, а обязательства исполнения отдаёт губерниям.
тем неменее кормушка Собянин-Куйвашев долго работала
ну, я считаю что история -это достояние, жалко ,что у нас в стране все знают Сталина и никто не помнит Владимира...
А,что тебе Владимир? Если ты про Ульянова (клички "Старик", "Леночка") говоришь? Дядька Ленин Владимир совершил революцию в России, войну проиграл, территории раздал и помер. Вот ився история про Ильича.
Вот и Вы не помните историю времен русской правды)))
Понятно, что Федералы все забирают из регионов, то есть обнуляют. Но здесь проблема в том, что в России, чтобы нормально работала экономика необходимо для ее территории около 500 млн человек. В России сейчас проживает не более 145 млн граждан, то есть собранных всех налогов никогда не хватит на поддержание жизнеспособности такой большой страны. С такими большими территориями России не сможет нормально функционировать и развиваться - НИКОГДА.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.