Успешнаму трейдеру архиважно ездить в драных джынсах на велике с авито. И никаких бумероу.
У меня бумер как раз самый что ни на есть бандитский.. 5-ка 1994 г.в. (как в "Жмурках") Взял десятилеткой в 2004м. Первые лет 5 все ссали уважали, дорогу уступали.. Щас чета лохи борзеть начинают... Ставлю свою 26 летнюю бэшку под единственный некрашенный, застекленный обитый фанерой в доме балкон (купили у алкашей убитую хату, с наружи решил оставить в первозданном виде). Вопщем непросто трейдерам в Саратове Волгограде...
Вот вы тут поддерживаете, говорите, типа стиль бомжокко это круто... А жена между прочим плешь уже проела, когда машину поменяешь, когда балкон застеклишь... Я ей говорю: цыц, дура! Не понимаешь, что ли, что как только застеклим балкон - сразу вся округа поймет, что у нас тушенкой, гречкой и рисом пол-квартиры завалено... Но она не понимает..
Погуглил по курению и коронавирусу. Вылезло несколько исследований, судя по каторым курящим капец от каронавируса, как доказательство приводится пустая балтавня и кривая статистика на уравне пагрешностей.
У меня один друг заболел, который не курил никогда. Из курящих друзей не болел никто. Сажусь за кандидацкую философско-медицынских наук. Материал уже щитай собран.
Щас подбираю термины.
Сигма-алгебра множеств Цензурирование данных Цилиндрическое множество Асимптотически нормальная оценка Проблема Беренса - Фишера Критерий Манна-Уитни Щас все смешаю и гатова!
У меня бумер как раз самый что ни на есть бандитский.. 5-ка 1994 г.в. (как в "Жмурках") Взял десятилеткой в 2004м. Первые лет 5 все ссали уважали, дорогу уступали.. Щас чета лохи борзеть начинают... Ставлю свою 26 летнюю бэшку под единственный некрашенный, застекленный обитый фанерой в доме балкон (купили у алкашей убитую хату, с наружи решил оставить в первозданном виде). Вопщем непросто трейдерам в Саратове Волгограде...
Вот вы тут поддерживаете, говорите, типа стиль бомжокко это круто... А жена между прочим плешь уже проела, когда машину поменяешь, когда балкон застеклишь... Я ей говорю: цыц, дура! Не понимаешь, что ли, что как только застеклим балкон - сразу вся округа поймет, что у нас тушенкой, гречкой и рисом пол-квартиры завалено... Но она не понимает..
Боб, респект тибе! Держысь, не стекли балкон. Щас угаловная аналитика подымает голаву. Смотрят на то скока кандицыанеров за акном и есть ли септик на даче или сортир типа клозет.
Погуглил по курению и коронавирусу. Вылезло несколько исследований, судя по каторым курящим капец от каронавируса, как доказательство приводится пустая балтавня и кривая статистика на уравне пагрешностей.
У меня один друг заболел, который не курил никогда. Из курящих друзей не болел никто. Сажусь за кандидацкую философско-медицынских наук. Материал уже щитай собран.
Щас подбираю термины.
Сигма-алгебра множеств Цензурирование данных Цилиндрическое множество Асимптотически нормальная оценка Проблема Беренса - Фишера Критерий Манна-Уитни
Щас подбираю термины.
Сигма-алгебра множеств Цензурирование данных Цилиндрическое множество Асимптотически нормальная оценка Проблема Беренса - Фишера Критерий Манна-Уитни
Щас все смешаю и гатова!
Оформление гламное красивым надо сделать
Тут вижу афрмление в стилях или Гжель или Хахлама.
Успешнаму трейдеру архиважно ездить в драных джынсах на велике с авито. И никаких бумероу.
На продажу выставили 28-летний седан BMW 7-Series с минимальным пробегом Указанное транспортное средство в настоящее время находится в Польше. Пробег выставленного на продажу автомобиля составляет 775 километров.
А вот интересно, статья новая она штото новое нам скажет, што спасобно переписать историю или наабарот штото што мы и так давно знаем и што позволит нее переписсывать историю?
Если первое, то это надо выпустить до принятия паправок в канистуцыю жэ.
Детский канал Nickelodeon в официальном Твиттере поддержал ежемесячную кампанию Pride (ежегодное празднование сексуального разнообразия в июне), опубликовав статью, в которой говорилось о нетрадиционной сексуальной ориентации одной из его главных звезд, Губки Боба, из мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны».
Детский канал Nickelodeon в официальном Твиттере поддержал ежемесячную кампанию Pride (ежегодное празднование сексуального разнообразия в июне), опубликовав статью, в которой говорилось о нетрадиционной сексуальной ориентации одной из его главных звезд, Губки Боба, из мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны».
Американская шахматная ассоциация внесла поправки к шахматным правилам. Первыми ходят черные. Черные фигуры бить нельзя. Белым фигурам нельзя ходить по черным полям.
А вот интересно, статья новая она штото новое нам скажет, што спасобно переписать историю или наабарот штото што мы и так давно знаем и што позволит нее переписсывать историю?
Если первое, то это надо выпустить до принятия паправок в канистуцыю жэ.
Я когда второй и третий раз перечитал, у меня сначала диссонанс возник, а потом зацикливание.. ещо немного размышлений - и можно к шаману соседом...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.