🏥👎🏻📊В начале недели Financial Times и The New York Times сообщили о некорректном подсчете российскими властями статистики по COVID-19.
Слова авторитетных международных изданий неожиданно подтвердила эксперт Минздрава Дарья Халтурина, отвечающая за улучшение показателей продолжительности и качества жизни россиян. Она заявила, что ведомство уже лет 10 придумывает показатели смертности в России.
Справка 2018 года Дарья Андреевна Халтурина. Дата рождения 1979 . Руководитель группы мониторинга стратегических рисков и угроз Центра цивилизационных и региональных исследований Института Африки РАН. Сопредседатель Российской коалиции за контроль над алкоголем и Российской антитабачной коалиции.
Харашо што у нас есть группа маниторинга стратегических рискоу и угроз Центра цивилизационных и региональных исследований Института Африки.
Все как у людей.
В конце бы добавил "... Российской Федерации" - для солидности
Давайте щитать: 1. Есть Африка 2. У ней институт 3. В нём, надо полагать, проводятся исследования 4. Для оперативности их проведения, понятное дело, создаётся оперштаб центр 5. Центр своей деятельностью несёт риски и угрозы (кому?) 6. Это надо мониторить 7. Для этого создана опергруппа 8. У неё есть руководитель.
Спрашывается: не слишком ли сложно?
Решение: руководитель ГМСРУЦЦРИИАРФ. Удостоверение солидно смотрится наверное
🏥👎🏻📊В начале недели Financial Times и The New York Times сообщили о некорректном подсчете российскими властями статистики по COVID-19.
Слова авторитетных международных изданий неожиданно подтвердила эксперт Минздрава Дарья Халтурина, отвечающая за улучшение показателей продолжительности и качества жизни россиян. Она заявила, что ведомство уже лет 10 придумывает показатели смертности в России.
Справка 2018 года Дарья Андреевна Халтурина. Дата рождения 1979 . Руководитель группы мониторинга стратегических рисков и угроз Центра цивилизационных и региональных исследований Института Африки РАН. Сопредседатель Российской коалиции за контроль над алкоголем и Российской антитабачной коалиции.
Харашо што у нас есть группа маниторинга стратегических рискоу и угроз Центра цивилизационных и региональных исследований Института Африки.
Все как у людей.
Афроамериканка надеюсь. Иначе как ана паймёт праблемы и стратегические угроза нашева глубиноуа народа.
Собствено у быкоуа других раскладоу и нету иначе толика уважения пропадёт. Солауям и петухам нельзя давать на шею садитса. Несразу канешно пару дней это спецыфика академии но хот делу надо дать.
Доктор Мясников заявил, что от коронавируса умрут те, «кому положено» Врач посоветовал россиянам смириться с болезнью: «Все равно инфекция возьмет свое» сегодня в 08:44, просмотров: 101935 Глава информационного центра мониторинга ситуации с коронавирусом, известный врач и телеведущий Александр Мясников призвал россиян проявить смиренность и перестать бояться коронавируса. По его словам, «кому положено умереть, — помрут».
Фото: скриншот видео Фото: скриншот видео В эфире Youtube-канала телеведущего Владимира Соловьева «Соловьев. LIVE» Мясников высказался по поводу страха людей перед угрозой заразиться COVID-19. Он призвал соотечественников не искать в каждом симптоме коронавирус, а тем, кто все-таки заразился им, нужно не паниковать, а «сдать анализ, чтобы не заразить других».
По словам Мясникова, коронавирус все равно «возьмет свое», и инфекцией рано или поздно переболеют все, поэтому нужно «просто жить».
В одном из предыдущих эфиров «Соловьев. LIVE» Мясников назвал «дебилами» тех, кто критикует его за высказывания. По словам официального представителя информационного центра по коронавирусу, после того, как он занял эту должность, «все, кому не лень, лезут и кричат» о том, что он сказал. Например, один пользователь раскритиковал его в Сети за то, что тот надел защитный костюм во время посещения пациентов с коронавирусом, хотя до этого сомневался в его эффективности. Мясников в ответ на это замечание назвал тог «дебилом».
Благодатно. Как говарили древние римляне едэм дас зайнэ.
Биржевые спекуляцыи это лудамания где игракам важен сам працес а не результат. Аткрыл вот афрорасиянину грааль 3 карты + 4 карты. Но он им неваспользуетса.
Забили до смерти. Мать жертвы полицейского беспредела подаст иск к МВД РФ
Мать жителя Вольского района Саратовской области Романа Малышева, забитого до смерти сотрудниками полиции, намерена добиваться компенсации морального вреда. В ближайшее время она планирует подать в суд иск к МВД России.
Об этом ИА "Взгляд-инфо" сегодня сообщили в правозащитной организации "Зона права".
Интересы потерпевшей представляет адвокат Сергей Муханов. В беседе с нашим корреспондентом он затруднился назвать сумму иска, отметив, что документы пока не поданы.
На прошлой неделе Саратовский облсуд оставил в силе приговор по этому громкому делу. Апелляционные жалобы сержантов Александра Гудкова и Юрия Граблина были отклонены.
В феврале этого года Вольский райсуд приговорил Гудкова к 10,5 годам лишения свободы, а Граблина — к 10 годам с отбыванием в колонии строгого режима.
Как ранее сообщало СУ СКР, около часа ночи 26 сентября 2019 года двое сотрудников ППСП вольского отдела полиции задержали за совершение административного правонарушения 41-летнего мужчину, применив к нему физическую силу и наручники. Затем стражи закона привезли мужчину на участок местности неподалеку от городского кладбища в поселке Пролетарский, где избили руками и ногами, после чего скрылись. Потерпевший умер от травмы груди с переломами ребер, разрыва легкого и массивной кровопотери.
)45 minutes ago Увидели Путенского полицая- бегите и орите всем, чтобы тоже убегали. И низа что не попадаете в их логово, орите, привлекайте внимание людей, от них живым можно не выйти...
Зараженная COVID-19 врач: "Костюмов не было, тестов не хватает, не выплатили ни копейки" 18 мая, 20:32
Участковый терапевт из Питерки Саратовской области по собственной инициативе пожелала сдать тест на COVID-19.
Тест оказался положительным, и это – при полном отсутствии симптомов.
Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" рассказала сама Валентина Жалнина.
По словам собеседницы, уже примерно полтора месяца подряд, начиная с конца марта, на ее участке наблюдалось большое количество больных с высокой температурой. Среди них были и приезжие из Москвы, у одной семьи из трех человек подтвердился COVID-19. Однако большинство заболевших на коронавирус не обследовали – лечили так, как лечат пациентов с ОРВИ.
"Я посещала эти очаги, ходила на вызовы, лечила этих больных. С защитой все предусматривала – перчатки, маска, бахилы, халат…", - рассказала терапевт.
Из Ореховской ОПГ нам пишут из мест лишения свободы:
Берта, не смеши мои тапочки! Каким таким делом все эти люди заняты?
Половина - рантье, четверть - воры, остальные - военные пенсионеры, ветераны Куликовской Битвы в 38 лет, с кучей ранений, и бряцающие Орденами Мужества, как новогодняя ёлка, с огромной пенсией. Скучающие домохозяйки, которым уже бриллианты скирдовать некуда.
Одного только ЛИЧНО знаю/знаком работягу на этом форуме - он мотается по всем странам, и бесплатно во всех странах строит АЭС.
Упс... Сорри, я соврамши... Ещё с одним работягой знаком ЛИЧНО: Отсидел много лет за убийство по пьяне, сейчас не курит и не пьёт, примерный семьянин и гражданин. Работает коллектором (вышибателем долгов).
Ещё некто Домашний Трейдер (я с ним не знаком ЛИЧНО) - с его слов, мотается по всей России, выполняет План Путина, банкротит предприятия, уничтожает промышленность.
Половина - рантье, четверть - воры, остальные - военные пенсионеры, ветераны Куликовской Битвы в 38 лет, с кучей ранений, и бряцающие Орденами Мужества, как новогодняя ёлка, с огромной пенсией. Скучающие домохозяйки, которым уже бриллианты скирдовать некуда.
Одного только ЛИЧНО знаю/знаком работягу на этом форуме - он мотается по всем странам, и бесплатно во всех странах строит АЭС.
Упс... Сорри, я соврамши... Ещё с одним работягой знаком ЛИЧНО: Отсидел много лет за убийство по пьяне, сейчас не курит и не пьёт, примерный семьянин и гражданин. Работает коллектором (вышибателем долгов).
Ещё некто Домашний Трейдер (я с ним не знаком ЛИЧНО) - с его слов, мотается по всей России, выполняет План Путина, банкротит предприятия, уничтожает промышленность.
Ну, ещё я и Погонщик Дураков, - программисты.
Все остальные - бездельники!
Истино так.
Погонщик программист?
Такида. Ну не бил гейц или там бьёрн страуструп но тоже грамит памаленьку.
Да и балуеу с шойгу. Вабще теретически щитаетса што служыть непопацански. Ато зверевым станеш. А вот масты упаривать лахам кстати можна. Но каво сечас парят учоные традицыи.
Такида. Ну не бил гейц или там бьёрн страуструп но тоже грамит памаленьку.
интересно, что он там кодит )
Чотам кодить можена. Апельсины щитает на плантацыи.
Армянское радио поправляет:
"интересно, что он там кодит )"
Веб - приложения, в основном, высоконагруженные, высокотехнологичные, плюс весьма отягощённые разными СУБД, насколько я понимаю... Работают, как я понимаю, на рынки США и Европы... Весь офис у них в Аликанте (провинция Каталония, Испания) - говорит исключительно по русски. Есть девушка-турчанка и абсолютно тупой индиец. Турчанка - уже весело щебечет по русски, а индиец - уже хмуро матерится по русски. Не прошло и пол-года... Если зайца долго бить, то он и на барабане играть научится...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.