Евросоюз перекроет популярную у российского бизнеса офшорную схему
Российскому бизнесу закрывают популярную офшорную схему – предприниматели не смогут минимизировать налоги и одновременно пользоваться преимуществами юрисдикции таких стран, как Голландия или Люксембург. Придется выбирать что-то одно, делают вывод юристы
меня бесят некоторые личности , КРЫМНАШ, склоняют суки, по вашему если брат будет тонуть ему руку подавать нельзя ато ишь американцы заругают и айфоны продавать перестанут, с этим дибилизмом возьми веревку намыль ее ииспользуй по назначению, чтобы смыть этот позор, мои братишки воюют там, мои деды в крыму погибали а они о картошке гнилой вспомнили уроды
Дорожает ныне мыло.. да и пенька по весне тоже дорога будет..
меня бесят некоторые личности , КРЫМНАШ, склоняют суки, по вашему если брат будет тонуть ему руку подавать нельзя ато ишь американцы заругают и айфоны продавать перестанут, с этим дибилизмом возьми веревку намыль ее ииспользуй по назначению, чтобы смыть этот позор, мои братишки воюют там, мои деды в крыму погибали а они о картошке гнилой вспомнили уроды
Дорожает ныне мыло.. да и пенька по весне тоже дорога будет..
Брат на брата пошел из-за твоего крымнаша. Путин опять вас переиграл ! )
вот почитаешь твои сообщения вроде нормальные по форма но полный идиотизм по содержанию, я конечно за то что каждый имеет свое мнение но предавать страну и охаивать Путина за крым это по меньшей мере предательство национальных интересов. ты должен понять что сколько бы не лизал жопу пиндосам от этого своим для них не станешь а свою родину уже не вернешь
вот почитаешь твои сообщения вроде нормальные по форма но полный идиотизм по содержанию, я конечно за то что каждый имеет свое мнение но предавать страну и охаивать Путина за крым это по меньшей мере предательство национальных интересов. ты должен понять что сколько бы не лизал жопу пиндосам от этого своим для них не станешь а свою родину уже не вернешь
Вовсе нет. Боровой именно что за путина. Путин важнее страны.
У Путина много ошибок с этим не поспоришь с другой стороны энертность с ельцинских времен большая, на данный момент ему нет альтернативы реальной
Кто в США получает жалованье «от Путина»? Вашингтонские лоббисты Кремля — профи и любители
...Недавно полку кремлевских лоббистов в Вашингтоне прибыло. Два сенатора — Трент Лотт, бывший лидером республиканского большинства и покинувший верхнюю палату в 2007 году, и демократ Джон Бро, оставивший сенат в 2005-м, отныне представляют в США интересы Газпромбанка, третьего по величине банка РФ, попавшего под санкции в июле прошлого года (исполнительный указ президента Обамы №13662). В соответствии с требованиями закона о лоббизме (Lobbying Disclosure Act of 1995) пара экс-сенаторов представила в конгресс регистрационное заявление от имени лоббистской фирмы Squire Patton Boggs... ... Так вот, в период с 2006-го по 2012 год только «Газпром» заплатил Ketchum $17 млн. Еще $25 млн получено пиарщиками от российского правительства. Как сообщает Reuters со ссылкой на бумаги, полученные минюстом, в 2007-м, благодаря усилиям Ketchum, журнал «Тайм» признал Владимира Путина «Человеком года». В документах зафиксированы неоднократные встречи лоббистов с сотрудниками журнала. http://www.novayagazeta.ru/politics/67000.html
Путин важнее страны. Путин важнее страны. Путин важнее страны.
а уже слишком длалеко воры зашли теперь нужно именно за всю украину воевать несмотря ни на что, если повторения шоу януковича не боятся по всем городам и губерниям россии - у нас не мусорные люстрации, а убийства начнутся
Александр Разуваев: Нам терять нечего
«Мы потеряли инициативу в противостоянии с Западом»
США. FOMC: Ожидает постепенного роста инфляции к 2%, оценка политики будет учитывать события в других странах. Может быть терпеливым в вопросе повышения ставок. В краткосрочной перспективе ожидается дальнейшее снижение инфляции. Экономика растет хорошим темпом Новости рынка 28.01.15 22:03
США. FOMC: Ожидает постепенного роста инфляции к 2%, оценка политики будет учитывать события в других странах. Может быть терпеливым в вопросе повышения ставок. В краткосрочной перспективе ожидается дальнейшее снижение инфляции. Экономика растет хорошим темпом. Инфляционные ожидания существенно упали. Восстановление на рынке жилья остается медленным, потребительские расходы умеренно выросли. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
США. FOMC: время изменения ставок зависит от экономических данных, риски для экономики и рынка труда относительно сбалансированы. Новости рынка 28.01.15 22:05
США. FOMC: время изменения ставок зависит от экономических данных, риски для экономики и рынка труда относительно сбалансированы. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
28.01.2015 . Объем добычи нефти в Ираке, уже достигший пика 35 лет, продолжает расти за счет увеличения поставок из Курдистана при том, что активность боевиков «Исламского государства» не влияет на экспорт с расположенных на юге страны месторождений. Чтобы найти покупателей на новые объемы добычи, Ираку нужно предложить более выгодные условия, чем у конкурентов по Организации стран-экспортеров нефти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.