А у меня на базе постоянных закупок продуктов в голове постоянно список того чего дома нет и что надо купить. Туда же в базу даных и список Пагонщика уже притулился, хотя я уже опять забыл что такое лечуга.
ЖэКа не поймет никогда что такое семечки с морской солью.
Я вообще семечки не очень. Один раз в метро чувака чуть за грудки не взял - стоял у двери сбоку, грыз и плевал на пол. Пришлось наехать. Подействовало.
Коренного решил обидеть? зря ты такое делаешь - а если бы он нож достал? чем бы ответил ЖэКа?
А у меня на базе постоянных закупок продуктов в голове постоянно список того чего дома нет и что надо купить. Туда же в базу даных и список Пагонщика уже притулился, хотя я уже опять забыл что такое лечуга.
Мне тут жена непедагогичная мешает кота воспитывать. Ему к примеру в 5 утра захочется на балкон. Он начинает орать. Я если просыпаюсь - иду к примеру па*цать, беру веник и приношу к своей кровати. Кот как видит веник сразу забывает про балкон и лезет под диван. Если потом вылезает и опять просится на балкон мне надо всего лишь протянуть руку, взять веник и сделать мах.
А если жена просыпается она встает открывает балкон. Засыпает. Потом коту хочется обратно. Он начинает орать - пустите меня взад. Она опять встает, открывает балкон, нарушает мне всю педагогику. Мешает мне представлять что я - Избранный - а кот - это норот, направляемый мудрыми длянью и десницей.
Я вообще семечки не очень. Один раз в метро чувака чуть за грудки не взял - стоял у двери сбоку, грыз и плевал на пол. Пришлось наехать. Подействовало.
Коренного решил обидеть? зря ты такое делаешь - а если бы он нож достал? чем бы ответил ЖэКа?
Какого еще коренного? Коренные не грызут семечки в метро. Ножы и гвозди продают только по лицезии Мозгвардии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.