Странные правила. РПЦ это АО с уставом, устав нарушается, Кураев об этом говорит. РПЦ же не отказывается от Евангилие.
С Евангелием сложно. Католики и протестанты его цитируют в пропаведях а у нас ево практически никто и незнает. Кроме кураева и даренко никто не читал практически. Это как каниституцыя если на пальцах. Вроде какбы и есть но вроде как и нету и никто не читал.
Россиянам с иностранным паспортом разрешили покинуть страну Гражданам России с разрешением на постоянное проживание за границей позволили покинуть Россию. Сделать это можно будет только один раз
Хм.. пол думцеф не увидим..???.. тов Клишас предложили на выход..???..
так у думцев бизнес авиация, она как раз таки летает, может, чуть реже, чем раньше и не во все направления, но особых проблем передвижения у них нет. Речь идет о всех остальных ) Интересно, что будет, если те, кто уехал и использовали свое право выезда один раз, вернутся в Россию, на границе не пустят? )
Втарой рас уже не выпустят я думаю. Пагонщику со шлангом назаметку.
Россиянам с иностранным паспортом разрешили покинуть страну Гражданам России с разрешением на постоянное проживание за границей позволили покинуть Россию. Сделать это можно будет только один раз
я думаю такое не сделают - это же повод еще один для граждан избавляться от паспортов РФ! думаю портить статистеку никто не будет. иначе будет трудно искать аргументы о успехах на всех фронтах с западом!.
Роснефть» подаст в суд на «Би-би-си» из-за текста про генетический центр и «дочку Путина» 29 апреля 2020 Скриншот видео телеканала «Доктор» / YouТube «Роснефть» намерена подать в суд на русскую службу «Би-би-си» из-за материала о создании генетического центра, который, по данным издания, может курировать Мария Воронцова (в СМИ ее называют дочерью Владимира Путина).
«Сообщение британской телерадиовещательной компании ВВС о создании при участии „Роснефти“ генетического центра содержит в себе ни на чем не основанную ложь в отношении компании и лиц, не причастных к данному проекту», — сообщается на сайте госкомпании. В «Роснефти» также добавляют, что намерены добиваться «признания сведений недостоверными и возмещения ущерба ее репутации».
Напомним, издание «Би-би-си» опубликовало текст о том, что компания «Роснефть» 28 апреля создала АНО «Российские генетические технологии» для развития проекта генетических технологий в России. «Сечин возглавит наблюдательный совет АНО, в состав которого также могут войти вице-премьер Татьяна Голикова, помощник президента Андрей Фурсенко и Мария Воронцова, которую СМИ называли старшей дочерью президента России Владимира Путина», — говорится в тексте «Би-би-си».
Один источник «Би-би-си» в руководстве «Роснефти» рассказал, что «на развитие этого АНО нефтяная компания будет тратить 200 млн долларов в год» «Это проект дочки президента — дадут все, что нужно», — заявил собеседник «Би-би-си».
При этом другой источник «Би-би-си», который знаком с разработкой и запуском этого проекта, утверждает, что он «не делался специально под Воронцову»: «Она талантливый человек, она в нем участвует. Но это не ее проект, он не делался специально под нее. Это стратегическая вещь».
Михаил Леонтьев в ответ на просьбу прокомментировать участие Марии Воронцовой в генетическом проекте заявил: «Никаких Воронцовых, ничего мы не будем комментировать. Я не знаю, кто такая Мария Воронцова. Все, идите в жопу пока!»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.