Што за новости, поясни. Где был, в Азбуке Укуса? Почом што да как. Каковы тенденцыи на рынке продовольствия? Индекс дошырака галопирует ли? и пр.
Увы, сеи новости из пятёрочке. Тенденции удручающие: мой чек примерно на 30% подорожал, это причём половина продуктоу по акции. Невесело как-то. Дошырак низкокалорийный - для меня индикатором не является.
В прошлый раз ходил в Магнит, уже потом обнаружил протухшую курицу, финики с привкусом синтетики или нефти какой-то (спрос на нефть увеличивать надо, конечно, но с финиками неудачное сочетание)
Ну так и почом картоха то я так и не понял и какая. Ты за стремлением к витиеватому слогу не забывай сухой отчотности.
Вот нашел совет для тех солидных инвестороу, которым не по карману картоха из ашана.
Чем заменить картошку в супе?
Тата Миусанова · Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать...
Можно попробовать батат или топинамбур, они менее калорийные и некоторых полезных веществ в них больше, чем в картофеле.
А если говорить о бобовых, то чечевица прекрасный продукт - быстро варится в отличие от фасоли, со всем сочетается, очень полезная и легко усваивается организмом.
Батат это который в Тайландах и Малайзия хорошо прорастаеть?
Слухай суды. Привез я по незнанию маме на дачю картоху из ашана. А она ее то ли посадила то ли собралась сажать. На одной сотке. И што у нее получитса - гоуно или мякотка?
М-да... Уравнение с двумя неизвестнэме, да ещё в корне
Патриарх Кирилл запретил в священнослужении протодиакона Андрея Кураева
29 апреля 2020, 14:52
Патриарх Кирилл запретил протодиакона Андрея Кураева в священнослужении соответствующим указом, опубликованным на сайте Московской городской епархии 29 апреля.
Причиной такого решения стали нелестные высказывания Кураева о настоятеле Богоявленского кафедрального собора города Москвы протоиерея Александра Агейкина, который скончался 21 апреля.
По словам патриарха Кирилла, отзыв Кураева об Агейкине вызвал возмущение архиереев, клириков и мирян Русской православной церкви.
«В моей памяти сей недопротопресвитер останется как тупой карьерист, сделавший карьеру в сфере ВИП-сервиса», — цитирует телеканал «Царьград» слова Кураева об Агейкине.
Александр Агейкин умер 21 апреля в возрасте 48 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.
Полиция разыскивает мужчину, который откусил ухо охраннику продуктового магазина в Москве.
По словам очевидцев, инцидент произошёл в «Пятёрочке» на улице Лихоборские бугры. Там несколько молодых людей попытались украсть продукты, однако были пойманы бдительным охранником.
ЧОПовец успел схватить одного из воришек, но юноша попытался вывернуться. Когда же ему это не удалось, парень вошёл в клинч с ЧОПовцем и укусил его за ухо.
Он успел отгрызть мужчине часть ушной раковины, после чего воспользовался его замешательством и сбежал вместе с приятелями.
@bazabazon
ужасы нашего городка
Любитель деликатесоу. В Азии куриные ноги ещо ценятся
Увы, сеи новости из пятёрочке. Тенденции удручающие: мой чек примерно на 30% подорожал, это причём половина продуктоу по акции. Невесело как-то. Дошырак низкокалорийный - для меня индикатором не является.
В прошлый раз ходил в Магнит, уже потом обнаружил протухшую курицу, финики с привкусом синтетики или нефти какой-то (спрос на нефть увеличивать надо, конечно, но с финиками неудачное сочетание)
Ну так и почом картоха то я так и не понял и какая. Ты за стремлением к витиеватому слогу не забывай сухой отчотности.
В Совфеде предложили штрафовать не вставших на консульский учет россиян Ситуация с коронавирусом показала, что большое число россиян пребывают в зарубежных странах без постановки на консульский учет и посольства о них не знают. Сенатор Владимир Джабаров предложил штрафовать их за такое поведение
Интрига анонс! Аграрная революция Россельхозбанк бросает вызов лучшим IT-специалистам страны. На аграрном хакатоне участники разработают решения, лучшие из которых станут частью экосистемы РСХБ для фермеров. Принять участие может каждый: регистрация на agro-code.ru В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Москве даты проведения мероприятия будут опубликованы позже.
Экс-полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко как будто исчез в московском СИЗО «Матросская Тишина». Об этом сообщает «Коммерсант».
«Адвокатов к нему под предлогом карантинных мероприятий не допускают, письма по электронной почте от них и родственников именитый арестант не получает», — пишет газета. Отмечается, что Захарченко не выходит и на связь по телефону. Кроме того, отправленные на его счет деньги возвращаются.
С 8 апреля заключенный перестал отвечать на письма, которые приходили ему через платный сервис «ФСИН-письмо». Последнее письмо ему было доставлено 19 апреля. Еще два письма не были переданы. В сервисе предположили, что задержки могли появиться из-за карантина.
Помимо этого издание пишет, что сотрудники ФСИН отказывают защитникам в краткосрочных свиданиях с Захарченко. Они говорят, что на них должен присутствовать следователь. Однако следователи отказываются приходить на встречи под разными предлогами.
Посмотрел про Малышеву: по всем параметрам - истинная патриотка. 5я колонна ей только рекламу сделала. Жаль, што она попала в просак и застряла в . Для истинных патриотов можно организовать вывозные рейсы к иховым семьям АК "РОССИЯ" - их нада беречь - цвет нацыi
Начальник УГИБДД Нижегородской области покончил с собой За неделю до случившегося сотрудники ФСБ задержали одного из заместителей Павла Ржевского по делу о должностном преступлении В Нижнем Новгороде покончил с собой начальник УГИБДД Нижегородской области Павел Ржевский. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.
Там указали, что Ржевский находился в очередном отпуске. «Руководством главка назначена служебная проверка для выяснения обстоятельств случившегося и мотивов совершенного поступка», — сообщили в пресс-службе.
Источник издания NN.ru в правоохранительных органах сообщил, что тело Ржевского было обнаружено в его рабочем кабинете. Также там нашли наградной пистолет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.