У меня друзья живут и работают врачами в США. Живут и не дрещут. Про Россию говорят, что страна отсталая во всех отношениях - про медицину вообще без комментариев. Россия полный отстой.
Полностью согласен!!
переливание крови и капельницы - жуткий прошлый век!
У меня друзья живут и работают врачами в США. Живут и не дрещут. Про Россию говорят, что страна отсталая во всех отношениях - про медицину вообще без комментариев. Россия полный отстой.
Полностью согласен!!
Какой прошлый век - современное настоящее постиндустриальной страны? В США в медицине практичеки везде роботы используется. Анализ крови и мочи делается за 5 минут по законодательству штатов. Операция на сердце в течение 1,5 часов. Гарантия на сердечный клапан 15 лет.
Какой прошлый век? Там в медицине практичеки везде роботы используется. Анализ крови и мочи делается за 5 минут по законодательству штатов. Операция на сердце в течение 1,5 часов. Гарантия на сердечный клапан 15 лет.
я абсолютно с вами согласен вот только расходы иногда там тоже высокие я из-за налогов там не остался, хотя все штаты перебрал - остановился на вашингтоне и все ж из-за законодательства не рискнул - там строго и от закона не уйдешь - тут много проще.
17:10 В Греции всего за $1,5 миллиона продается остров
В нескольких километрах от него расположен остров Итака, который упоминался в поэме Гомера «Одиссея»
В Греции по удивительно низкой цене — 1,5 миллиона долларов — продается остров площадью более 50 футбольных полей (20,5 Га). В нескольких километрах от него расположен остров Итака, который упоминался в поэме Гомера «Одиссея»
Остров Моди, выставленные на продажу, — частные владения в Ионическом море недалеко от западной части Греции. Агенты недвижимости позиционируют этот объект как идеальную возможность для инвестиций в прочный бизнес с неограниченными перспективами, сообщает портал зарубежной недвижимости Tranio.ru. Зачастую богатые покупатели не рассматривают предложения стоимостью ниже 100 миллионов долларов.
Пока попытки найти владельца острова Моди не увенчались успехом. Традиционно подобные острова редко выставляются на продажу, так как они переходят по наследству из поколения в поколение. В прошлом году на приобретение недвижимости в первый раз власти ввели постоянный налог. Эксперты в области недвижимости говорят, что в результате этого изменения иметь в собственности остров стало непозволительной роскошью для тех, кто получил его по наследству. На острове Моди круглый год держится комфортная погода — средняя температура около +23 ºС, пляжный сезон длится с мая по октябрь.
Недавно островом в Греции обзавелась Екатерина Рыболовлева, дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева. В 2013 году бывший эмир Катара шейх Хамад бин Халифа Аль-Тани стал владельцем необитаемого островка Оксия стоимостью около 6,9 миллиона долларов.
Приобретение греческого острова — сложная процедура, которая включает в себя около 32 бюрократических процессов, например, проверку, в результате которой определяется, является ли потенциальный покупатель угрозой национальной безопасности Греции. http://www.bfm.ru/news/284706
Какой прошлый век? Там в медицине практичеки везде роботы используется. Анализ крови и мочи делается за 5 минут по законодательству штатов. Операция на сердце в течение 1,5 часов. Гарантия на сердечный клапан 15 лет.
я абсолютно с вами согласен вот только расходы иногда там тоже высокие я из-за налогов там не остался, хотя все штаты перебрал - остановился на вашингтоне и все ж из-за законодательства не рискнул - там строго и от закона не уйдешь - тут много проще.
Все медицинские расходы покрывает медицинская страховка. Если денег нет, то платит государство за бедных. Никаких проблем нет. Это целая индустрия. Кстати, медицина дает в ВВП США около 10%. В России менее 1%.
Все медицинские расходы покрывает медицинская страховка. Если денег нет, то платит государство за бедных. Никаких проблем нет. Это целая индустрия. Кстати, медицина дает в ВВП США около 10%. В России менее 1%.
ну меня медицина не волновала совершенно меня не устраивают там налоги и строгость законов! в остальном я в восторге от США но перманент резидент и регистрировать компанию даже в делавере не рискну.
а так США одна из лучших стран мира для жизни, работы и развития, если не самая лучшая!!
Бывший британский военный утверждает, что приехал из Великобритании на Украину волонтером, чтобы помогать раненым. А благодаря военной подготовке попал в добровольческий батальон силовиков. Крис уверяет, что он занимается только медицинской помощью и разминированием. Полноценное интервью «доброволец» дать отказался, но в переписке в «Фейсбуке» рассказал, что боевой опыт у него есть. (продолжение на сайте)
Иран надеется скоро получить обещанные Россией С-300
В Тегеране надеются, что проблемы с поставками Россией систем ПВО С-300 будут решены в ближайшее время благодаря переговорам с Москвой, заявил глава МИД Ирана Джавад Зариф. Министр не прокомментировал возможность отзыва Тегераном своего иска в Женевский арбитраж по этому поводу. (продолжение на сайте)
Страны ЕС опасаются сепаратных переговоров с Россией по ослаблению продуктового эмбарго
Польша и ряд других стран опасаются того, что некоторые члены Евросоюза проведут сепаратные переговоры с РФ, касающиеся ослабления российского эмбарго. Переполох вызвало Министерство сельского хозяйства Франции, которое заявило о возможном заключении с Москвой соглашения, предусматривающего возобновление экспорта в РФ свинины, свиного жира и свиных субпродуктов. Кроме того, российские СМИ отмечали, что Россельхознадзор готовит список из шести европейских стран, которые после отмены эмбарго смогут поставлять в РФ свинину. Речь шла о Франции, Венгрии, Италии, Германии, Нидерландах и Дании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.